У всех нас когда либо были ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «У всех нас когда - либо были мягкие игрушки. А самая любимая была...»

У всех нас когда - либо были мягкие игрушки. А самая любимая была...

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2008 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Самой любимой была собака, коричневая, лопоухая, чем-то на спаниеля похожая. Тискать ее очень удобно было.
А еще мишка, которого я очень любила кормить таблетками и поить "микстурами". И почему только врачом не стала? ???
–––
Никогда не отчаивайся!

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 
а у меня был Капитошка,прям как в мультике.Спала с ним до 4 класса!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2008 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anita

И почему только врачом не стала?

Может, и к лучшему!
Говорят, что у каждого врача, особенно у хирургов, есть свое маленькое кладбище.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 
Единнственная мягкая игрушка, которая у меня была — львёнок, которого я называла — влёнок. У брата и сестры были медведи, а у меня влёнок,вот.:-)))
–––
she will always live forever

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2008 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 
Был зайчик, спал то ли до второго, то ли до первого класса. Точно не помню... Как звать? Эммм... По-моему никак, окроме "Зайка", и не называл. 8:-0 Вот. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2008 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
тигра:)

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2008 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Кот Леопольд, непонятно почему я его так назвала, но все мое сознательное (да и бессознательное:-))детство прошло именно с ним. Нелегко пришлось ему) Таскала за собой постоянно, через каждый месяц маме приходилось зхашивать его конечности. А сейчас сидит один у родителей, скучает наверно Вот поражаюсь я детям! Им никогда не скучно, они придумывают какие-то свои волшебные миры, и с головой там обитают.Эх, как жаль что нельзя туда вернутся...
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2008 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Пингвин в колпаке и в жилетке. Я его звал Пин и заставлял драться с другими игрушками. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2008 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Был пес по имени Лопух, с длинными ушами. До 18 лет не расставалась, потом кому-то подарила.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2008 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
А у меня все игрушки были деревянные или железные. А самая любимая — нунчаки(у них верёвочка мягкая).
–––
"Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2008 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
А я помню у меня был прекрасный плюшевый котенок! Была еще одна любимая игрушка, правда пластмассовая-Хрюша из Спокойной ночи, малыши!!

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2008 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Санёк Гончаров

А у меня все игрушки были деревянные или железные. А самая любимая — нунчаки(у них верёвочка мягкая).
:beer:
а ещё китайский меч, у него такая милая красная кисть.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2008 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Чебурашка:-)
–––
О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum")

активист

Ссылка на сообщение 26 мая 2008 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Фиолетовый плюшевый мишка, который был игрушкой моей мамы, когда она сама была маленькой. Только сейчас поняла, что у мишки даже имени нет — я начала его повсюду таскать с собой, ещё когда толком говорить не умела, не то что имена давать ;-). Сейчас мишка хранится в тумбочке, как ни странно, в весьма хорошем состоянии. Может ещё и к следующему поколению перейдет...

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2008 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Хммм...несмотря на возраст и принадлежность к прекрасному полу мягкие игрушки я не люблюo_OБолее того,не очень любила,и когда маленькая была8-]
–––
Мне никто не указ!
И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2009 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Был большой гномик.. Года в три-два

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2009 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Никогда не фанател от мягких игрушек, поэтому второй вариант с конца.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2009 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Мишка с бочонком меда, заводной, плешивый, так как достался по наследству от старшего брата.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2009 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Лиса. Рыжая. И еще пингвин
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2009 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Любимыми были и остаются тюлень, ласково называемый "тюсик", и динозавр, которого я в детстве называла "динозабр" :-)
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «У всех нас когда - либо были мягкие игрушки. А самая любимая была...»

Новое сообщение по теме «У всех нас когда - либо были мягкие игрушки. А самая любимая была...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх