автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
йокумон
миродержец
|
|
йокумон
миродержец
|
|
Connector
новичок
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Beksultan
миродержец
|
7 мая 2020 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Иисус стучится в окна ООН — где-то я уже видел этот рисунок, кажется, в каком-то советском журнале, "Наука и религия", вроде бы.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
7 мая 2020 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор фото — Carmine Chiriacò. Италия.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
antel
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 мая 2020 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Карательная кулинария это отлично, у меня недавно старший борщ через трубочку пил. Только оформления соответствующего не хватало.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
7 мая 2020 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist О, это ж можно через трубочку пузыри пускать! Типа вот, пусть и без трубки -
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Gekkata
магистр
|
7 мая 2020 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel жутковатая картинка с русалкой — каннибализмом отдаёт...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|