автор |
сообщение |
elent
миротворец
|
5 ноября 2007 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поискала на форуме эту тему, но не нашла. А ведь у каждого они бывают и много раз. У меня вчера был такой день. Выставка с достаточно строгим судьей. Выставляю свою овчарку и еще двух собак. Со своей псиной ни на что выше " Очень хорошо" не надеялась. И вдруг " Отлично". Счастье Выставляю щенка — алабая. На прошлой выставке ей дали перспективу и объявили простой. А здесь — она лучший щенок породы и 3 место на Бесте щенков. Счастье. Выставляю щенка якутской лайки. ( из-за него у меня новый телефон) Эта сволочь совершенно не хочет выставляться, но тем не менее, я заставляю его нормально пройти по рингу и у нас Большая перспектива. Счастье
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Fladrion
активист
|
5 ноября 2007 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent У меня вчера был такой день.
Удивительно. У меня вчера был тоже очень-очень счастливый день. Прекрасно провёл первую половину дня на работе. Посмотрел "Ангел-А". В восторге от Люка Бессона. И актёры своё дело знают. И вообще день был наполнен счастьем и восторгом от жизни. Пересмотрел немного "Властелина Колец". Стал строить радостные перспективы на будущее. Потом. Не могу уснусь ночью чего-то. Вспоминается всё хорошее в жизни. Как Кими Райкконен феноменально взял титул в Формуле 1. И ещё много всего.
А вот спалось что-то плохо, и сны что-то не очень были.
|
|
|
elfy
миротворец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
5 ноября 2007 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent Я вас прекрасно понимаю! Для меня лично самый счастливый день- рождение моих пацанов! Дай бог им счастья и долгой жизни. 13-го день рождения старшего.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 ноября 2007 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День рождения племянницы и племянника День "обретения Фантлаба" День покупки новой книги
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Лэйла
миродержец
|
5 ноября 2007 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше я думала, что счастливый человек — это человек, который просто не чувствует себя несчастным. После свадьбы (была три месяца назад) поняла, оказывается можно еще и ощущать себя счастливой. Одно огорчает — счастье не вечно.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Fladrion
активист
|
5 ноября 2007 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничто не вечно, но сегодня у меня был, пожалуй, один из самых насыщенных и замечательных дней в моей жизни.
Я прекрасно отработал рабочий день, счастливый, пришёл домой, почитал, счастливый, потом поругался с мамой, но по-доброму, и потом помирился (мы часто ругаемся "в шутку" — разыгрываем комедию)
Затем я зашёл на фантлаб, потом на сайт "в контакте", прослезился, слушая Enigm'у (трек "Child in us", по моему — там такая музыка и напев, хоть и слов я не понял)....
потом я написал кое-что.... кое-кому.....
А ПОТОМ Я ПЕРЕСМОТРЕЛ ФЕНОМЕНАЛЬНУЮ ПОБЕДУ КИМИ РАЙККОНЕНА В ФОРМУЛЕ-1, КОГДА ОН СТАЛ ЧЕМПИОНОМ ВОПРЕКИ ВСЕМУ И КОГДА НИКТО ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ.
Forza Ferrari. Forza Kimi. Боже мой, как всё НЕслучайно, справедливо и СВЯЗАНО.
цитата "Ангел-А, Оставь ты Господа в покое" *kiss* (с) фильм Люка Бессона "Ангел-А"
|
|
|