Решил вот создать опрос, как говорится на злобу дня. Дело в том, что я живу +2 часа от Москвы, и иногда (как сегодня например) раздражает разница во времени. На сайте есть целых три темы, в которых бы я с удовольствием подискутировал. Но жена уже ворчит – вали мол читай на кухню, не мешай спать. А вот в Центральной России полный разгар интернет-сидений. Я и заинтересовался – а сколько кого-где по часовым поясам? (ёжику понятно,, что Московское время рулит, просто любопытно…) Список часовых поясов
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
(ёжику понятно,, что Московское время рулит, просто любопытно…)
А вот пока и не рулит! Киевское вровень держится. Вообще-то мы ведь с Москвой в одном часовом поясе живём, только в России время декретное, потому на час вперёд. Зимнее время у нас — это и есть поясное время. В России же зимой время, которое принято называть летним. Летом же у нас время летнее, а в России — декретное. В России время осталось такое же, как было при Союзе. Мы вернулись к поясному.