автор |
сообщение |
_Y_
миродержец
|
20 июня 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naya скучноватый тест, честно говоря. Да еще и в поп-музыке надо разбираться, чтобы понять результат. Вот лучше тест о ежиках — в них все разбираются.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 июня 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.
ну-ну
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Nicolle
философ
|
20 июня 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваш результат: 70%, Вы — Ёжезнатог Вы отлично ориентируетесь в ежачьей теме[/q]
А в тесте про группы меня отправили в "Песняры". Тем удивительнее то, что я их не перевариваю
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
20 июня 2014 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего.
такая же фигня)
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 июня 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ скучноватый тест Вы правы, ежики веселеее Ваш результат: 60%, Вы — Ёжеиндифферентен К ежам вы относитесь равнодушно. Вам просто необходимо усыновить Ёжика, чтобы изменить такое отношение!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Naya
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
20 июня 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты. и 40%, Вы — Ёжефоб Нет, вы не боитесь ежей. Вы просто их не любите
Оба теста с латышскими мотивами. У Дон Румата латвийская Прата вэтра, а первой строкой (название на латинском) у ёжиков значится (лат., только без тильд наших) Lacitis kepainitis — мишка косолапый.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Zirael
магистр
|
20 июня 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну все, меня берут в классическую девчачью группу — Spice Girls Осталось только выучить английский в полнйо мере, переехать в Англию и собрать эту группу заново.
Вы — Ёжезнатог Вы отлично ориентируетесь в ежачьей теме Ежиков мне, ежиков!!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 июня 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Никогда не слышал о такой.
Потому что Prata vetra в России и Европе более известны как Brain Storm
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 июня 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата U2 придеться вам всем и меня взять на подтанцпевку. Вряд ли я способна на большее, но кто знает. а где здесь про ежиков. чего -то не вижу совсем. нашла. пошла проходить. А про группы правда не слишком, но похоже на рекламу этих самых групп.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|