автор |
сообщение |
skvortsov.vova
миротворец
|
10 апреля 2012 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji С Днем рождения!
Желаю юмора — вагон, Желаю денег — миллион, Желаю счастья — океан, Любви пылающей — вулкан!
Успеха яркую звезду, Удачи горную гряду, Пусть будет радости река - Ну, и бутылка коньяка!
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
10 апреля 2012 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп С 15 — летием!!!
Тебе — пятнадцать! Юбилей! Живем сегодня только этим: Режь торт и лимонад налей Твой праздник весело отметим! В жизнь твердой поступью иди, Пусть будет светлою дорога, Любовь и счастье — впереди, Детей, друзей и денег — много!!!
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
10 апреля 2012 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jaromir88 С 25 — летием!!!
Вот ведь получилось как - Тебе стукнул четвертак! Два десятка с половинкой - Пахнет тут не четвертинкой! Только сам не лезь из кожи - Мы во всем тебе поможем: М закуски, и вина Принесем тебе сполна. Будем шумно пировать, Будем есть и выпивать, И, пока все не сметем, Мы отсюда не уйдем! Но не только для еды Станем раскрывать мы рты - Поздравлять мы будем жарко И вручать тебе подарки Небывалой красоты, И желать тебе удачи. Как же может быть иначе? Ведь такому человеку Стукнуло аж четверть века!
|
|
|
iRbos
миродержец
|
10 апреля 2012 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran PetrOFF Спасибо ALLEGORY С Днем Рожденья!
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
красная роза
магистр
|
10 апреля 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп С Днем Рождения! С круглой датой! Желаю здоровья, счастья и всего самого, самого! И еще хорошо отметить, 15 лет — это
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Nicolle
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Горе
гранд-мастер
|
10 апреля 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY, с Днём Рождения!!!
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
11 апреля 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль С днем рождения!!!
ALLEGORY Чуть запздало, но
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
11 апреля 2012 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel KW С Днем рождения!
Позвольте, Павел, вам сказать: Вы заслужили уваженье Упорством цели достигать, И не терять души веселья. Пусть также будет остр ум, Пускай идут успехи в ногу, И не тревожит ваших чувств Печаль, тоска или тревога.
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
11 апреля 2012 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax С Днем рождения!
Всегда таинственен Максим, Но если б кто меня спросил, Могу уверенно сказать, Что его можно разгадать. Я знаю, что Максим умен, И добр, и честен, и силен, Любое дело он возьмет И до успеха доведет. Хочу поздравить я его, Желаю отыскать всего Один, но только твой причал, Чтоб кто-то там тебя встречал!
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
11 апреля 2012 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль С Днем рождения!
Сегодня беды все – пустяк! Забудь про слёзы испытаний! Пусть отпускает депрессняк! Сегодня день твоих желаний!
Пускай весна споёт и с ней Пусть солнце жжёт по страшной силе! А список близких и друзей Не помещается в мобиле!
Пусть от еды прогнётся стол! От счастья рвутся пусть карманы! Пусть рядом будет рок-н-ролл, А на пути Милан и Канны!
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
11 апреля 2012 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ара1985 С Днем рождения!
В этот день Вам желаем здоровья, Чтоб всегда были рядом друзья, Чтоб в ответ на заботу — любовью Отвечала Вам Ваша семья.
Жизни долгой и счастья без края, Красоты, неподвластной векам, И энергии вечной желаем Всей душой в день рождения вам!
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
11 апреля 2012 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Loveless С Днем рождения!
Будь ты беззаботной и беспечной, На фиг ежедневные дела! Чтоб любой мужчина ахнул, тебя встретив: «Если бы меня она ждала!»
И мейк-ап накладывай, конечно, Даже если собираешься домой, Чтоб любой мужчина ахнул, тебя встретив: «Вот фемина! Просто с ног долой!»
Вот еще совет один извечный: Алкоголя чарочку прими, Чтоб любой мужчина ахнул, тебя встретив: «О-о-о, вот это баба, черт возьми!»
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
|
mischmisch