автор |
сообщение |
LadyL
магистр
|
|
MiKat
философ
|
5 февраля 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LadyL Кого там в Загробный мир препроводить? Приятно познакомится, Анубис.
Посейдонов (что-то многовато их тут развелось). Нам ТорАм в другую сторону :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 февраля 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест: Внимательный ли вы человек? Тест, конечно, несложный, зато развлек, а заодно и самооценку мне повысил — приятно, когда меня, ни разу не внимательную (угу, уникум ), за внимательность хвалят. Особенно удивило, что я в уме считать умею.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
10 февраля 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не заметил: был ли здесь такой тест: Кто Вы, Кот или Собака?
цитата В вас больше кота или собаки? Вы преданы, как пес? Или своенравны, как кот? Давайте узнаем, вам стоит мурчать или вилять хвостом чаще, при помощи теста?
https://konstruktortestov.ru/test-2552
Результат оказался малость неожидан:
цитата 50% кот, 50% пес
Вы наполовину кот и наполовину пес! С одной стороны, вы очень интроспективны, тихи и вдумчивы, но также вы дружелюбная, общительная и добродушная личность. В вас сочетаются оптимизм и пессимизм. Конечно, вы реалистичны по поводу многих вещей и очень осторожны, и в то же время вы положительны и полны жизни. Вам легко быть и в одиночестве, и в огромной компании. Вы – идеальное сочетание кошачьего и собачьего характера!
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
practicANT
философ
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
Sawwin
миротворец
|
10 февраля 2019 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT
Да, это я. Кто автор портрета?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 февраля 2019 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch в счете-то я не сомневался. Ожидаемо срезался на анаграмме (ну в упор не смог понять, что от меня хотят). В остальном легко и забавно
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
11 февраля 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ожидаемо срезался на анаграмме (ну в упор не смог понять, что от меня хотят).
А я случайно прошёл этот пункт теста скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) подумал про города Манила ведь, а не малина и последнее слово какое-то не подходящее (с первыми двумя даже не разбирался).
|
|
|
Zirael
магистр
|
11 февраля 2019 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
50/50 между кошкой и собакой, разрываюсь прямо)
А тест на внимательность дал 7/8 правильных, назвали уникумом. Срезалась на анаграммах, думать было лень
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 марта 2019 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест: рисунки русских писателей
цитата Многие русские писатели увлекались рисованием. Одни делали наброски на полях рукописей, другие писали акварельные пейзажи, были и те, кто даже зарабатывал живописью и участвовал в выставках. Пройдите наш тест и попробуйте угадать писателя по его картинам и рисункам.
Ничего сложного, особенно если смотреть на даты, но некоторые писатели реально удивили.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
MiKat
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
4 марта 2019 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ничего сложного, особенно если смотреть на даты Точно. Но, при этом с последним промахнулся. Не знал-с, не знал-с
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 марта 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С художниками напортачила чуть. Решила, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Набоков тоже рисует Видимо, поэтому я — хоббит. Ушла в себя.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael
магистр
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец