автор |
сообщение |
teoriy 
 новичок

|
|
Ludovik67 
 авторитет

|
21 ноября 2009 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я проголосовала за "Другое", потому, как ко мне подходят все варианты... Иногда бесят до умопомрачения, особенно если звук плохой,а рядом различные неприличные звуки. Порой не обращаю внимания, если фильм захватывает, ну кампания у нас всегда приличная И естественно люблю покидаться репликами, конечно согласно сюжета, но последнее время в кино не хожу, потому, что предпочитаю смотреть фильмы на русском языке.
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасно...Уже дошли до того, что прямо в зале кинотеатра подростки стали курить, постоянно шастят туда-сюда, обдавая новыми порциями перегара и разговаривая на всю катушку по сотовому во время фильма... Никакого уважения к другим.... И никто не мог утихомирить...Позор....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
22 ноября 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Уже дошли до того, что прямо в зале кинотеатра подростки стали курить, Так ведь запрещено ведь. Нужно но было жаловаться работникам зала.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
22 ноября 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura так этих самых работников зала даже не видно было... Никогда такого не было...А раньше всегда даже ролик перед просмотром показывали, что делать нельзя..... Прям как конец света какой-то у них там случился..И великий час пик во всех 8 кинозалах!!!! Видимо, работников не хватило.....
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
karishka 
 новичок

|
23 ноября 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне иногда даже нравятся замечания (высказывания) с соседних кресел. Помнится на Гарри Поттере попался остроумный чувак, здорово нас развлекал. И вобще не понимаю людей, которые бесятся, хотите чтобы Вам не мешали, смотрите фильмы дома. Побольше человеколюбия к себе подобным.
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
23 ноября 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karishka И вобще не понимаю людей, которые бесятся, хотите чтобы Вам не мешали, смотрите фильмы дома. Побольше человеколюбия к себе подобным.
Пусть тот кто хочет по комментировать фильмы во время просмотра и мешать другим тот пусть и смотрит фильмы дома. Лично я хожу в кинотеатры чтобы посмотреть фильм в отличном качестве и с хорошим звуком. Дома у меня такой возможности нет (и не будет).
|
|
|
valkov 
 магистр

|
30 ноября 2009 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не раздражает. Наоборот, только и хожу туда, чтобы своевременные комментарии слушать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 ноября 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karishka попался остроумный чувак
это не остроумный чувак,а имбецил. Ужасно бесит кряхтение,чавканье попкорном,громкие реплики
|
––– Make love, not war |
|
|
snoxoda 
 авторитет

|
6 декабря 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне, наверное, тоже везет — редко возникает какая-то неприятная ситуация. а из постоянного раздражителя — чавканье попкорном. это ж ужас. на экране герой погибает — а они чавкают, хрустят и опять чавкают... и с бульканьем запивают это все сладкой газировкой (привет, язва!)
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
19 декабря 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раздражают по-страшному.Кроме того, что они мешают, отвлекают и так далее, вторым восприятием идёт фон-сколько людей думают только о себе....
|
|
|
Wredak 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2009 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни сколечко не бесит. Зачем ходить если это так раздражает? А с хорошим фильмом ни на что внимание не обращаеш. Бывает и у самого коментарии вырываются. Помню смотрел Блейд: Троица так смеялся на треть зала точно. Это эмоции ни чего не поделать!
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
23 декабря 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wredak Зачем ходить если это так раздражает?
Затем, что люди в кинотеатр ходят кино посмотреть, а не комментарии и ржач всяких приматов слушать. Языком можно и дома потрепать, незачем другим людям удовольствие портить.
цитата Wredak Это эмоции ни чего не поделать! Эмоции свои сдерживать надо.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
eladislao 
 магистр

|
23 декабря 2009 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wredak Русский язык надо учить!
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 декабря 2009 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата valkov ржач всяких приматов
культурнее надо быть, культурнее.
сообщение модератора цитата eladislao Русский язык надо учить!
и вам нужно вести себя культурнее на форуме
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
valkov 
 магистр

|
23 декабря 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu а примат — что, не культурное слово ?
|
|
|
Heechee 
 философ

|
23 декабря 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня очень сильно раздражают смех и разговоры в кинотеатре. Я понимаю смех, если смешная ситуация в фильме. Но не понимаю,когда приходят в кино и при его просмотре треплятся и смеются не по теме. Помню был момент, фильм не назову, но там трагичная ситуация кто-то на руках у другого умирает и тут девушки сидящие сзади начали ржать, на тему что герой дурак. А больше всего бесит, просто выводит из себя, когда кто-то во время фильма болтает по телефону или пишет смски, "очень приятно" когда в темном зале, кто-то сидящий перед тобой достает мобилу и выжигаете тебе глаза светом экрана мобилы. Многие говорят что не стоит обращать внимания и т.д., но когда тебя вечно отвлекают, и из-за болтовни ты пропускаешь просто какие-то моменты в фильме...то извините, я более 100р не за это плачу при посищении кинотеатра.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|