Счастливые дни вашей жизни

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Счастливые дни вашей жизни.»

Счастливые дни вашей жизни.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 
Поискала на форуме эту тему, но не нашла. А ведь у каждого они бывают и много раз.
У меня вчера был такой день. Выставка с достаточно строгим судьей. Выставляю свою овчарку и еще двух собак. Со своей псиной ни на что выше " Очень хорошо" не надеялась. И вдруг " Отлично". Счастье:beer:
Выставляю щенка — алабая. На прошлой выставке ей дали перспективу и объявили простой. А здесь — она лучший щенок породы и 3 место на Бесте щенков. Счастье.:beer:
Выставляю щенка якутской лайки. ( из-за него у меня новый телефон) Эта сволочь совершенно не хочет выставляться, но тем не менее, я заставляю его нормально пройти по рингу и у нас Большая перспектива. Счастье:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 
Счастливые дни — это ВЫХОДНЫЕ и ОТПУСК.....:beer:
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

У меня вчера был такой день.

Удивительно. У меня вчера был тоже очень-очень счастливый день.
Прекрасно провёл первую половину дня на работе. Посмотрел "Ангел-А". В восторге от Люка Бессона. И актёры своё дело знают. И вообще день был наполнен счастьем и восторгом от жизни. Пересмотрел немного "Властелина Колец". Стал строить радостные перспективы на будущее.
Потом. Не могу уснусь ночью чего-то. Вспоминается всё хорошее в жизни. Как Кими Райкконен феноменально взял титул в Формуле 1. И ещё много всего.

А вот спалось что-то плохо, и сны что-то не очень были.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Самый счастливый день в этом году, когда налоговая не смогла доказать свои санкции.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Счастливый день??? Когда светит солнце, для меня эти дни всегда счастливые.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
elent   Я вас прекрасно понимаю!
   Для меня лично самый счастливый день- рождение моих пацанов!
    Дай бог им счастья и долгой жизни. 13-го день рождения старшего.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
День рождения племянницы и племянника
День "обретения Фантлаба"
День покупки новой книги
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Раньше я думала, что счастливый человек — это человек, который просто не чувствует себя несчастным. После свадьбы (была три месяца назад) поняла, оказывается можно еще и ощущать себя счастливой. Одно огорчает — счастье не вечно.
–––
Я не волшебник, я только учусь.

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Ничто не вечно, но сегодня у меня был, пожалуй, один из самых насыщенных и замечательных дней в моей жизни.

Я прекрасно отработал рабочий день, счастливый, пришёл домой, почитал, счастливый, потом поругался с мамой, но по-доброму, и потом помирился (мы часто ругаемся "в шутку" — разыгрываем комедию)

Затем я зашёл на фантлаб, потом на сайт "в контакте", прослезился, слушая Enigm'у (трек "Child in us", по моему — там такая музыка и напев, хоть и слов я не понял)....

потом я написал кое-что.... кое-кому.....

А ПОТОМ Я ПЕРЕСМОТРЕЛ ФЕНОМЕНАЛЬНУЮ ПОБЕДУ КИМИ РАЙККОНЕНА В ФОРМУЛЕ-1, КОГДА ОН СТАЛ ЧЕМПИОНОМ ВОПРЕКИ ВСЕМУ И КОГДА НИКТО ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ.

Forza Ferrari. Forza Kimi. Боже мой, как всё НЕслучайно, справедливо и СВЯЗАНО.

цитата

"Ангел-А, Оставь ты Господа в покое" *kiss*
(с) фильм Люка Бессона "Ангел-А"
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Счастливые дни вашей жизни.»

Новое сообщение по теме «Счастливые дни вашей жизни.»

тема закрыта!

⇑ Наверх