автор |
сообщение |
evridik
гранд-мастер
|
18 августа 2009 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ба, да я не одна в этом мире люблю критиковать! Слава Богу! Критиковала в последнее время все, что попадалось под руку — тексты подруги, стихи подруги, тексты форумчан на форуме, где была модером, стихи форумчан... Люблю я это дело, без него скучно!
Изданные книги критиковать не люблю. Тем более что в последнее время именно фантастику не читаю, и на этом сайте, получается, критиковать нечего. А жаль
|
|
|
mastino
миродержец
|
18 августа 2009 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рырга Если Вы посмотрите отзывы на рассказ Хаецкой, то увидите три отзыва — мой и отзывы миродержца mastino и миротворца duke. Значицца так. Вы утверждаете, что вас заминусовал я и Дюк? Рырга вы не много ли на себя берёте?
цитата Рырга что в данной теме я могу свободно выпустить "пар" Сво бодно вы можете делать это только у себя дома, но не здесь.
|
|
|
mastino
миродержец
|
18 августа 2009 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати. Прочитал я отзыв... А что там плюсовать?цитата Рырга | 2009-07-07 – [ -2 ] +
Давно не читал такого — это же лубочный стёб, литературная халтура XXI века, а не стилизация под XIX век. Одн строчка, в которой кроме плевка гноем ничего и нет?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
18 августа 2009 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю, что не смотря на вольный статус этого подфорума, на нем всё же запрещено оскорблять собеседником и бросаться голословными обвинениями. цитата Рырга Что же это получается господа М&М-с — чтобы получать "плюсы" за отзывы Вам нужно филейную часть вылизывать?
Этим своим сообщением пользователь Рырга оскорбил сразу 42 человека. За что и получает предупреждение.
сообщение модератора Предлагаю закрыть обсуждение этого конкретного минуса и всех минусов вообще в рамках данной темы. Если моё предложение не принимается, то за каждое сообщение на тему "почему мне поставили минус" будет караться предупреждением.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
dydyka
миротворец
|
21 августа 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то много людей в нашем городе надумали заморозить детей... Сегодня утром видела плачущего и посиневшего от холода ребенка в безрукавке, мать вела его за руку, а в другой руке держала детскую кофточку. Ребёнок с плачем тянул кофточку к себе, а мать отнимала её и говорила:"Не захотел сразу надеть — теперь иди и мерзни"...
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Gelena
миродержец
|
21 августа 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka, вот сразу видно, что своих детей нет..Потому как иногда только на собственном примере можно отучить капризничать.Ведь обьяснять дома, что холодно и ребенок замерзнет, натягивая на него ту же самую кофту,зачастую без толку.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 августа 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня братишка, когда был совсем мелким, разбил летом коленку, сильно разбил. Долго заживала, была болячка, когда мокла — к ней прилипли штанишки, пришлось отмачивать и отдирать. Естественно, было больно. Сначала отказался ходить на улицу, а потом ходил только в шортах. Но лето закончилось — а страх остался. Один день выдался особенно холодным, но ребенку, который почти неделю просидел дома, потому что в шортах не пускали, очень захотелось погулять. Пришлось выпустить в шортах. Вышел, помялся возле подъезда, потерпел, сколько гордость позволяла — и запросил надеть штанишки. Дети часто бывают упрямыми и часто вредничают просто так.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
21 августа 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin бывают упрямыми и часто вредничают просто так.
Неправда. Дети судят по сиюминутным ощущениям. А предвидеть и знать на несколько мгновений . часы, дни, годы положено взрослым, по своему горькому опыту. Холодно- надо теплее одеваться, т.к. не раз мерзли когда-то. Мокро- плащ и зонтик. Жарко- шляпу, панаму брать. Далеко и долго ехать- еду с собой. Молодые водители без опыта (с перенеприводными) тормозят на полном ходу, на скорости (а как же,полицейский разворот надо показать!), авто делает сальто или боковой фляк. Ни машины, ни парня. 20 лет- тоже ребенок. Взрослому человеку не следовало вести себя подобно ребенкуцитата dydyka "Не захотел сразу надеть — теперь иди и мерзни"
Есть моменты, когда просто молча следует идти навстречу раскаявшемуся ребенку. Он и так на всю жизнь запомнит свои капризы, но не обиду на маму,сестру, бабушку.
|
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 августа 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но кофточку-то мама взяла
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
22 августа 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin мама Маме. Еще больше станем апплодировать, если она отдаст ребенку кофточку без слов, молча. Ребенок тот же человек, запоминает последнее слово. Маме это запоминание нужно? Пожалуй, нет. Слова часто бывают лишними.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 августа 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А Вам не кажется, что эта мама просто ДУРА...?
Мне не кажется, поскольку ситуацию изнутри мы не знаем, то, что приведено здесь — взгляд постороннего человека, к тому же проходящего мимо. Мы не знаем предыстории, характера малыша, взглядов матери и т.д. и т.п. Поэтому от оценки действий женщины, а уж тем более, ее нервного, психического и душевного здоровья, я однозначно воздержусь. Мне в жизни приходилось видеть и слышать истории куда более страшные и разрушительные для детского физического и психического здоровья. По сравнению с которыми эта картинка — мелочи жизни, а не предмет для разноса по всем статьям. Тем более, повторюсь, всех обстоятельств мы не знаем.
|
|
|
Nexus
философ
|
18 сентября 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень раздражает политика современных российских кинотеатров в отношении немассового малобюджетного кино. Претензия связана с выходом на экраны фантастического триллера "Луна 2112", а именно с тем фактом, что, как минимум из 37-ми кинотеатров Санкт-Петербурга, данный фильм показывается только в одном из них!!! И только один сеанс в семь часов вечера!!! Я, конечно, понимаю, что прокат "ограниченный", но не до такой же степени! Может быть "Луна 2112" — кино "не для всех", без кучи спецэффектов за 200 миллионов долларов и продюсировал его не Питер Джексон, но он безусловно достоин показа на большом экране!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
18 сентября 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Очень раздражает политика современных российских кинотеатров в отношении немассового малобюджетного кино.
Вы в Петербурге жалуетесь, а что делать нам киноманам из глубинки, где многих фильмов ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ? Слава богу, недавно сделали три дня в неделю по одному сеансу для показа всяких Альмадоваров и фон Триеров, а то было как в анекдоте -Товарищ, не вы...делывайтесь, пожалуйста, а слушайте ваши "Валенки" смотрите "Терминатор 4" и "Каникулы строгого режима". Да и то, по инициативе директора, которая сама в кино неплохо разбирается и в качестве эксперимента (будет убыточно — прекратят).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Nexus
философ
|
18 сентября 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Frigorifico]недавно сделали три дня по одному сеансу для показа всяких Альмадоваров и фон Триеров[/q] Да уж... Кинопрокатчики категорически не хотят думать о настоящих потребностях людей. А после этого официальные лица кричат по всем каналам о разгуле "видеопиратства" и о "незаконных" скачиваниях из интернета!
|
|
|
Goto Dengo
магистр
|
18 сентября 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus из 37-ми кинотеатров Санкт-Петербурга, данный фильм показывается только в одном из них!!!
Я был бы счастлив, будь в Минске хоть один кинотеатр, в котором показывали бы не дошедшие до нас малобюджетки и фестивальные фильмы. У нас, кстати, была специальная программа для фест. кино, существовала лет пять, а потом наступил кризис и её прикрыли как нерентабельную.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 сентября 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus данный фильм показывается только в одном из них!!! Мда... Что бы мы делали без "Дома Кино" Не знаю с чем это связано, но там пока действительно демонстрируют по 1 разу в день, а со среды-четверга будут утренний, дневной и вечерний сеансы.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Nexus
философ
|
18 сентября 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Cardinal_St]со среды-четверга будут утренний, дневной и вечерний сеансы.[/q] Cardinal_St, очень на это надеюсь
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
18 сентября 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выпустить пар? Иногда не удается сдержать свои эмоции и я позволяю появлявиться определенному раздражению, которое требует выхода во внешней агресии. К счастью ли или к несчастью, но я знаю, что словесное выражение этого раздражения гарантированно обращается на самого человека, сродни как плюнуть вверх и смотреть, как оно падает вниз. Поэтому так поступать не стоит в любом случае. С сугубо медицинской тчоки зрения раздражение в обязательном порядке должно быть реализовано физическим образом — будь то труд, гимнастические упражнения или же просто пешая прогулка, например, холодным зимним вечером. Гормоны, которые выбрасываются при раздражении, приводят организм в состояние физической готовности и не реализация этой физической готовности в физическое действие весьма плачевна для нашего здоровья и душевного равновесия. Мы сами это отлично знаем по собственным ощущениям. Но вернемся к вопросу контроля за раздражением. Гениальными мастерами провокации и внешнего контроля за раздражением являются многие успешные в семейной жизни женщины, которые в полной мере осознают необходисость для их мужчины переодически испытывать раздражение и умеют развить его до нужного уровня и направить своего супруга толи в поход за хлебом толи на начало капремонта. Более того, по какой то удивительной природной закономерности те же самые женщины в принципе не обладают достаточным уровнем гормональной активности, чтобы испытывать раздражение из-за каких то посторонних вещей, как-то выставление баллов или показ фильмов в кинотеатрах. Поэтому для принуждения самих себя к производственной физической деятельности они пользуются своими супругами как источником подобного раздражения. Меня всегда восхищала эта удивительная женская черта. Например, имеется семейная идилия, но надо сходить за хлебом и помыть посуду. Жена 2 минуты поговорила с мужем, после чего он, четырхаясь, пошел за хлебом и пивом, а она, шипя "-все мужики — козлы", стала мыть посуду. Гениально. Худшее, что может сделать в таком случае мужчина, это избегая раздражения (а мы всегда стремимся избежать лишней эмоциональной нагрузки) не сопротивляясь молча сходить за хлебом, таким образом лишив женщину раздражения от разговора и, соответсвенно, искомых сил для мытья посуды. Это ничего не даст — женщина сама найдет в себе эти силы, обозляясь на самого близкого ей человека — мужа. Ну а если хочется много часовых выяснений отношений, то в место молчаливого поступка можно еще и похвалить женщину за то, что она большой молодец, потому что хорошо придумала сходить за хлебом.
Как мы видим, раздражение есть тоже возбуждение с "типа негативной" эмоциональной окраской и, как и возбуждение, раздражение требует реализации в каком либо действии, которое для предотвращения язвы должно быть физического толка. Раздражение очень ценно для нас как важнейшая наша сила, позволяющая совершать мелкие поступки и великие дела. Поэтому реализация раздражения непродуктивным путем, будь то ругань, драка, покарание провинившихся и проч., есть напрасный расход наших жизненных сил для нанесения прямого вреда нашему здоровью в виде гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, бронхиальной астмы и проч. И именно поэтому мудрые начальники предпочитают подчиненных, у которых есть жена и дети.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|