автор |
сообщение |
neo smile
философ
|
|
Spectrum
магистр
|
1 января 2021 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и до СПб добрался новый 2021 год. Хочется пожелать лаборантам крепкого здоровья. Мой внутренний пессимист таки уверен, что оно нам еще понадобится. Ну и немного стихов из недавней песни ДДТ, посвященной 2020 году
цитата Смотрит история в новые дали, Раны промыла холодным дождем, То, что вчера мы в огне потеряли, В пепле ожившем сегодня найдем.
Счастья в новом году!
|
|
|
ziza
философ
|
1 января 2021 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Хочется пожелать лаборантам крепкого здоровья. Мой внутренний пессимист таки уверен, что оно нам еще понадобится.
Все болезни от нервов. А в поликлиниках вешают таблички, рекомендующие стоящим в очереди к врачу не обсуждать свои болезни.
Давайте в «Трёпе» закроем, наконец, тему «Коронавирус». Она уже есть в ОИ. Сделаем лаборантам полезный для здоровья подарок.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
grey_angel
миродержец
|
1 января 2021 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С новым годом, Питер и все-все-все! Счастья и здоровья!
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
urs
магистр
|
1 января 2021 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что хотите думайте, господа и дамы. Но в Москве, в нашем районе Медведково в частности, после речи президента никаких салютов, где-то в центре палят, но у нас тишина. А так с Новым Годом, канешна! И новым счастьем!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ежак
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
1 января 2021 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через четверть часа Новый год наступит и у нас. Коллеги, у которых он уже наступил, как там, в 2021-ом? Из Австралии сообщили, что пока такая же гадость, как и 2020-ый. А как у вас?
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
ziza
философ
|
1 января 2021 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Из Австралии сообщили, что пока такая же гадость, как и 2020-ый.
Там же антиподы, они вниз головой ходят. Что там может быть хорошего?
цитата Ослик Иа Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар. Ну вот, я так и думал. С этой стороны ничуть не лучше. А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?
Даже ослику Австралия не понравилась. А у нас так же хорошо, как в 2020 году.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
1 января 2021 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через несколько минут и у нас наступит Новый год. Комендантский час и на улицах ни души. Договорились с соседкой выйти на лоджию и выпить там шампанского. Ничего, будем живы! Всех с Новым годом! Радости, света и добра!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 января 2021 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым годом! Муж заболел, ребенок спит все спят, одна сижу, грущу маленько. Пусть у нас все сложится в новом году. И, конечно, здоровья всем нам!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
visionshock
миротворец
|
1 января 2021 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что же. Вот и закончилось десятилетие, а с ним и 2020. Для начала, спасибо всем, кто был здесь и пылал своим сердцем. Неважно как, но пылал, горел, добавлял свои пять копеек на сайт, не боялся спрашивать, ошибаться, исправляться, находить общий язык. И теперь мы все в новом десятилетие. Поэтому всем тысячам сердцам, пылающим как единое сердце Фантлаба, я желаю двигаться вперёд и не бояться, любить и чувствовать, ценить. И делать всё лучше, чем вчера. С Новым годом, фантлабовцы!
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Евгенич
философ
|
1 января 2021 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Новым годом!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Южанка
авторитет
|
|
fhntvblf
активист
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
1 января 2021 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех обитателей планеты Фантлаб — с Новым годом!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Южанка
авторитет
|
|
Tsathogua
миротворец