автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
6 марта 2008 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После армии, с 1983 года — 7 мест (организаций) и 10 должностей (согласитесь, новая должность — как новая работа, всё другое!).
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Марианна
авторитет
|
6 марта 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Че ж так полохо-то все?
Нет, еще хуже
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
rvv
миродержец
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
7 марта 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент ищу работу. С появлением в моей жизни интернета, и в частности фантлаба интересы несколько изменились.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
negrash
миротворец
|
7 марта 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне 22 года. Тружусь с 7 лет. Мест работы — около десяти. Если считать офиц., то — три; ежели истинные, то... 10 или 11 (весь вопрос в том, учитывать или нет мою литературную деятельность — с одной стороны следует, так как деньги я за тексты порой получаю, с другой...).
|
|
|
Danila_78
философ
|
8 марта 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые работы мелькали довольно быстро, но потом набрался опыта и на предпоследнем месте проработал пять лет потом переманили в другую фирму деньгами) и уже больше трех лет на новом месте все нормально.
|
|
|
капибара
магистр
|
9 марта 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан новая должность — как новая работа, всё другое!). Не всегда. Я на заводе была сначала инженером-референтом, потом старшим инженером. Работа одна и та же, разница только в стаже (старшим переводили приметно после 3 лет работы), а в НИИ — там вообще было интересно. Работала переводчиком, но за 10 лет наименование должности менялось раз пять — переодчик, сотрудник, специалист, мнс, мнс по конкурсу.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok
магистр
|
9 марта 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Работала переводчиком, но за 10 лет наименование должности менялось раз пять — переодчик, сотрудник, специалист, мнс, мнс по конкурсу.
Я пять лет работал мастером по установке стиральных машин и не сходя с места умудрился поменять 5 фирм (фирма то делилась, то переименовывалась, а официально я увольнялся из одной и поступал в другую )
|
|
|
old_fan
миротворец
|
9 марта 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара Я про переименования не говорю! На последнем месте работы за 2,5 года переименовывали три раза, но для меня-то ничего не менялось.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
negrash
миротворец
|
9 марта 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov А это законом запрещено, кстати :)
Безотносительно данного случая, меня всегда радуют резюме 19-тилетних граждан, указывающих кто 5, а кто и 10 лет стажа админской работы, который на поверку оказывается опытом игры в какой-нибудь дум на папином компьютере, изредка опытом переустановки виндовса на том же компьютере :)
Знаю, однако, в 7 лет я устроился разнорабочим на стройку. Меня не брали. Я ходил каждый день и всех доставал. Где-то через два месяца меня взяли для начала месить бетон (бетономешалки не было), затем — убирать мусор и т. д. На те деньги, что зарабатывал, покупал книги. Фантастику. Ибо иного способа читать то, что я хотел, (новинки) не было...
|
|
|
negrash
миротворец
|
9 марта 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Однако тех строителей я бы посадил на годик-другой, ибо нечего ребёнку на стройке делать, опасно там элементарно.
Как смягчающее обстоятельство: я ОЧЕНЬ упрямый и доставучий человек. За 2 месяца я их достал так, что они таки меня взяли. И отправили на ОЧЕНЬ тяжелую работу. Я справился. Я всегда умел работать. Где бы то ни было. Несмотря ни на что. Потом — было уже легче. Они относились ко мне неплохо, так что...
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
Ensis
философ
|
6 июля 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С гордостью ответила первоеХотя прекрасно понимаю,что все еще впереди
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
Vint76
миродержец
|
17 января 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Успел до армии пработать на речном флоте (Обь-Иртышское пароходство) После армии 12,5 лет в одной организации и пока планов менять нет
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Черёмуха
философ
|
17 января 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не считать неимоверного количества шабашек в студенческое время, то сейчас у меня третья по счету работа.Самое долгое ремя проработал на первом месте (в магазине дисков с игрухами и фильмами) — где-то года 4 с половиной.Потом немного в рок-магазине (но это скорее было на голом энтузиазме, ибо денег не приносило), ну а сейчас в конторе, занимающейся спутниковым тв.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Alexandre
миродержец
|
3 февраля 2009 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальных мест работы сменил около десятка, плюс еще штук 5 неофициальных, где работал подолгу. Я, вообще не летун, и привыкаю к месту и к работе. Вот на самой последней уже более трех лет. А за деньгами гоняться мне сейчас уже поздно — здоровье стало хуже, напряженная работа не получится, несмотря на значительный опыт и высокую квалификацию. Карьерный рост не манит — было уже. Да и деньги стали меньше нужны.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 февраля 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я из супер-дупер постоянных. Или пугливых. Или тормозных. Мое место работы — второе. И уйти не представляется возможности, разве только в другую сферу. Потому как журналистика у нас медленно, но верно подгребается под губера. С одним начальником во главе. Такая вот диктатура в отдельно взятой области.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
3 февраля 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
считая со студенческими подработками (а там проработал пять лет, поэтому считаю за постоянную работу), сменил всего пару мест, хотя за последний период — шесть лет, работаю в одной и той же госструктуре, но уже на третьей должности — постепенное повышение
а вобще-то в рамках менеджмента персонала принято считать, что работу необходимо менять раз в четыре-пять лет, если нет повышения. при более частом смене работы в серьезные организации могут уже и не принять — зачем им нужны такие "перелетные птицы" — пока научишь чему-то, пока новый сотрудник вникнет в нюансы работы — он уже уходить собирается. Поэтому таких не очень охотно берут на работу
|
|
|