автор |
сообщение |
froz 
 активист

|
15 апреля 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно насколько безумны люди в своей страсти прочитать интересную книгу.Я вот например считаю,что читать книгу нужно,когда выспишся,А ВЫ???
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
froz 
 активист

|
|
chimera 
 миродержец

|
15 апреля 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажем так, у меня время на сон диктуют другие факторы, например, учеба. Но при наличии свободного времени хорошая книга может отодвинуть отход ко сну часа на два максимум.
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
15 апреля 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При наличии свободного времени (на следующий день вставать не рано, дел неотложных по работе\учебе нет) могу засидеться за книжкой до 3х ночи. Но это бывает редко, последний раз — когда читал "Перст указующий" Пирса, где-то месяца четыре с лишним назад. А так — чтобы на сон осталось не менее 6 часов. Никакая художественная литература не заставит меня пренебречь сном.
|
|
|
froz 
 активист

|
15 апреля 2008 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Скажем так, у меня время на сон диктуют другие факторы, например, учеба. Но при наличии свободного времени хорошая книга может отодвинуть отход ко сну часа на два максимум.
Когда я читал последние две книги Перумова из цикла Хранитель мечей то отодвигал время своего сна на 5 а то и больше часов.Однажды даже лег спать и не заметил сколько было времени(а ведь утром на работу),а когда проснулся оказалось, что проспал всего-то 3 часа((((
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
15 апреля 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Но при наличии свободного времени хорошая книга может отодвинуть отход ко сну часа на два максимум.
У меня примерно так же. Впрочем, опять же, многое и от книги зависит. Но такого, чтоб всю ночь не спать из-за книги — пока ещё не было. Я лучше всё-таки "растяну удовольствие" и прочту уже на следующий день. ЗЫ: Было бы неплохо сделать опрос.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
froz 
 активист

|
15 апреля 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Я лучше всё-таки "растяну удовольствие" и прочту уже на следующий день.
Я с тобой полностью согласен,но неужели никогда не было такого когда зачитывался и забывал обо всем на свете????
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
15 апреля 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата froz что проспал всего-то 3 часа
Нееее... Так я больше делать не буду. Последний раз спал три дня подряд по три часа, когда проект сдавал, а он, как всегда, не готов. Вообще на сон отвожу мало, сплю с часа до 6:45 или до восьми(смотря как пары), так что могу максимум до трех читать, если вставать не раньше 8:00. Последний раз так с "Террором" было, эх
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
15 апреля 2008 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сон это святое. Я лучше работу подвину.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
DanKri 
 философ

|
|
Anita 
 магистр

|
15 апреля 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и так, когда работаю, сплю по 5-6 часов, больше редко получается. А если книжка интересная еще... ммм... часа четыре-три. Если меньше, то на работе уснуть можно.. 
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 апреля 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если книга хорошая. И день выходной — могу начать читать рано утром и не заметить того что прошёл целый день.(в прямом смысле) 
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
15 апреля 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Сон это святое. Я лучше работу подвину.
И это правильно По сабжу: книги сейчас на сон "не наезжают". Раньше могло быть, но не часто. В этой сфере меня больше беспокоят комп.игры — вот они могут спутать временной график.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
15 апреля 2008 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата froz Я с тобой полностью согласен,но неужели никогда не было такого когда зачитывался и забывал обо всем на свете????
Бывало и такое Но даже в таких случаях как-то до крайностей не доходило. В конечном итоге, если глаза уже совсем слипаются, то и удовольствие от чтения уже совершенно не то.
цитата VuDu комп.игры — вот они могут спутать временной график.
цитата gafiator А вот комп,зараза,частенько.
Сейчас уже не так много играюсь, а вот раньше бывало, подолгу засиживался.
|
|
|
froz 
 активист

|
15 апреля 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ я вобще читаю с 22:30 до зависит от книги,хотя работаю 6 дней в неделю по 11 часов с 8 до 19,а книги заставляют успокоится и отдохнуть морально и душевно,да и после чтения спится лучше))))))
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|