автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое мороженое предпочитают фантлабовцы? Опрос создавать бессмысленно, потому что сортов мороженого великое множество. Допустим я ем исключительно пломбир.
|
|
|
kon28
миродержец
|
4 мая 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Какое мороженое предпочитают фантлабовцы
Вкусное. И качественное. По счастью, такого еще хватает. Самого любимого правда уже много лет как нет — с 1986 (если не соврать). Шоколадный батончик с орешками за 28 копеек. А так — на бегу предпочитаю эскимо "Российское" — очень хорошего качества мороженое или рожок-пломбир "Морозко". А дома, на стол, покупаю практически исключительно немецкое "Мёвенпик" — очень широкий ассортимент изумительно вкусных десертов — фруктовых, ореховых, ягодных, миксов и тд.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Murlyashka
авторитет
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28, как вы все вкусно описали!
цитата kon28 немецкое "Мёвенпик" — очень широкий ассортимент изумительно вкусных десертов
ни разу не слышала о таком
|
|
|
kon28
миродержец
|
4 мая 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда ни разу не слышала о таком В таких лоточках в виде сильно учеченной пирамиды продается. В основном в супермаркетах. Впрочем, если в Новосибирске есть "Ашан" или "Метро", там тоже бывает.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
4 мая 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Банальный пломбир :)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исключительно пломбир , на крайний случай фруктовое (в бумажных стаканчиках с клубничками и деревянной палочкой-ложкой) сойдет. Всяческие выкрутасы не люблю.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
KoMnoT
активист
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не люблю, когда сильно сладко. Есть такое мороженое "Армагеддон" — это вообщу ужас. Попробовала один раз, хватило на долго. Еще не переношу белый шоколад.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старое доброе сливочное мороженое в вафельных стаканчиках. Эскимо не люблю
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Кел-кор
миротворец
|
4 мая 2008 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В вафельных стаканчиках не люблю, лучше эскимо. На палочке. Пломбир люблю, шоколадное тоже, можно и крем-брюле какое-нибудь. А вообще, ем мороженое не слишком часто.
|
|
|
KoMnoT
активист
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кел-кор лучше эскимо. На палочке.
Совсем не люблю. У эскимо есть отвратительная привычка с палочки на землю сваливаться. Особенно летом.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
albori
магистр
|
4 мая 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шеколадное люблю. Нашего местного завода. Ну и другие марки тоже в охотку, особенно в жару.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kurok
магистр
|
4 мая 2008 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое. Огромное. Здесь то я Кантора обставлю
Из сортов - Пломбир - "Крем-брюле" - Шоколадное (с шоколадной крошкой) -С кусочками дыни - Пьяная вишня - Фруктовое - Митя -Даша - Ёжик (давно что-то не встречал)
Из упаковок — вафельные стаканчики, вкусная колбаса, брикет "48 копеек"
Бумажные стаканчики с палочками е люблю, поскольку в жару текут, а на морозе палочки ломаются.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
4 мая 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно время (лет так восемь назад) к нам возили московское мороженое-эскимо «Грибок» — в форме гриба пломбир в шоколадной глазури и под шоколадом две ягоды клубники из натурального клубничного варенья! Неимоверно было вкусно! Потом перестали. А впоследнюю поездку в Москву (kon28 и остальные участники встречи — привет!) нашёл, купил — вместо варенья химический джем и очарование ушло...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|