автор |
сообщение |
alexsei111
магистр
|
11 ноября 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот решил я задать многоуважаемым фантлабовцам такой вопрос. Немного странный наверное,но меня интересующий чрезвучайно.В моем пониманий настоящая дружба между мужчиной и женщиной это например когда к тебе в гости приехала девушка(однокласница,подруга детства) на неделю город посмотреть,тебя увидеть.Ты ее поселил в комнату для гостей,а после работы город показываешь,в кафе водишь и у тебя даже мысли не возникло или совсем на крае сознания с ней переспать ибо наш пацан.Как видите я иронизирую и с вашей стороны буду приветствовать любые коментарии по этому поводу.Заранее покорнейше благодарю.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
alexsei111
магистр
|
11 ноября 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа а коменты где?Ради прокачки голосуете?А ПОГОВОРИТЬ.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Din Tomas
философ
|
11 ноября 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в названии опроса можно уж добавить "дружба без секса", потому что в возможности дружбы между мужчиной и женщиной вообще, думаю, никто не сомневается
а так все зависит от того, что вкладывать в слово "дружба". если такие приятельские отношения в духе пообщаться, потусоваться иногда вместе, сходить куда-то с компанией, помочь в каких-то делах... то конечно, такая дружба возможна. а вот если парень и девушка — друзья по-настоящему близкие, то есть постоянно общаются, делают многие дела вместе, развлекаются, у них общие интересы... то такая дружба грозит перерасти в любовь
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
sham
миротворец
|
11 ноября 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
возможно, почему нет... конечно орна не приезжала ко мне в другой город и не жила у меня неделю... но мы знаем друг друга 15 лет... МЫ РЕАЛЬНО ДРУЗЬЯ... я — крестный отец ее сына... ЗЫ но 3 вариант наиболее приближен к жизни и распространен!!!
|
|
|
alexsei111
магистр
|
11 ноября 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham но 3 вариант наиболее приближен к жизни и распространен!!! или например жена твоего друга,но ты дружешь не с ней ,а с другом в первую очередь.А она так довесок типа.Тоже с мужьями ,женами родственников.
|
|
|
sham
миротворец
|
11 ноября 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 о женах и подругах друзей я вообще не говорю... в моей ситуации ее мужа я видел за все знакомство раз 10 до их женитьбы практически не общались, а после... он у нее вахтами работает... поэтому встречи не часты!!! так что она именно ДРУГ!
|
|
|
Logos
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
Logos
философ
|
|
benommen
магистр
|
11 ноября 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Logos Имеется в виду то, что вы дружите с девушкой из-за того что хочете с ней дружить, а она с вами из-за того что хочет вас в себя влюбить — примерно так
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
alexsei111
магистр
|
|
alexsei111
магистр
|
11 ноября 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Простите а девушка не может тоже прсто хотеть дружить.Ей обязательно влюбить надо?
|
|
|
yliapit
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Ginger
магистр
|
|
benommen
магистр
|
11 ноября 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 benommen Простите а девушка не может тоже прсто хотеть дружить.Ей обязательно влюбить надо?
я обьяснял вот это цитата sham Logos мысль односторонняя? то есть сама идея того, что мужчина не привлекает женщину заведомо считается нереальной?
|
|
|
losthero
авторитет
|
11 ноября 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну разве что между геем и лесбиянкой только )) я просто при иных условиях не представляю как нивелировать сексуальный фактор ) а с ним дружбы никакой не получится... ибо ревность, влечение, фрустрации, обиды с той стороны, которой дружбы недостаточно (тут важно кто привлекательнее)... просто так поговорить без задней мысли "а как это повлияет на мои шансы" не получится.
есть правда ещё вариант типа как у Нормана ) "дружба" между бывшей рабыней и её "защитником" ) нооо... думаю, что ты не об этом ))
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
Fearless
авторитет
|
11 ноября 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существует. Примеров много. Люди умеют дружить без оглядки на противоположный пол и свои влечения.
У меня такой крепкой дружбы нет и не очень то надо, да и не умею я так жружить, пробовали уже )) Женщины для меня всегда женщины. А пообщаться всегда можно и нужно, но закадычной дружбы даже не хочется p.s. по глазам кстати порой видно, по разговорами и поведению... друГ или кто-то больше ))
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
11 ноября 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дружба возможна. Почти все мои друзья — мужчины. Лёгкий взаимный флирт бывает, но ни они, ни я всерьёз это не принимаем. Есть два близких друга, которых я воспринимаю как моих родных братьев. Оба очень привлекательны, но...сексуальный фактор не рассматривается, так как я против инцеста. )))
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|