автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
7 мая 2012 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Все держалось на честном слове. Слово было из трех букв.
— Я так давно не видела своего мужа, что уже забыла как он выглядит. — Вась, а Вась — покажи ей, как Он выглядит...
Словосочетание "половые органы" уходит глубоко в древность — их так называли, потому что в стародавние времена они были огромных размеров и тупо волочились по полу.
Аспирантка института ядерной физики и профессор кафедры физкультуры не нашли общих тем для разговора и поэтому трахались молча...
— Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? — У нас в школе учитель английского был армянин.
— Мама, вот мой парень познакомься. Не пьёт, не курит, матом не ругается! — А тебе с ним не скучно, доченька?
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
7 мая 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жена расталкивает мужа в два часа ночи: — Вань! Ну Вань!! — Чо? — Ты правда так сильно хочешь?!
— Как будет Prima donna по-русски? — Баба Алла.
Сидят две бабушки. Одна у другой спрашивает: — Как меня зовут? Та после долгого раздумья отвечает: — А тебе срочно?
Если животных нельзя есть, то почему они сделаны из мяса?
Если вы опаздываете на работу — из двух яиц легко и быстро можно приготовить два пятна на полу.
Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку.
...А Нобелевскую Премию Мира в 2009 году получает Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович за изобретение перфоратора с глушителем.
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
7 мая 2012 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Интересно, что же это у него в руке?!" — думала зебра, глядя на ГАИ-шника...
Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждает, что гордится им.
Правительство в целях снижения социальной напряженности предложило вместо неприемлемых для многих обращений — господин и товарищ, ввести компромиссное — больной.
В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом.
Кулинарный рецепт: мясо по-английски. Придти в гости, взять мясо и уйти не прощаясь.
Мы это сделаем, но не раньше, чем попозже.
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
7 мая 2012 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата После приёма виагры у змей проявляется жуткий столбняк!
Зависть — это такое особое чувство справедливости. Бывает двух видов: корыстная и бескорыстная. Корыстная — "Хочу, чтобы и у меня это было!", бескорыстная — "Хочу, чтобы и у него этого не было!"
Радость жизни приносит не столько сама белая полоса, сколько момент перехода с чёрной...
Посмотришь на него и поймёшь: дураки и дороги — это не беда...
Кругом одни королевы, ни одной нормальной бабы!
Женщины отвергали его любовь, даже не заслуживая ее...
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
7 мая 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный.
Сводка происшествий: черенок лопаты, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.
Торможение двигателем происходит так: сначала идет торможение номером, затем бампером, затем капотом, а уж потом идет полноценное торможение двигателем.
В молодости надо обязательно правильно питаться и заниматься спортом, чтобы в старости не пришлось вести здоровый образ жизни.
Трудно вовремя остановиться, когда самозабвенно и азартно валяешься на диване!
|
|
|
Nicolle
философ
|
7 мая 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова ...А Нобелевскую Премию Мира в 2009 году получает Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович за изобретение перфоратора с глушителем.
|
|
|
Харп
философ
|
7 мая 2012 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Выпрыгнувший с 10гo этажа мальчик в костюме Бэтмена, был настолько реалистичен, что пожарные убрали батут.
|
|
|
Харп
философ
|
|
Элейн
авторитет
|
|
Михаль
миротворец
|
7 мая 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, это была ваша крыса? - Это не крыса! Это гладкошёрстная карликовая американская такса! - Ничего не знаю! Раз моя кошка съела — значит, крыса!
цитата xxx: Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
цитата - Ну как новый электронный документооборот? - Классно... Теперь носимся по инстанциям с флешками....
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Молоденькая дамочка говорит своей более старшей подруге: - Мой муж мне изменяет. Когда он приходит домой, у него нет сил со мной заниматься сексом. Значит он до этого спит с любовницей. - Это еще не факт. Потому, что мой муж трахает любовницу, потом трахает меня и еще долго смотрит на хомячка с попугайчиком.
Лежaт Крaснaя Шaпочкa с Волком в постели. Крaснaя Шaпочкa, зaкуривaя: Зубы, может у тебя и большие...
|
|
|
Jylia
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Харп
философ
|
|
antel
миротворец
|
7 мая 2012 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду как-то в электричке. Лето. Жара. Духота. И тут раздвигаются двери тамбура, и в вагон врывается жизнерадостная бабка с баулами: - Пирожки-и-и! Горя-а-ачие пирожки! Чебуреки! Из угла вагона раздается вопль души: - Уйди, чудовище!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
7 мая 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Швеция. Поздний вечер. Я, студент по обмену, сижу в университете, пишу реферат. От нечего делать рассматриваю близлежащие компы. Внимание привлекает странный провод, уходящий из каждого системного блока куда-то в стол. Штекер — как у коаксиала, но кабель гораздо тоньше. Это не сетка, не мышка, не монитор. Что же это? Пытливый ум подсказывает решение: пока никто не смотрит, надо выдернуть этот провод и посмотреть, как это повлияет на работу компа. Выдернул... Через 10 минут приехали полицейские и отключили сигнализацию...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
7 мая 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ехал на днях в метро. Подходит какой-то мужик и, извиняясь и сдержанно посмеиваясь, просит разрешения меня сфотографировать. Я разрешение дал, но все ж поинтересовался — на фига, мол? Оказалось, его сильно развеселило сочетание: кулаки у меня разбиты, на костяшках уже давно обитают "набойки", а в руках при этом книга... "Риторика. Искусство убеждать". Да, я бы тоже захотел такое чудо сфотографировать.
|
|
|
antel
миротворец
|
7 мая 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Однажды отдел охраны труда нашего предприятия решил провести гражданские учения — типа обнаружение подозрительного предмета и дальнейшие грамотные действия персонала. Прочитали лекцию, рассказали, что считать подозрительным, а что нет, на что обращать внимание, а на что не стоит. А потом решили проверить, как работнички усвоили, так сказать, материал. Прицепили к одному из вагончиков, что катаются между цехами, муляж взрывного устройства, в состав которого входил здоровенный будильник, провода, нечто похожее на динамит и коробка, и стали ждать. Проходит 10 минут... 30 минут... час... Тишина. Решили посмотреть на бомбу. Открыли коробку, а будильника уже нет... Да, как говорится, кто к нам с мечом приедет — тот без меча и уйдет...
|
|
|
antel
миротворец
|
7 мая 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хожу сегодня по авторынку. Смотрю — у прилавка с запчастями стоят две симпатичные такие блондиночки в мини-юбках. Притормаживаю (наверняка помощь понадобится) и слышу, как одна нежным таким голоском спрашивает у продавца: - А у вас распределитель на классику с датчиком холо и катушка пониженного сопротивления есть? Мы с продавцом были в шоке... Я очухался первым, пошел по своим делам дальше. Вижу — стоят эти красотки у соседней палатки, звонят кому-то по телефону, ржут и говорят в трубку: - Пашк! Он завис! А скажи еще что-нибудь умное?! Мерзавки...
|
|
|
antel
миротворец
|
7 мая 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сестра у меня, хоть и с высшим образованием, но ума того еще. Легко может спросить, разгадывая кроссворд, как называется столица Франции... Так вот, кричит как-то мне: - Ты знаешь такого дизайнера — Гнус? - Нет, — говорю, — а где услышала? На что она показывает мне бесплатную газету объявлений, а там на странице, где фирмы спецодежду продают, надпись: "Сварочные костюмы, костюмы от гнуса". Вот наша девица, воспитанная на глянцевых журналах, и решила, что гнус — это модный кутюрье...
|
|
|
antel
миротворец
|
7 мая 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В свое время среди призывников ходила поговорка: "Лучше попой сесть в костер, чем попасть служить в Остер!" Моя армейская служба начиналась в 1985 году, как раз в этой печально известной учебке под Киевом. "Печально" — потому что учебка эта была образцово-показательной и вся жизнь там шла строго по уставу, а значит, дебилизма хватало. Травку мы в зеленый цвет, конечно, не красили, но вот гарнизонный плац в черный цвет к приезду министра обороны ваксой натирали, было дело... Рядом с нашей стояла точно такая же казарма, и командиры обеих частей постоянно соревновались, чья лучше. Перед обеими казармами располагались газончики с травкой и клумбами, на которых росли эти, как их... петунии, кажется. В общем, две одинаковые казармы, два одинаковых газона, клумбы тоже одинаковые, одно только отличие — за нашим газоном росли высокие тополя, которые частично клумбу затеняли. И вот, помню, как-то по весне идет обычное утреннее построение батальона с разводом на работы и занятия. Комбат строит перед собой наших офицеров с прапорщиками и вопрошает: - Почему цветы не распускаются? Те, офигевшие, что-то мямлят про весну, про то, что рано еще. Но комбата так просто не собьешь, он зрит в самый корень:. - А почему у них, — кивок в сторону соседней казармы, — распустились, а у нас не распустились? Крыть нечем, ибо не объяснять же про тополя. Комбат меж тем припечатывает всех приговором: - Значит, плохо поливаете! Всю ночь сегодня поливать, и чтоб на утро распустились! Вечером формируется специальное подразделение: половина бойцов демонстративно поливает газон из шлангов, остальные бегают по-партизански к соседнему газону и заменяет наши нераспустившиеся цветочки, на их распустившиеся... Следующее утро. Наш газон напоминает болото — разве что лягушки не квакают, зато из воды торчат распустившиеся петунии. Комбат довольным взглядом окидывает это безобразие и с чувством глубокого удовлетворения произносит: - Ну вот, я же говорил, хорошо поливать – сразу распустятся!
|
|
|