автор |
сообщение |
AN
авторитет
|
3 февраля 2006 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнила, еще вовремя приступов плохого настроения я покупю и сажусь смотреть фильм "Достучатся до небес" . И каждый раз начиню реветь в одном и том же месте, где они уже приехали к морю, сидят на берегу, и один из героев умирает. Но фильм то добрый по сути. И он как-то всегда поднимет настроение. Вот.
|
|
|
jullik
магистр
|
3 февраля 2006 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хожу по магазинам и покупаю себе кучу чего- нибудь не нужного. Потом дома смотрю на покупки долго соображаю для чего я это зделала, пытаюсь найти применение каждой фигульке. Депресуха медленно отступает. Наступает простой обычнай финансовый кризис.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
3 февраля 2006 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИЛИ берусь писать что-либо (стихотворение); ИЛИ слушаю музыку; ИЛИ просто пройдусь прогуляться, освежиться, в парке посидеть... Настроение и то, и то, и то поднимает.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
4 февраля 2006 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ем шоколад... МНОГО... А потом у меня начинается на него аллергия, и о депресси некогда думать — зуд отвлекает
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Marie
активист
|
4 февраля 2006 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet И обязательно побольше кушать шоколада
Шоколад и телек,причем смысла должно быть как можно меньше — так быстрее расслабляешься.
|
|
|
Psihea
философ
|
|
Странник
авторитет
|
6 февраля 2006 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy ИЛИ просто пройдусь прогуляться, освежиться, в парке посидеть...
Гы-гы. Только не в Измайловском... Хотя некоторым драки со всякими гопниками настроение улучшают!
|
|
|
tevas
миротворец
|
6 февраля 2006 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea депрессия приходит с каким-то определенный возрастом?
Слышала, что такое кризис среднего возраста?
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
jullik
магистр
|
6 февраля 2006 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что вы против Измайловског (партизанского ) парка измеете. Маньяки тоже от депрессии помогают. А лучше вечером (летом) посмотреть на тусу кому за 70 у входа в парк.
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
6 февраля 2006 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea с каким-то определенный возрастом
Может быть даже в юности от сильно хронического переутомления.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Shoppper
новичок
|
|
Странник
авторитет
|
|
Droplet
магистр
|
|
creator
магистр
|
8 февраля 2006 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если интересно узнать, где можно купить фалоимитаторы и смазки, могу вернуть назад полный текст сообщения милой девушки Shoppper
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
tevas
миротворец
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
10 февраля 2006 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Вах...человек реально готов был дать рекомендацию, а ты
Депрессия наступает ещё от того, что всё складывается не в твою пользу...чёрная полоса так сказать
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
10 февраля 2006 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она будет только тогда, если ты сам того желаешь. Не хочешь грустить — ты и не будешь. =)) Все дело в желаниях, только в них. Все в жизни ТАК, как мы того ИСКРЕННЕ желаем. =) Измайловский парк не знаю — не бывал, далековатенько малость. =)
|
|
|
Эдди
миродержец
|
|
VS
активист
|
14 февраля 2006 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой рецепт — побольше народа вокруг. Концерт любимой группы, дружеская посиделка в шумной компании, поход в кино и т.п. Главное что бы вокруг было много народа и пару друзей. Организм сразу мобилизирует скрытые резервы, а так как общаться или хотябы не силно выделяться кисло иной просто необходимо, делать это ему(организму) тоже необходимо. Зато приходишь домой с накопившейся усталостью( к стати спортзал тоже супер помогает) и депресняка как не бывало. Короче — главное активно его закилить:)
|
|
|
Psihea
философ
|
15 февраля 2006 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю музыку и пою, мне лично помогает расслабится, и создается ощущение, что весь негатив вместе с пением выходит...
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|