Всероссийская встреча 2009 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Всероссийская встреча 2009. Под Санкт-Петербургом. 29/31 августа 2009.»

Всероссийская встреча 2009. Под Санкт-Петербургом. 29/31 августа 2009.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 00:21  

цитата iwan-san

будут выделенные специалисты с высшем образованием.

На такой случай -- лучше специалистки.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 00:32  
а как узнавать друг дружку будем :) бейджики с ником готовить :)))) ?
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 00:45  
vvladimirsky
Василий, а ты сам там будешь? А то задаешь подозрительнейшие вопросы... :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 10:01  
rusty_cat А те кто уже встречался знаю друг дружку.. а новички могут нас узнать либо методом научного тыка:-))), либо внимательным образом просмотрев фотогалерею предыдущих встреч.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 13:25  
Итак, на сегодня 100% гарантии участия получены от 8 человек )) Спешите, спешите, спешите

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 13:34  
suhan_ilich
я на следующей неделе точно определюсь)
–––
Шпенглер & Инститорис

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 13:45  
я уже определился. меня будет двое. просто не спешу деньги переводить :) до 10 августа еще есть время ;-)
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 13:55  
rusty_cat внесем в список, от которых получили гарантию, сразу после ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 16:25  

цитата Dark Andrew

Василий, а ты сам там будешь? А то задаешь подозрительнейшие вопросы...

Планирую быть.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 16:29  
vvladimirsky будет очень приятно пообщаться.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 01:42  
Кстати, я вспомнил, были мы в прошлом году в этом пансионате. Он в 30 минутах ходьбы от моей дачи. Так что поселяться, пожалуй, не буду... А вот на банкет пойду, да. Есть такой вариант оплаты?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 07:14  

цитата vvladimirsky

Есть такой вариант оплаты?
Да, конечно есть. Называется "Тарифный план "лицо в салате":-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 09:43  
100% еду. Сегодня перечислила необходимый взнос. Поеду через Москву. Москвичи, кто едет, нельзя ли объединиться? В планах приезд в Москву 28-го с утра, взятие билетов до Питера, приезд к подруге и отсып до вечера, вечером выехать в Питер, чтобы приехать рано-рано утром.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 10:03  

цитата Mierin

В планах приезд в Москву 28-го с утра, взятие билетов до Питера,

...эээ...битеты лучше прямо сейчас купить. Я пару дней назад покупала битеты на 27-е, вечер (из Москвы в Питер) — так уже тогда оставалось только 3 плацкартных билета и парочка дорогих купейных..

Лучше сейчас купить...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 10:11  
А как я их куплю, если я в Самаре. Я сегодня только до Москвы куплю. И то, только надеюсь, что получится.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 10:37  

цитата Mierin

А как я их куплю, если я в Самаре.
да сейчас можно хоть откуда куда купить. Я как-то в Туле брал билет Питер-Симферополь.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 10:45  
Буду сегодня штурмовать справочные:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 10:51  
Mierin, здОрово, что и Вы будете на встрече :-)
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 10:53  
deanta , а Вы будете? Во мне, когда уже все решено, начинает оживать эдакая вредная старушка: куда попрется? Зачем? Одна!!! А вдруг что?!! Но другая часть спорит: если не сейчас — то никогда. И вообще, живем один раз, есть возможность — давай. В общем, как всегда, классический когнитивный диссонанс:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 11:07  

цитата WiNchiK

...эээ...битеты лучше прямо сейчас купить. Я пару дней назад покупала битеты на 27-е, вечер (из Москвы в Питер) — так уже тогда оставалось только 3 плацкартных билета и парочка дорогих купейных..

Лучше сейчас купить...

полностью поддерживаю, я например смотрел билиты Питер-Москва-Питер на 14-15-16 августа, так осталось не очень много плацкарта:-(.
Список участвующих скоро сформирую, обобщу и вывешу на на доску почета здесь:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 123...89101112...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Всероссийская встреча 2009. Под Санкт-Петербургом. 29/31 августа 2009.»

Новое сообщение по теме «Всероссийская встреча 2009. Под Санкт-Петербургом. 29/31 августа 2009.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх