автор |
сообщение |
Марианна
авторитет
|
7 февраля 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю вспомнить, какие интересные надписи на футболках вы видели, или самим придумать интересные варианты =)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 февраля 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая интересная надпись — на фантлабовской футболке, а вообще предпочитаю одноцветные футболки без рисунков и надписей.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham
миротворец
|
|
grey_angel
миродержец
|
7 февраля 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
I did`t want to be princess, but crown fit
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Danila_78
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
7 февраля 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
есть небольшая просьба: приводя надписи на иностранных (т.е. на не русском) языках — приводить хотя бы примерный перевод.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
eladislao
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
7 февраля 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно где-то видет надпись (рисунок, вернее) — стоит священник со здоровенным пивным бокалом и "говорит" — "Господи, прими за лекарство" Ещё понравилась футболка с надписью Che Burashka и Чебурашкой, одетым соответствующим образом. Ну и, хоть уже и бОян, но все же — VODKA Connecting People
|
|
|
raliso
философ
|
7 февраля 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня две любимых надписи на футболке — "Клиент вне зоны доступа" /изображен захмелевший бурый мишка/ и "Никогда не сдавайся!" /цапля глотает лягушку, а та ее душит во все лапы/.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
7 февраля 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один мой знакомый в Нью-Йорке видел на одной девке футболку с такой надписью: "У меня не ПМС, я просто по жизни такая сука!" К сожалению, английскую формулировку в точности не помню.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
raliso
философ
|
7 февраля 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, до чего ж мужчины наивны — думают, что именно ПМС причина плохого настроения большей части женской половины населения...
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
7 февраля 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавен тип надписей на футболках, кончающийся словами "... And All I Got Was This Stupid T-Shirt" Такую например получает герой Майкла Дугласа в конце финчеровской "Игры" -
цитата I was drugged and left for dead in Mexico — and all I got was this stupid T-shirt.
|
|
|
Марианна
авторитет
|
7 февраля 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
есть еще прикольные надписи "для психологов" : Not all men are annoying me. Some are dead. Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы.
Therapy is expensive. Popping bubble wrap is cheap. You choose. Терапия — это дорого. Лопать пузырьки на упаковке — дешево. Вам выбирать. =)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
7 февраля 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спереди надпись на футболке "Я — дурак". Очень интересно было бы увидеть реакцию человека, который идя встречным курсом, сначала замечает эту надпись и еле сдерживает смех, а когда пройдёт немного — решает оглянуться и посмотреть ещё раз и натыкается на надпись сзади "и ты тоже"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
antel
миротворец
|
7 февраля 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела как-то надпись на весьма впечатляющей, размера этак четвертого, груди молодой девицы: "Это не Фотошоп!" Понравилось.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 февраля 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела в одном немецком юмористическом шоу (однако, бывают ) на человеке майку с двумя стрелками, одна указывала наверх, другая — вниз. Надписи: Beer rein — Beer raus. Пиво внутрь — пиво наружу.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
vad
магистр
|
8 февраля 2009 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Праге купил футболку с рисунком пьяненького мужичка с большой пивной кружкой и надписью переводимой как: "Говорят что я был в Праге на прошлой неделе. Но я ничего не помню"
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|