автор |
сообщение |
tilur 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
15 декабря 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится цикл про Таню Гроттер от Емеца. Первые две книги — слабая пародия, но то, что там развернулось дальше, читал с огромным удовольствием))
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Nadia 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
15 декабря 2008 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, ничего в голову не идет.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Nadia 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
15 декабря 2008 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серьёзно, мне совершенно ни за что не стыдно, похоже...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ask.do 
 философ

|
|
alexsei111 
 магистр

|
15 декабря 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Гарри Поттер не нравится.Ваще.Седня в блоге про это написал а armitura сразу наехал .А про Таню Гроттер вабще ничего сказать не могу.Ибо писать десяток толстенных породий на плохую книгу себя не уважать.Но бабки решают все. или просто человеку нравится писать галиматью.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
15 декабря 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur Не люблю Толкиена Тоже самое ,совсем не люблю .Выдержал 1.5 книги из 4.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
15 декабря 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 наеду еще и тут — пародии там только две. Дальше автор понял, что созданный им мир выходит за эти рамки и начал писать вполне аутентичную книгу. Единственное что — действие происходит в школе магии...)
|
|
|
ХоРУС 
 авторитет

|
15 декабря 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вы даете, стыдн когда выпьеш много пива или водки твориш такое что стыдно вспоминать, а еще стыднее если тебе потом про это рассказывают 
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
15 декабря 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стыдно признаться даже ( а может и не стыдно, кто ж его знает), скачал тут намедни ролик из будущий игры про Ведьмака на приставке — и пропал... Просматриваю эти злосчастных 2 минуты тренировки Ведьмака в упражнении с мечом каждый божий день и не по одному разу. И появляются дикие мысли после этого приобрести железный тренировочный меч и начать каждодневные тренировки, чтобы точно такие же Вещи вытворять. Псих ли? ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|