автор |
сообщение |
deanta
авторитет
|
29 октября 2008 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях я заметила, что моя мама перестала по утрам делать зарядку. А так рьяно взялась за это дело перед отпуском — любо-дорого было посмотреть! Когда спросила, мол, почему бросила, она ответила, что надоело, начну в понедельник! Вот и возник вопрос: многие ли начинают или бросают что-то в понедельник? И почему именно в понедельник?
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Sanekus
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 октября 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta начну в понедельник
Вспоминаются словА классика: "Вы пробовали бросить курить? Нет ничего проще: я сам сто раз бросал.."
Это естественное человеческим слабостям желание — начать в понедельник — новую книгу,новую работу,полезную для здоровья вещь,новую жизнь,в конце концов... Только все это иллюзии.
Если хочешь что-то начать — начни сейчас. И нечего скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пОпой тарабанить откладывать на понедельник
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
deanta
авторитет
|
|
deanta
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
deanta
авторитет
|
29 октября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ( по принципу: "никогда не откладывай на завтра то,что можно вообще не делать")
Ха, правда, до такого тоже доходит
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
chiffa
философ
|
29 октября 2008 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Скажу больше: это дело практикуется постоянно... А в ряде случаев вообще заканчивается "забоем в стену большого болта".
У меня такое постоянно
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Fearless
авторитет
|
29 октября 2008 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понедельник — это как первый лист новой тетради. Хотим начать что-то сначала и всегда откладываем на потом, т.е. на понедельник. Не всегда получается правда. Еще заметил, что если отложил что-то на понедельник и не выполнил, то во вторник будет труднее взяться за это дело.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
tilur
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
29 октября 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинаю все тогда когда этого мне захотелось, не откладываю. Не заморачиваюсь на понедельниках и первых числах месяца.Хотя понедельники люблю — в любимом ночном клубе по понедельникам коктейльная вечеринка
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
antc
философ
|
29 октября 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ненавижу понедельники. +1 Я никогда нчего кроме учёбы в понедельник не начинал, обычно откладывал на пятницу или на выходные. Честно говоря иногда удавалось откладывать дела надолго на недельки две — однако потом иногда просыпался среди ночи — шёл и делал... странно... шас сам поражаюсь
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 октября 2008 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начну в понедельник — это если середина недели. А так обычно — завтра, завтра, завтра...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
30 октября 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur ,wayfarer — Я тоже в понедельник родилась. Но ничего на понедельник не откладываю, для меня этот день от других не отличается. Иногда откладываю до Нового года. Пока новогодние обещания не нарушала. Сейчас у меня программа на январь — учиться водить машину. Всякую бюрократию (отчёты, планы, рецензии, статьи) откладываю на последний срок. Потом пишу за ночь накануне сдачи
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
yliapit
магистр
|
|
chiffa
философ
|
30 октября 2008 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]