Различные красивые и веселые ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Различные красивые и веселые рисунки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 13:49  
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки.
Вот для начала парочка рисунков на руках.

сообщение модератора

Просто делиться, без обсуждений.

сообщение модератора

Касательно публикуемых изображений вводится правило:

цитата

Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться.

Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2021 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
А какое отношение закон СПб имеет к Ленинградской области?

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2021 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Korochun СПб постепенно расширяется за счёт области. Города Ломоносов, Павловск, Пушкин, Петергоф, Кронштадт, Красное Село входят в СПб. Даже областные власти пока ещё в Гатчину не переехали. Поэтому со временем закон будет действовать и на этих землях. Его приняли из-за начавшегося вандализма. Один человек начал писать жалобы, и в результате несколько вывесок было уничтожено.

Вывески в СПб действительно необычные, мне такие нигде больше не попадались.

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2021 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Мясо секонд хенд?

Тут больше смущает как этот самый секонд хэнд написан латинскими буквами. Возможно, неудачный "фотошоп".
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2021 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2021 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Тут больше смущает как этот самый секонд хэнд написан латинскими буквами. Возможно, неудачный "фотошоп".

Да нет, так частенько пишут, видимо, думают, что солиднее выглядит.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2021 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2021 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2021 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Дядюшка Шу, в продолжение темы

–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!
Ссылка на сообщение 12 сентября 2021 г. 07:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2021 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
Южанка

Обычное преломление света. У девушки в ухе вмонтирована призма.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов
Ссылка на сообщение 12 сентября 2021 г. 08:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2021 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Я нашла!

цитата

Существует эмоциональный эффект Тёмная сторона радуги, создаваемый проигрыванием альбома одновременно с просмотром кинофильма 1939 года «Волшебник из страны Оз» и наблюдением множества совпадений между текстом и музыкой альбома и событиями фильма.

–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2021 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

в ухе
скорее вместо мозга.

цитата mischmisch

почему с Пинк Флойд связали именно Джуди Гарланд
не все столь продвинуты. Без вашего объяснения видно только преломление света в мозге американской девушки первой половины 20 века. При этом входит белый поток ВАСП, а выходит какой-то ЛГБТ.
Пусть будет китайский антиоффтоп

2017. Я не сплю с иностранцем, я учу английский.
2021. Я не учу английский, а всего лишь сплю с иностранцем

И о маркетинге
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2021 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

не все столь продвинуты.

А Вам вот обязательно надо потоптать мою веру в людей и надежду на лучшее? :-(((

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2021 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch не все знают Пинк Флойд, тем более помнят картинки с их альбомов, так же как американское кино первой половины 20 века, это вообще только для эстетов. А тем более знать фамилии актёров или режиссёров. Я и из тех что на картинке ниже только одного узнать могу :)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2021 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
mist, ну, Вы, конечно, сравнили — великую Гарленд и известную в узких кругах Бросмер (у нее даже своей статьи в русской Википедии нет). Но не буду оффтопить. Типа соглашусь, что всё хорошее просто. :-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 сентября 2021 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

почему с Пинк Флойд связали именно Джуди Гарланд

Ассоциация Джуди Гарленд, Pink Floyd и ЛГБТ возникла через радугу. Никакой прямой связи между ними нет.

Джуди Гарленд сейчас была бы среди самых левых демократов, сторонников BLM и #ICantBreathe. Она и Дороти очень популярны в ЛГБТ-сообществе, так как Джуди исполнила песню "Over the Rainbow". Но сама песня с ЛГБТ не связана, она была неофициальным гимном американских солдат, сражавшихся в Европе в годы Второй мировой войны.

Альбом "The Dark Side of the Moon" выпущен в 1973 году, за пять лет до того, как появился Радужный флаг ЛГБТ-движения на гей-параде в Сан-Франциско.

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2021 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Обычное преломление света. У девушки в ухе вмонтирована призма.

Напомнило старинный "врачебный" анекдот:
Пациент с болями в животе. Доктор светит ему в рот фонариком, командует медбрату: "Смотрите сзади. Свет видите? Нет? Диагноз ясен — заворот кишок".
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2021 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Господи! Сколько всего понаворочили. Я просто хотела поразмышлять, это в ухо девушки входит белый луч, а выходит преломленный? Или наоборот. А разговор ушёл в какие-то дебри историческо-музыкальных экскурсов и мерения своей эрудицией. Говорила о НАПРАВЛЕНИИ луча. У одних в голову попадает простые, общевидимые истины(белый луч), а мозг талантливого человека выдаёт краски(радугу). А если наоборот, то сколько не вливай в голову посредственности знаний и прочего, в итоге так, белый шум.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2021 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
Южанка источник вдохновения

Рубрика "Фантлаб просвещает"
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Различные красивые и веселые рисунки»

Новое сообщение по теме «Различные красивые и веселые рисунки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх