автор |
сообщение |
vvladimirsky ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5061_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 июля 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san будут выделенные специалисты с высшем образованием.
На такой случай -- лучше специалистки.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
rusty_cat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16934_9) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ladynelly ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3190_36) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 июля 2009 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat А те кто уже встречался знаю друг дружку.. а новички могут нас узнать либо методом научного тыка , либо внимательным образом просмотрев фотогалерею предыдущих встреч.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
suhan_ilich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/186_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
kerigma ![](/img/female.gif)
![](/images/users/23541_7) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
rusty_cat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16934_9) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 июля 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я уже определился. меня будет двое. просто не спешу деньги переводить :) до 10 августа еще есть время ;-)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
suhan_ilich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/186_4) миротворец
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 июля 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Василий, а ты сам там будешь? А то задаешь подозрительнейшие вопросы...
Планирую быть.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
|
|
|
30 июля 2009 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я вспомнил, были мы в прошлом году в этом пансионате. Он в 30 минутах ходьбы от моей дачи. Так что поселяться, пожалуй, не буду... А вот на банкет пойду, да. Есть такой вариант оплаты?
|
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
|
30 июля 2009 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
100% еду. Сегодня перечислила необходимый взнос. Поеду через Москву. Москвичи, кто едет, нельзя ли объединиться? В планах приезд в Москву 28-го с утра, взятие билетов до Питера, приезд к подруге и отсып до вечера, вечером выехать в Питер, чтобы приехать рано-рано утром.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
WiNchiK ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6599_113) магистр
|
30 июля 2009 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin В планах приезд в Москву 28-го с утра, взятие билетов до Питера,
...эээ...битеты лучше прямо сейчас купить. Я пару дней назад покупала битеты на 27-е, вечер (из Москвы в Питер) — так уже тогда оставалось только 3 плацкартных билета и парочка дорогих купейных..
Лучше сейчас купить...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
|
30 июля 2009 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как я их куплю, если я в Самаре. Я сегодня только до Москвы куплю. И то, только надеюсь, что получится.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
|
30 июля 2009 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А как я их куплю, если я в Самаре. да сейчас можно хоть откуда куда купить. Я как-то в Туле брал билет Питер-Симферополь.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
|
30 июля 2009 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду сегодня штурмовать справочные![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
deanta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5574_17) авторитет
|
|
|
30 июля 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta , а Вы будете? Во мне, когда уже все решено, начинает оживать эдакая вредная старушка: куда попрется? Зачем? Одна!!! А вдруг что?!! Но другая часть спорит: если не сейчас — то никогда. И вообще, живем один раз, есть возможность — давай. В общем, как всегда, классический когнитивный диссонанс![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
iwan-san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/701_3) магистр
|
30 июля 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ...эээ...битеты лучше прямо сейчас купить. Я пару дней назад покупала битеты на 27-е, вечер (из Москвы в Питер) — так уже тогда оставалось только 3 плацкартных билета и парочка дорогих купейных..
Лучше сейчас купить...
полностью поддерживаю, я например смотрел билиты Питер-Москва-Питер на 14-15-16 августа, так осталось не очень много плацкарта . Список участвующих скоро сформирую, обобщу и вывешу на на доску почета здесь .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|