автор |
сообщение |
LENA56
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Mandor
магистр
|
25 марта 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женщины так долго и ревностно добивались равноправия, признания, что было бы просто некрасиво отказывать им и в этом праве — первой пойти на мировую.
По ситуации.
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
benommen
магистр
|
25 марта 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я по натуре такой что сам первым не извинюсь(разве что я сильно виноват), особенно если я при этом не виноват. Если же я не виноват, а мне утверждают что я виноват, буду биться до конца, спорить, ругаться, пока противник не извиниться...
|
|
|
Jylia
миродержец
|
25 марта 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда принцесса в реальности ждет своего рыцаря, Благородный Рыцарь заявляет: "И на фик ты мне нужна? В соседнем замке поломойки, и те веселее, и учить их ничему не надо!".
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
25 марта 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia ага, а принцесса при этом выбирает рыцаря побогаче, а не по романтичнее??? хотя в обще то все зависит от конкретной ситуации, изменения претерпели "обе стороны"
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 марта 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А когда принцесса в реальности ждет своего рыцаря, Благородный Рыцарь заявляет: "И на фик ты мне нужна? В соседнем замке поломойки, и те веселее, и учить их ничему не надо!". Jylia — выходит,поломойки виноваты?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Alexandre
миродержец
|
25 марта 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что зависит от ситуации. И вправду, добились наши дамы равноправия — пусть же получат полной мерой. Если я реально виноват — то, осознав это, постараюсь извиниться и загладить вину. Если я поругался с женой, или сестрой — конечно постараюсь успокоить, даже если придется признать, что виноват я (хотя и не виноват). Ну, а если я не виновен, а не близкая мне дама на меня "наезжает" — то придется дать ей отпор всех видов, вплоть до физического насилия, если иначе от неё не избавиться. Чтоб не наглела. Т.е. короче — если женщина близкая, не чужая — то нянькаться, а если посторонняя — поступать как с мужиком.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 марта 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все зависит от ситуации. Но, как говорила моя прабабушка, извиняется первым всегда тот, кто сильнее и умнее. И еще добавляла: если скажешь "Прости меня, я виновата", язык не отсохнет. Поэтому всегда шла на мировую сама, даже если была права. В конце концов, могла бы и удержаться от скандала. Хотя с первым, так сказать, полумужем (потому как настоящей семьи так и не получилось, а что-то среднее между гражданским и гостевым браком), такая позиция выходила мне боком. Поскольку он никогда, ни при каких условиях не признавал себя неправым, даже если откровенно несправедливо оскорблял меня и мою семью. Дура была молодая. Сейчас считаю, что пойду на мировую только в том случае, если ссора яйца выеденного не стоит (а это ведь 90 % случаев)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
eladislao
магистр
|
25 марта 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А перед Хаецкой надо извиниться!
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 марта 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin гостевым браком — Mierin ,первый раз слышу о таком виде брака. Это — как?
|
|
|
ssotis
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
25 марта 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю должен или не должен, но я почти всегда первый иду на мир, независимо от степени вины, потому что не могу подолгу находиться в состоянии ссоры.
|
|
|
LENA56
миротворец
|
25 марта 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey мифы о принцессах, дожидающихся своих рыцарей
Дело не в мифе, а в том, что мужчина все же изначально силенее, чем женщина... Хотя, наверно, это тоже уже миф. ... Твой ссудный день похож на поприще мужчины Привычная, но все ж — грусти роман старинный! В делах, в мечтах, в любви, где раньше пела шпага Свои ведет бои неженская отвага...
|
|
|
natka
философ
|
|
Хотелось бы, чтобы первым извинялся мужчина, а еще жалел-успокаивал по любому поводу, но... Реалии таковы, что про таких терпеливых и понимающих мужчин можно только в романах почитать Поэтому я выбрала пункты 3 и 4. Если мужчина действительно был прав и невиновен, то я всегда готова первой пойти на примирение, пусть даже вопреки мелочной гордости
|
|
|
хоукмун
философ
|
|
цитата ssotis "Ребята, давайте жить дружно!" — предложение конечно хорошее, да только вот не всегда выполнимое, к сожалению.
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 марта 2009 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сказал один хороший поэт:
"Пусть жизнь мои сомненья разберёт, Как разбирают свет цветы и травы. Ты можешь поступать наоборот. И можешь тоже оказаться прАвым."
|
|
|
aps
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
25 марта 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natka Реалии таковы, что про таких терпеливых и понимающих мужчин можно только в романах почитать реалии таковы, что современный мир таких не приемлет, в первую очередь женщины, считающие таких мужчин "тряпками"
|
|
|
benommen
магистр
|
|