автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
12 сентября 2007 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas хм, пока не создали эту тему я даже не знал кто это такие и ни разу их в жизни не видел...
Я видела, но не думала, что этому придумали другое название. Я думала это готы. Честно говоря, мне кажется что эмо пытаются как-то выделиться, привлечь внимание своей внешностью. Что только я не делала со своей внешностью — волосы красила в зеленый, копейки нашивала на одежду, носила абсолютно безумные шапочки... Только вот ни к какому альтернативному течению себя не относила, и ни с кем себе подобным не тусовалась. Думаю это интернет помогает объединяться людям с похожими идеями.
|
|
|
irish
магистр
|
12 сентября 2007 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос негативное мироощущение присутствует и у ЭМО, а это признак секты.
Да ну, не тянут эмо на секту, у них же за душой окромя суицидального настроения и розово-черного прикида ничего и нет. :)
цитата Illexii Интересно, а почему эмо вызывают лишь насмешки и неприязнь?
Не знаю, как теперь складываются отношения внутри самих молодежных групп, а с точки зрения взрослых, эмо — малолетние идиеты, поскольку плачутся на жестокость жизни, по сути дела никаких бед и горестей еще не испытав на собственной шкуре.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Illexii
философ
|
12 сентября 2007 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем над эмо потешаются не потому что цитата Kurok Не хочешь вызывать насмешки — не выставляй себя дураком
а потому что они цитата Paf По сути безобидны
К той же гопте относятся иначе.
цитата irish а с точки зрения взрослых, эмо — малолетние идиеты, поскольку плачутся на жестокость жизни, по сути дела никаких бед и горестей еще не испытав на собственной шкуре
Так это определение подходит к большинству подростков.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Lost
магистр
|
|
outsider
авторитет
|
12 сентября 2007 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просто испортили понятие. Это все-таки вид музыки. А потом кто-то взял, и начал приписывать какие-то правила, как должен выглядеть эмо-кил и прочее и прочее. То,что вы видите на улице и тп — позеры. Эмо это скорее состояние души и тп. Как-то видела картинку, там эмо-кид сравнивался с инди-кидом. Одинаковые, только инди одет по-другому. Обидно до жути. Из-за этого повального фанатства на стиле испортили сам стиль. А скоро испортят и инди. Уже портят. Сейчас уже даже группы, которые вроде как относятся к эмо (ну вроде mcr) отрицают свою принадлежность к этому виду музыки. Грустно все это
пам эму m/f/e начались стебательства
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
outsider
авторитет
|
12 сентября 2007 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich эмокилы — это видимо какие то большие нелюбители эмо
с кем не бывает)
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
Марианна
авторитет
|
6 марта 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я к Эмо нормально отношусь, у нас в школе много разных представителей таких молодежных движений. И в классе есть — девушка прикольная но, одевается и прическа чисто "Эмовские", пишет стихи типа "Какой скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) долбанутый мир, щас здохну, и ноет часто, что все поуходили, бросили ее, поговорить не с кем...
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Вареный
философ
|
7 марта 2008 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider Это все-таки вид музыки
этот стиль музыки ничем кроме тематики текстов не выделяется и ничего нового в музыкальном плане не приносит. Зачем его тогда выделять в отдельный стиль непонятно..
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 марта 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не нравится это ******, во-первых визуально: ********* чёлка и розово-чёрный цвет одежды и штукатурки...во-вторых я могу послушать не более 5-10 ПЕСЕН, и то временами...а всё остальное вызывает отторжение... Вареный ну, вы не совсем правы, такая музыка сильно выделяется...музыка упёрта из Металла, либо Альтернативы, а вокал у них свой собственный...почти...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный
философ
|
8 марта 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт музыка упёрта из Металла, либо Альтернативы, а вокал у них свой собственный...почти...
когда музыка уперта, а вокал "почти" собственный это не называют новым стилем. Да и не из металла либо альтернативы, а из панка либо металкора.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 марта 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный Пример Эмо: "Оригами" — нью металл музыка + истеричные вопли с попсовым пением (голос не поставлен)...не панк совсем...а как же называть, если не новым? звучит-то неординарно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный
философ
|
8 марта 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а что существует характерный вокал для нью метала? чем истеричные вопли не подходят, хоть с попсовым хоть без? Так и назавем-нью метал. И вообще я эту группу не слышал, мб она и неординарная, мб она вообще уникальная. Если так, то ни о каком стиле по ней судить нельзя)
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Danila_78
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 марта 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa книжка про эмо
Я бы запретил такое. Зачем разрушать мозг.
цитата chiffa А вобще они меня бесят, их слишком много в последнее время стало((
Одно радует, тех кто их ненавидит ещё больше.
цитата Danila_78 я думал эмо — это электро-магнитное облучение
|
––– 45-47 |
|
|
Spyglass
философ
|
10 марта 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новости. Международный Ботанический Конгресс официально признал иву плакучую (Salix f. pendula) единственным в мире растением-ЭМО
А воопче, imho, эти ребятишки — обыкновенные энергетические вампиры. Отсюда и истерики напоказ, и депресняк, и демонстративные попытки самоубийства. Им неважно, как к ним относятся — лишь бы относились ХОТЬ КАК-ТО, обращали внимание. Без обостренного внимания к ним, таким несчастным и непонятым, они стремительно чахнут, мутируя в нормальных людей.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
B.E.You
магистр
|
|