автор |
сообщение |
андрос
философ
|
13 апреля 2009 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои подравления всем вспомнившим про День Космонавтики!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кстати, в этот же день ещё два праздника: Вербное воскресенье и День ПВО. Поздравляю!
|
|
|
Libanius
авторитет
|
13 апреля 2009 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после полёта Гагарина и высадки американцев на луну футурологи и ученые делали оптимистичные прогнозы что в 90-х годах XX-го века у человечества уже будут лунные и марсианские постоянные базы — а вот не сложилось и еще лет 30 ждать высадки человека на Марс (не говоря уже о постоянной базе) — так что похоже перспективы пилотируемой космонавтики очень и очень сомнительны, и если раньше этот вопрос лежал в политической плоскости, то сейчас в отсутствие противостояния двух полярных политических систем, человечество руководствуется чистой экономикой...
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Nog
миротворец
|
|
хоукмун
философ
|
13 апреля 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь, хоть и с некоторым запозданием, к изложенным выше поздравлениям. Праздник действительно Великий, день 12 апреля 1961 года ознаменовал собой начало нового этапа в развитии человечества!!! Хотя тот факт, что на данный моментцитата Libanius человечество руководствуется чистой экономикой... действительно может привести к тому, что от пилотируемой космонавтики откажутся полностью, а сама космонавтика сузится лишь к запуску очередных коммерческих спутников на околоземную орбиту или того хуже — космос начнут использовать как гигантскую свалку...
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Vampir
магистр
|
13 апреля 2009 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По телевизору ничего посвященного дню космонавтики на показывали, аж обидно. Вернее, показывали концерт, гляжу, а там за ведущих канделаки и ксюша собчак, да и темы диалогов соответственные... Ну зачем так издеваться над космонавтикой?
|
|
|
хоукмун
философ
|
13 апреля 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хоукмун Ну зачем так издеваться над космонавтикой? — с позиций современного, излишне коммерциализованного мира, где все измеряется, прежде всего, в денежном эквиваленте, выходит так, что: "Звезды в карман не положишь" — отсюда и соответствующее отношение к космонавтике.
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Veronika
миродержец
|
13 апреля 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino цитата zmey-uj Кто победит — получит билет в космос. А обратный билет на Землю в комплект входит? Нет, конечно. Он (обратный билет) по двойной цене будет.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Продажный
активист
|
13 апреля 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За двенадцать дней до полета Королев сказал Гагарину что он не полетит
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Pinguin
магистр
|
15 апреля 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну когда же, когда этот праздник сделают выходным. Вот праздник так праздник. Вот национальная гордость. И всем все понятно. А то день согласия, то день применения, то Сусанин поляков завел в глушь. И давай придумывать.
|
|
|