автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
27 марта 2021 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"biden changes for bad" — дословно переводится "Байден меняется к худшему". Но Google политкорректен.

|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
27 марта 2021 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дядюшка Шу Гугл предположил опечатку, додумал и придумал что там "better" планировалось написать, и перевел это вариант 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 марта 2021 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Гугл предположил опечатку, додумал и придумал что там "better
 Гугл предполагает с удивительной выборочностью
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Чеширов 
 авторитет

|
|
Чеширов 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 марта 2021 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На моём компе Гугл переводит правильно:
цитата Байден изменился в худшую сторону
Может от предыдущих запросов зависит, как всё в Гугле?

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
28 марта 2021 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лувр на днях разместил около полумиллиона предметов из своей коллекции в Интернете. Из любопытства я полез рассматривать эти фото и в какой-то момент мне показалось, что изображения не прогрузились и вместо них отображается заглушка. Вот такая:
 На самом деле это одна из серии картин Жан-Мишель Отоньеля. Чувственная и радикальная форма абстракции. Роза Лувра.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 марта 2021 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe в Петров и Баширов смотрели на шпили, Суэцкий канал перегородил кантейнеровозцитата Чеширов Проверил картинка шла со ссылкой на новости лента.ру

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
28 марта 2021 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist Я думал, что это юмор в который я не смог. В целом я уже не помню сколько раз сталкивался с обвинениями гугла в "предвзятом" переводе и никогда эти обвинения не подтверждались на практике.
|
|
|