автор |
сообщение |
Anita
магистр
|
16 апреля 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самой любимой была собака, коричневая, лопоухая, чем-то на спаниеля похожая. Тискать ее очень удобно было. А еще мишка, которого я очень любила кормить таблетками и поить "микстурами". И почему только врачом не стала?
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
17 апреля 2008 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anita И почему только врачом не стала?
Может, и к лучшему! Говорят, что у каждого врача, особенно у хирургов, есть свое маленькое кладбище.
|
|
|
ms_pretender
авторитет
|
18 апреля 2008 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единнственная мягкая игрушка, которая у меня была — львёнок, которого я называла — влёнок. У брата и сестры были медведи, а у меня влёнок,вот.
|
––– she will always live forever |
|
|
Ruddy
миротворец
|
18 апреля 2008 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был зайчик, спал то ли до второго, то ли до первого класса. Точно не помню... Как звать? Эммм... По-моему никак, окроме "Зайка", и не называл. Вот.
|
|
|
Дика
авторитет
|
|
Alraun
философ
|
29 апреля 2008 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот Леопольд, непонятно почему я его так назвала, но все мое сознательное (да и бессознательное)детство прошло именно с ним. Нелегко пришлось ему) Таскала за собой постоянно, через каждый месяц маме приходилось зхашивать его конечности. А сейчас сидит один у родителей, скучает наверно Вот поражаюсь я детям! Им никогда не скучно, они придумывают какие-то свои волшебные миры, и с головой там обитают.Эх, как жаль что нельзя туда вернутся...
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
antel
миротворец
|
29 апреля 2008 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был пес по имени Лопух, с длинными ушами. До 18 лет не расставалась, потом кому-то подарила.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
14 мая 2008 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня все игрушки были деревянные или железные. А самая любимая — нунчаки(у них верёвочка мягкая).
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
Murlyashka
авторитет
|
|
tonert
философ
|
20 мая 2008 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санёк Гончаров А у меня все игрушки были деревянные или железные. А самая любимая — нунчаки(у них верёвочка мягкая).
а ещё китайский меч, у него такая милая красная кисть.
|
|
|
Yagge
миродержец
|
|
Юлия
активист
|
26 мая 2008 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиолетовый плюшевый мишка, который был игрушкой моей мамы, когда она сама была маленькой. Только сейчас поняла, что у мишки даже имени нет — я начала его повсюду таскать с собой, ещё когда толком говорить не умела, не то что имена давать . Сейчас мишка хранится в тумбочке, как ни странно, в весьма хорошем состоянии. Может ещё и к следующему поколению перейдет...
|
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хммм...несмотря на возраст и принадлежность к прекрасному полу мягкие игрушки я не люблюБолее того,не очень любила,и когда маленькая была
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
Fadvan
философ
|
|
valkov
магистр
|
1 апреля 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не фанател от мягких игрушек, поэтому второй вариант с конца.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
|
natka
философ