автор |
сообщение |
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 июня 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наступило лето. Давно чесались руки создать тему, чтобы спросить, ибо последнее время здесь мне часто помогают. Но сегодня увидел тему про шашлыки и решил — ПОРА! Предлагаю в этой теме делиться с народом местами, где можно отдохнуть в нашей славной стране (загран паспортов нету, поэтому капиталистический юг не интересует). Приветствуется в этой теме обсуждать места, санатории, цены, путевки, ссылки и прочее...
Ну и соотвественно вопрос от меня. Для меня отдых — это там где вода. До моря очень далеко, да и дорого (сейчас). Может кто-нибудь ездил на какие-нибудь озера в России... какой-нить санаторий, чтоб там был... и главное поплавать! а то у нас тут Иртыш — большой, грязный... а я кроме Байкала ничего не знаю... но он же холодный... в общем буду рад, если тема пойдет и кто-нить чем-нить поделится!
|
|
|
LoveLife ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22766_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 июня 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если интересуют озера, то можно поехать на Увильды и Тургояк. Там, вроде, есть санатории на берегу. Сам в них не отдыхал и поэтому расценок не знаю. Есть очень хороший санаторий Янган-Тау. Туда путевки у тур фирмах вроде продают. Находится он в Башкирии. Нет ни озера, ни моря, но воды там много. Вся она минеральная. Туда очень хорошо ехать тем, у кого проблемы с суставами, позвоночником. Да и вообще там очень здорово!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Ginger ![](/img/female.gif)
![](/images/users/395_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
sham ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
9 июня 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а где купаться? плавать?
Если хотите поплавать, то там есть великолепный бассейен. Там их, вроде, даже несколько. вода, как я уже сказал ,везде минеральная, душ шарко и др., все процедуры (в основном) проводятся в воде. Есть так же "пароварка" . Это такие капсулы ,куда человек садится и туда, в капсулу, пускают пар. Расслабляет. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
|
eladislao ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18314_4) магистр
|
9 июня 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если плавать, то, наверно, лучше Волги не найдёшь. Из озёр — Банное (Якты-куль) — самое большое на Урале. Всё почти застроено санаториями.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
eladislao ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18314_4) магистр
|
9 июня 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Самаре не знаю как, но в Куйбышеве было классно. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
deanta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5574_17) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 июня 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao В Самаре не знаю как
В Самаре — просто восторг! Сама на себе испытала (правда, в прошлом году). Была там в двадцатых числах июня. Вода — чистейшая, народу — мало, солнце — жгучее... Благость ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Эспери Ахэ ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26211_4) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 июня 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех, кто хочет совместить приятное с полезным, предлагаю Горную Шорию (КУЗБАСС) Там нет водоемов, кроме горных рек, зато есть экологически чистые места. Много маршрутов на любой вкус и подготовку — от новичков до спецов.Конные, пешие, катамараны, для любителей поматрасничать — отели в поселке Шерегеш ( для заинтересованных могу узнать расценки). Хотите — семейный отдых, хотите — группой. Кстати, загар вы получите не хуже, чем на черноморском побережье, да и не смоется он так быстро, как южный Испытала на себе...
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
|
|
Libanius ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16937_1) авторитет
|
9 июня 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
водолечебный курорт г. Старая Русса — очень красивый и уютный городок в Новгородской области, в котором наличествует дом-музей Достоевского, музей берестяных грамот, древние церкви, недалеко озеро Ильмень
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Эспери Ахэ ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26211_4) авторитет
|
10 июня 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Эспери Ахэ А скалалазаньем там можно заняться?
если честно, этот вопрос не рассматривала, озвучила только то, что знаю наверняка. могу узнать![](/img/smiles/sad.gif)
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
Vint76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18267_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 июня 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышь, Андрей, а вариант с Казахстаном нерассматривал? Мы там с семьёй 4 и 5 лет назад ездили, понравилось. И развлечения как в Краснодарской крае, а цены заметно ниже Бухтарминское море
от тебя вообще недалеко![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 июня 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а как добирался?
мы трёх машинах с друзьями ездили мы жили в кемпинге у одного друга там родственники живу, так и узнали про это место ребятишкам понравилось, считай как море
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
|
10 июня 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
два года подряд с такой же компанией с Новосиба пересекались, в воллейбол на пиво резались постоянно. прокат скутеров в три раза дешевле чем в России, накатался от души![:-D](/img/smiles/lol.gif) В этом году максимум куда получится выехать — к родителям под Тюмень, дочь отправил, всё равно забирать придётся, но это рядом 18 часов на машине
|
|
|
sham ![](/img/male.gif)
|
|
|
10 июня 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот насчёт железки — не знаю мы через Омск гнали, идут туда пути или нет, не в курсе
|
|
|