автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А много ли на сайте умельцев на все руки/ноги? Колитесь: кто на чем умеет ездить/плавать/летать...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я умею водить велосипед, причем очень давно . Жалко, возможности такой нету...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только велосипед, да и тот плохо  Вообще же я пешеход и домосед по жизни. Шофер — это ведь не только умение водить как таковое, но и тяга, склонность, ментальность, состояние души. Никогда не ощущал такой потребности 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я умею водить велосипед, причем очень давно. Жалко, возможности такой нету...
Во, можно даже больше ничего не писать, у меня тож самое. Много лет пытаюсь купить себе велик, но все время что-то мешает А вообще, конечно, самый неизменный, любимый и всегда в наличии имеющийся вид транспорта — одиннадцатый номер
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
21 мая 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вообще без машины не могу... уже 10 лет за рулем... и если что с машиной... для меня ужас, так же на мотоцикле в свое время гонял, на велике естественно, лодки катера... вот только на военной и гусеничной не ездил и на самолете за штурвалом не летал.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 мая 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я великолепно умею водить детскую коляску! У меня на нее даже права есть! Еще есть права на вождения автомобиля, 4 года в сумочке катаются, и я вместе с ними. А за рулем муж сидит.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
aznats 
 магистр

|
21 мая 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А я великолепно умею водить детскую коляску!
И я! И я умею! И еще санки тоже! И суперкрутую технику- велосипед! Не так чтобы очень... 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Велосипед! Очень долгие поездки по холмам. В молодости доводилось гонять на мотоцикле. Но после того как сестра, упав, потеряла пол пальца на руке, я это дело бросила. Во сне постоянно снится как вожу автомобиль, совершенно точно зная, что у меня нет прав. Скрываюсь от полиции. Авто конечно красного цвета, кабриолет. А прав водительских действительно нет, и надобности в них тоже нет. Всюду, как и у Jylia , возит муж. Или сын, когда на каникулы приезжает.
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Loveless 
 авторитет

|
21 мая 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гордо заявляю, что умею ездить на велосипеде!!!...ну еще можно добавить катамаран
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Шолль 
 философ

|
21 мая 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вожу автомобиль, что в нашем городе становится все актуальней из-за тотального перекладывания теплотрасс по центральным проспектам и закрытия мостов на капремонт. Общественным транспортом становится просто нереально пользоваться.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На велосипеде раньше очень любил ездить — объездил все окрестности родного города. Сейчас, правда, и велика нет, и времени. Еще на мопеде/скутере могу покататься. А вот с автомобилем сложнее — в школе прошел нормальный теоретический курс Автодела (на практике пару раз проехали на "ГАЗоне" по автодрому и блестяще научились заводить его с "кривого стартера" ). Потом еще несколько раз порулил на легковушке, но в опросе не стал отмечать, что мол "умею водить автомобиль" — это не езда, когда при появлении встречного автомобиля начинается паника А вот велик — это мое родное, правда, в последние годы ощущаю себя только пешеходом — люблю побродить по городу.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|