автор |
сообщение |
Blackbird22
авторитет
|
18 июля 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fomka Скорее я соглашусь с этой цитатой
если вы одинаково хорошо кидаетепишете обеими руками, то да. Если нет, то вывод очевиден. Мне легко утверждать — сам такой. И я знаю, что меня переучивали в раннем детстве. Но переучить могут только тому что актуально — типа на держание ложки или ручки. А вот молоток берётся в руки позднее) Или, например, гитара
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Лунатица
философ
|
|
Mearas
миротворец
|
28 ноября 2015 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я — правша с детства:)))
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
alex11
магистр
|
|
Kapatoha
философ
|
18 октября 2017 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда пошёл в первый класс (было 6 лет) — писал обеими руками одинаково, от чего в семье все были немного в шоке, так как все правши (в роду левшей не было), но потом всех попустило. Сейчас мне 22 и я до сих пор жалею, что забросил этот, так называемый, навык.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
20 октября 2017 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из лекторов в альма-матери был амбидекстром. Когда писал что-то на доске, время от времени менял руку. Ни скорость записи, ни почерк (разборчивый) от этого никак не менялся. Вообще был большим оригиналом. Давал нам физику твёрдого тела, но при этом ещё руководил оркестром в соседнем ДК и сам играл на чём-то духовом. Сдавал я ему экзамен досрочно в этом самом ДК, на их репбазе. Сижу это я, рассказываю про физику ТТ, а под ногами у меня — педали от барабанов
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Kapatoha
философ
|
22 октября 2017 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Когда писал что-то на доске, время от времени менял руку. Ни скорость записи, ни почерк (разборчивый) от этого никак не менялся.
Вот и у меня так было в мои 6 годиков.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
22 октября 2017 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Можно переписку от двоих авторов с редакторами вести.
И почему я подумал о Кинге и Бахмане?
|
|
|
Liza17
авторитет
|
|
Liza17
авторитет
|
10 мая 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina мой сын — стропроцентный левша,
цитата nalekhina При этом он еще резус-отрицательный.
А в чём связь леворукости и отрицательного резуса? Или это добавлено для пущей "необычности"?
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|