автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
e-Pluto
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
14 декабря 2015 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata раньше ходил такой анекдот:
цитата Ландау и Лифшиц закончили писать свой знаменитый "Полный курс теоретической физики". В срок уложились с трудом, закончили за день до сдачи в типографию. Накатили на радостях, естественно. На утро спохмела прибегает Ландау к Лившицу: - Все! Хана! Я вчера в троллейбусе заснул. В общем, потерял кусок пятой главы, двадцать страниц математических доказательств! Лившиц посмотрел: - Начало сохранилось, ответ тоже. Напишем "из этого очевидно".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Naya
философ
|
|
Naya
философ
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
15 декабря 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ раньше ходил такой анекдот:
цитата Ландау и Лифшиц закончили писать свой знаменитый "Полный курс теоретической физики". В срок уложились с трудом, закончили за день до сдачи в типографию. Накатили на радостях, естественно. На утро спохмела прибегает Ландау к Лившицу: — Все! Хана! Я вчера в троллейбусе заснул. В общем, потерял кусок пятой главы, двадцать страниц математических доказательств! Лившиц посмотрел: — Начало сохранилось, ответ тоже. Напишем "из этого очевидно".
Вы не физик. Три причины: 1. Физик бы так не коверкал фамилию Лифшица, 2. Физик бы знал, кто к кому прибегал с проблемками при написании Ландафшица, 3. Физик бы знал, что томов — 10, и в каждом есть пятая глава...
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
iwan-san
магистр
|
15 декабря 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Thunder просьба без политики и провокаций
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
15 декабря 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вотъ только новую фильму не Жоржъ Лукьяновъ завершили-съ, судари, а мануфактура Вольтера Диснеева, подъ руководствомъ Григорiя Абрамова. Так-съ.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Лунатица
философ
|
16 декабря 2015 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Свеча "Яйцо динозавра"
В смысле, когда расплавится верхний слой скорлупы, внутри, типа, динозаврик догорает? Бр-р-р. Вообще горение свечек в виде фигурок существ — не слишком приятное зрелище.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
16 декабря 2015 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица динозаврик догорает? Бр-р-р.
Нет, там фитиль сбоку — когда свеча догорает. обнаруживается маленький динозаврик.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миротворец
|
|