автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Korochun
активист
|
|
frotho
активист
|
11 сентября 2021 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun СПб постепенно расширяется за счёт области. Города Ломоносов, Павловск, Пушкин, Петергоф, Кронштадт, Красное Село входят в СПб. Даже областные власти пока ещё в Гатчину не переехали. Поэтому со временем закон будет действовать и на этих землях. Его приняли из-за начавшегося вандализма. Один человек начал писать жалобы, и в результате несколько вывесок было уничтожено.
Вывески в СПб действительно необычные, мне такие нигде больше не попадались.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
11 сентября 2021 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Мясо секонд хенд?
Тут больше смущает как этот самый секонд хэнд написан латинскими буквами. Возможно, неудачный "фотошоп".
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
antel
миротворец
|
11 сентября 2021 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Тут больше смущает как этот самый секонд хэнд написан латинскими буквами. Возможно, неудачный "фотошоп".
Да нет, так частенько пишут, видимо, думают, что солиднее выглядит.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
frotho
активист
|
|
йокумон
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
|
Южанка
авторитет
|
|
Sawwin
миротворец
|
12 сентября 2021 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка
Обычное преломление света. У девушки в ухе вмонтирована призма.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 сентября 2021 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Интересно направление луча.
цитата Sawwin У девушки в уже вмонтирована призма.
То есть вас заинтересовало это, а не почему с Пинк Флойд связали именно Джуди Гарланд. Хмм... А я была бы рада, если бы мне кто-нибудь эту взаимосвязь объяснил. Ведь это не просто потому, что это Дороти?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 сентября 2021 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin в ухе скорее вместо мозга.
цитата mischmisch почему с Пинк Флойд связали именно Джуди Гарланд не все столь продвинуты. Без вашего объяснения видно только преломление света в мозге американской девушки первой половины 20 века. При этом входит белый поток ВАСП, а выходит какой-то ЛГБТ. Пусть будет китайский антиоффтоп
2017. Я не сплю с иностранцем, я учу английский. 2021. Я не учу английский, а всего лишь сплю с иностранцем
И о маркетинге
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 сентября 2021 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch не все знают Пинк Флойд, тем более помнят картинки с их альбомов, так же как американское кино первой половины 20 века, это вообще только для эстетов. А тем более знать фамилии актёров или режиссёров. Я и из тех что на картинке ниже только одного узнать могу :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 сентября 2021 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, ну, Вы, конечно, сравнили — великую Гарленд и известную в узких кругах Бросмер (у нее даже своей статьи в русской Википедии нет). Но не буду оффтопить. Типа соглашусь, что всё хорошее просто.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
frotho
активист
|
12 сентября 2021 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch почему с Пинк Флойд связали именно Джуди Гарланд
Ассоциация Джуди Гарленд, Pink Floyd и ЛГБТ возникла через радугу. Никакой прямой связи между ними нет.
Джуди Гарленд сейчас была бы среди самых левых демократов, сторонников BLM и #ICantBreathe. Она и Дороти очень популярны в ЛГБТ-сообществе, так как Джуди исполнила песню "Over the Rainbow". Но сама песня с ЛГБТ не связана, она была неофициальным гимном американских солдат, сражавшихся в Европе в годы Второй мировой войны.
Альбом "The Dark Side of the Moon" выпущен в 1973 году, за пять лет до того, как появился Радужный флаг ЛГБТ-движения на гей-параде в Сан-Франциско.
|
|
|
Galka
магистр
|
12 сентября 2021 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обычное преломление света. У девушки в ухе вмонтирована призма.
Напомнило старинный "врачебный" анекдот: Пациент с болями в животе. Доктор светит ему в рот фонариком, командует медбрату: "Смотрите сзади. Свет видите? Нет? Диагноз ясен — заворот кишок".
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Южанка
авторитет
|
12 сентября 2021 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи! Сколько всего понаворочили. Я просто хотела поразмышлять, это в ухо девушки входит белый луч, а выходит преломленный? Или наоборот. А разговор ушёл в какие-то дебри историческо-музыкальных экскурсов и мерения своей эрудицией. Говорила о НАПРАВЛЕНИИ луча. У одних в голову попадает простые, общевидимые истины(белый луч), а мозг талантливого человека выдаёт краски(радугу). А если наоборот, то сколько не вливай в голову посредственности знаний и прочего, в итоге так, белый шум.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|