автор |
сообщение |
Galka
магистр
|
18 марта 2019 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael ну вот же! А вы — недвижимость, мол. Мы вполне подвижные и посудой обеспечены. Сообразим вместе с ,Ольгун4ик ;)
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
swealwe
философ
|
18 марта 2019 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь понять, что я сделал не так, что я теперь Избушка Zirael, Ольгун4ик, Galka! Сударыни! Нарисовать ваш портрет, часом, дано лишь Малевичу?
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 марта 2019 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe , дано лишь Малевичу?
Я Репина заказывала! Так и представила свой портрет, с сумкой через плечо, пакет сорвался от тяжести, второй пакет в зубах и я у ворот виллы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
Sawwin
миротворец
|
19 марта 2019 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael
Я тоже домик. Можно уже деревеньку основать.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Не Такой Как Все
новичок
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
practicANT
философ
|
19 марта 2019 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сокол. И все из-за ужасного монитора, который спокойно меняет оттенки, когда отклоняешься на пару градусов от его оси. При этом все оттенки меняются, а разница в контрасте становится очень заметной. Да и вообще тест неграмотный. Я больше ошибку разглядывала в задании, чем квадратики. К тому же цвет у них один, яркость разная.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
19 марта 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собака. Да и то — в двух парах очков... Впрочем, жить можно, остальное — по барабану...
цитата Вы неплохо видите оттенки цвета. Для городской жизни хватит вполне, но гамма цветов на природе может вас немного смутить.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
knot33
миродержец
|
|
player7136667
философ
|
|
просточитатель
философ
|
19 марта 2019 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Многое от качества экрана зависит: в некоторых случаях найти различия в цвете просто не молучается Поэтому я пока только собака (10 очков) Крот
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 марта 2019 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
23 очка Тигр. Но, я как раз работаю с цветом, и наверное уже не сколько вижу его на мониторе, сколь другим чувствами воспринимаю)))
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
19 марта 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счет: 27. И мне даже удивительно, что многие набрали так мало Наверное, дело в мониторах...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Zirael
магистр
|
|
DKart
магистр
|
|
swealwe
философ
|
19 марта 2019 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Какому животному соответствует ваше зрение 26 — сокол. Старенький ноут с неоткалиброванным дисплеем плюс я, вообще-то, частичный ахроматик. Такое...
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
_Y_
миродержец
|
20 марта 2019 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Монитору лет больше десятка, изрядно выгоревший. Обломился на 32 очках и был обозван роботом, способным разглядеть комара за километр. С животными, похоже, напряжёнка.
ЗЫ: Я жульничал — смотрел в очках. Без очков мне бы сам монитор разглядеть
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|