автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Gekkata
магистр
|
7 мая 2016 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Депутаты — это же ж дети народа!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gekkata
магистр
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
7 мая 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata , правда! Набрала на Яндексе "горе о" — примерно такой же список выпал, особенно понравилось отсутствующее здесь "горе о тумане грибоедов". Прям какой-то восточной философией повеяло.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
7 мая 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Справедливости ради, когда начинаешь набирать "горе о", то никаких других вариантов кроме "как горе от ума" яндекс не предлагает — пруф Это когда ты отказываешься продолжать вбивать в поисковик от и делаешь пробел сразу после буквы о, то есть заранее отсеиваем правильный вариант, вот тогда мы и получаем такую аномалию, обусловленную, вполне возможно, этим ссылка на пикабу или другим аналогичным мемом. Не уверен, что это отсюда пошло, но в сети есть и другие темы, которые подхватили это и уже стеба ради создавали шуточные темы "подскажите кто написал "горе о туман(е)" и т.д. Ну и интернет штука такая — всё довольно быстро расходится по сети, включая многочисленные перепосты...
К слову, по запросу "в каком жанре написан Колобок", яндекс в числе первых результатов даёт ссылку на Фантлаб Причем, если написать Колобок с большой буквы, то Фантлаб будет на первом месте сразу же, а если с маленькой, то на третьем))
Случалось и мне искать забавную картинку по её тексту; песню по той фразе что помню; забавную цитату из фильма по памяти; словесно приблизительно описать какой-то глупый мем, чтобы понять что он означает или его происхождение. Поверьте, текст нормального и вполне логичного запроса в случае спешки или недостаточного количества данных порой действительно может выглядеть странно. Ну и к этому...
цитата Нужно отметить и то, что подчас очень нелепые и странные поисковые запросы не всегда являются настоящим предметом интереса пользователей интернета. Во всемирной сети популярны так называемые «флешмобы», когда люди (обычно подростки) собираются и в продолжение ограниченного времени «забивают» в строку поиска заранее оговоренную фразу, над которой затем смеются и удивляются остальные люди.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
7 мая 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таким манером восстание машин тоже окажется чьим-то приколом... Все забьются в страхе по щелям и убежищам, а роботы вдруг объявят — вас снимала скрытая камера, можете выходить обратно.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Aryan
миротворец
|
7 мая 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Коста-Рике существует специальный институт, где выкармливают осиротевших детенышей ленивца и возвращают их в дикую природу. А теперь немного умилительного
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Naya
философ
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Jylia
миродержец
|
8 мая 2016 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, где это стоит. Но ведь действительно мило.
Побольше бы таких "памятников".
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
_Y_
миродержец
|
8 мая 2016 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Не знаю, где это стоит. Но ведь действительно мило. Побольше бы таких "памятников".
А я набрел в центре Москвы вот на такие скульптуры. Странное место, странные штуки, интересно что это? Если память мне не изменяет, недалеко от Кремля, то ли переулок Молочников, то-ли еще какое-то название, связанное с молочно-кислым производством.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Feska
философ
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер