автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
8 июля 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно,что количество авторских колонок растёт;тут важен сам принцип — насколько(количественно/качественно)интересны АК фантлабовцам?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Animus
миротворец
|
|
albori
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
8 июля 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лента подписки (моих подписок: 20)
И думаю, это ещё не предел
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 июля 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
18. Некоторые просто просматриваю, в некоторых дискуссиях активно участвую — все зависит от тем.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
J0kerS
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
valkov
магистр
|
8 июля 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока подписан на 11 колонок. Надо будет как-нибудь просмотреть все 101 и выбрать интересные для меня. Сколько суток на это уйдет?..
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Din Tomas
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
8 июля 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не подписываюсь, просто хожу и читаю. Просто, если подпишешься — кажется, как какая-то обязанность хоть раз в неделю почитать. А не всегда бывает время, да и желание, честно признаюсь. Работа утомляет и воспринимать много буковок на экране трудновато. Здесь много талантливых авторов, много людей с интересной мне точкой зрения.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 июля 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10. Подписан (ща пиар будет) на колонки suhan_ilich, kkk72 , Claviceps P., ceh, Vladimir Puziy, baroni, Karavaev, rusty_cat, издательское, Pickman.
|
––– ? |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
8 июля 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просветите меня, пожалуйста, что значит "быть подписанным на авторские колонки"? На телефон или э-почту приходят сообщения о новых записях? или это нечто другое? Честно, не в курсе я...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 июля 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz ,можно подписаться на АК любого,у кого она есть. Надо зайти в АК фантлабовца и кликнуть на "подписАться".
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Inquisitor
магистр
|
8 июля 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подписан на 27 колонок. Периодически это число увеличивается. Ещё есть колонки по которым я просто гуляю без подписки.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Inquisitor
магистр
|
8 июля 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Это я понимаю. Вопрос в том, что будет потом, после того как я подпишусь, допустим, на Издательское? Как происходит ... хм... что-то?
В личной переписке появляются сообщения о новых статьях в авторских колонках, на которые Вы подписаны. Соответственно можно сразу же перейти к этим статьям.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|