автор |
сообщение |
Горе
гранд-мастер
|
21 августа 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 ждем третьего)
Третьим буду я, у меня тоже Россия
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Violento
гранд-мастер
|
|
Mr. Kat
активист
|
21 августа 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я не думал, что там такая страна есть. Оно мне выдало... Латвию! Хотя такое чудо в перьях не фигурирует ни в моем списке стран, где мне хотелось бы жить, ни в списке стран, что мне подходят.
|
|
|
Нико
философ
|
21 августа 2011 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Тем паче, что отвечая на вопросы, думал о Чехии
Я при ответе думал как-то сразу о Японии и Ирландии. А попал в Польшу.
|
––– ニコ |
|
|
Lion0608
авторитет
|
22 августа 2011 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Я при ответе думал как-то сразу о Японии
Японию создатели теста, видимо, вообще не предусмотрели(
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
starik
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
22 августа 2011 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего люблю Италию, Испания на 2-м месте в личных предпочтениях. Тест выдал: ваша страна — Испания. Так что, очень близкое попадание.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 августа 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Kat Латвию! Хотя такое чудо в перьях
Наш маленький, но гордый народ немного, но гордо оскорбился. Tas nav diez cik labi
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 августа 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест конечно написан по детски наивно, и местами не понятно "что аффтар имел в виду", но то что отправил меня в Норвегию в принципе правильно. Хотя я предпочел бы местности потеплее.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mymla
миротворец
|
|
Heechee
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
22 августа 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Поляков" тоже трое.
Я бы даже сказал — четверо! Вообще провел замечательное время, отвечая на вопросы тестов, ссылки на которые здесь есть. Хорошее времяпрепровождение, когда сидишь дома с больной ногой!
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
wolobuev
магистр
|
23 августа 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А моя страна — Англия. Почему-то я был почти в этом уверен.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
23 августа 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал изменить всего 2 пункта в тесте про страну и получилось США, а была Польша.
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Mr. Kat
активист
|
24 августа 2011 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Наш маленький, но гордый народ немного, но гордо оскорбился. Tas nav diez cik labi
Во-первых, нижайше прошу прощения, если я вас обидел. Ни в коей мере не хотел. Во-вторых, спасибо за реакцию. Она дала мне загадку в виде вашей фразы на латышском. Было любопытно. Google сказал "It is not very good". English использую потому, что так переводит Google — для него English является основным языком перевода, поэтому если хочешь перевести, скажем, с китайского на русский, то Google сделает двойной перевод Chinese->English->Russian и покажет результат. Любопытно, что на русский он перевел как "Это не очень хорошая". В фразе есть грамматический род? В-третьих, есть страны, куда я ехать вовсе не хочу. Например, Зимбабве. Там жарко, мухи це-це и голодные аборигены. В Латвию тоже как-то не хочется: там убьют, как аккупанта. Ну, и в четрертых, возникает вопрос (опять же только из чистого любопытства): а сколько еще экзотических стран заложено в этом тесте?
|
|
|