Различные красивые и веселые ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Различные красивые и веселые рисунки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 13:49  
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки.
Вот для начала парочка рисунков на руках.

сообщение модератора

Просто делиться, без обсуждений.

сообщение модератора

Касательно публикуемых изображений вводится правило:

цитата

Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться.

Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
–––
Omnia transeunt...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата KonsL

Ну да... тут даже с казалось бы незыблемым можно попасть впросак и желательно перебдеть

Именно так. Переводчик поступил весьма грамотно. Вместо того, чтобы загружаться переводом дурацкого названия, придумал своё, возможно лучше подходящее для русскоязычного сектора.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.
Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 14:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 17:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 17:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Feska, эскузе муа, давно хотел спросить — Вы из какого источника фотки-картинки показываете? Почти никогда они у меня не видны, т.е. вообще ничего, пустые комменты. Совсем изредка такое же бывает и с постингом других людей, но от Вас — как правило.
–––
Omnia transeunt...
Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 17:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Казуар

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата KonsL

Вы из какого источника фотки-картинки показываете?

Часто беру с Яндекс Дзен. Вполне возможно, в ваших краях ресурс блокируется. Политика против котиков, увы.
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Часто беру с Яндекс Дзен
Ага, ну я примерно так и думал. Яндекс-группа забанена вся полностью уже лет 7.
–––
Omnia transeunt...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Алиса Лидделл

4 июля 1862 года на лодочной прогулке Алиса Лидделл попросила своего друга Чарльза Доджсона сочинить историю для неё и её сестёр Эдит и Лорины. Доджсон, которому и раньше приходилось рассказывать сказки, придумывая события и персонажей на ходу, с готовностью согласился. На этот раз он поведал сёстрам о приключениях маленькой девочки в Подземной Стране, куда она попала, провалившись в нору Белого Кролика. Главная героиня очень напоминала Алису (и не только именем), а некоторые второстепенные персонажи — её сестёр Лорину и Эдит.
        История так понравилась Алисе Лидделл, что она попросила рассказчика записать её. Доджсон обещал, но все равно напоминать пришлось несколько раз. Наконец он выполнил просьбу Алисы и подарил ей манускрипт, который назывался «Приключения Алисы под землёй». Позже автор решил переписать книгу. Для этого весной 1863 года он отправил её на рецензию своему другу Джорджу Макдональду. Также в книгу были добавлены новые детали и иллюстрации Джона Тениела (John Tenniel). Новую версию книги Доджсон преподнёс своей любимице на Рождество 1863 года.
  В 1865 году Доджсон опубликовал книгу «Приключения Алисы в Стране чудес» под псевдонимом Льюис Кэрролл.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

Алиса Лидделл

Тут надо добавить, что Алиса здесь сфотографирована в маскарадном костюме нищенки. А то не поймёшь, Алиса ли это или Том Сойер.
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Miya_Mu

что Алиса здесь сфотографирована в маскарадном костюме нищенки.

Спасибо за уточнение.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2022 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2022 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2022 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Ссылка на сообщение 9 января 2022 г. 13:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2022 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Feska
Мне по адресу картинки выпало следующее:

цитата

Your connection is not private
Attackers might be trying to steal your information from avatars.mds.yandex.net (for example, passwords, messages or credit cards). Learn more
NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Новое сообщение по теме «Различные красивые и веселые рисунки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх