Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня стьюденты выдали: "Поэзия Тютчева фактографична. Например, в стихотворении имеется факт лодки".
–––
Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы".

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата 2480

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:

:-))):-))):-D:-)))
–––
Veritas vincit

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2011 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шолль

Сегодня стьюденты выдали: "Поэзия Тютчева фактографична. Например, в стихотворении имеется факт лодки".

Ну, мало ли.. Одной из моих коллег студент на экзамене рассказал, что в России имеются большие залежи ископаемого чугуна.. %-\ А мне как-то раз студентка на экзамене заявила, что серную кислоту из аммиака получают...o_O
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Доктор Вова

Видимо не только живет, но и активно пишет!
Просто есть русскоговорящие (и русскопишущие), не изучающие в школе русский язык, или изучающие в качестве "иностранного". В бывших союзных республиках, например... Ведь ЭТО уже даже не безграмотность, это я не знаю... %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 02:22  
цитировать   |    [  ] 
Irena, ерунда какая-то. У нас для Beksultan русский язык — неродной и иностранный. Получше иных многих здесь пишет...
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 05:50  
цитировать   |    [  ] 
Крафт , разумеется, если язык не родной — это не значит, что обязательно человек будет на нем писать с кучей ошибок. Иные "иностранцы" действительно грамотнее "коренных жителей". Просто в этом случае было бы хоть понятнее, как такое возможно. Есть еще вариант эмигранта, уехавшего из России в раннем детстве... Скажем, мой малой по-русски свободно говорит и более-менее читает, но если бы попробовал писать — наверное, вышло бы кошмарно. А как может человек, хоть как-то учивший язык в школе, писать "ие" и "многа дитей" — до меня не доходит???

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
На мой взгляд — это просто поток сознания, отягощённый плохим зрением (не видит на экране красные метки), а может быть и каким-то клиническим диагнозом. Размещать эти "тексты" как прикол? ну, может быть один разок и простительно, но далее..... Пусть модератор думает.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

Просто есть русскоговорящие (и русскопишущие), не изучающие в школе русский язык, или изучающие в качестве "иностранного". В бывших союзных республиках, например... Ведь ЭТО уже даже не безграмотность, это я не знаю..

хз. расплывчатый пример какой-то. Я из бывшей союзной республики, не из России. В школе русский язык был основной, так же дополнительно был "родной язык", но его преподавали на русском. Иностранными языками были английский, немецкий и французский, на выбор любые два. Английский как-то вот не изучала почти, но это не мешает писать на нем. читать, слушать и говорить.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Только что в новостях по ТВ: "Администратор зоопарка Александра Рысь".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Шолль в тему: мы анализировали какой-то текст научного стиля, потом разбор полётов был, препод выдаёт кому-то работу и говорит: "меня удивила фраза "одна из особенностей текста- это то, что все слова связаны в целое".
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ххх: ну и как он тебе? )
ууу: Ну представь: чувак ходит в косухе, кожаной жилетке, кожаной шляпе, кожаных перчатках, и казаках (тоже кожаных, хотя не уверена) джинсы, правда, вместо кожаных штанов носит.
ууу: Так вот, он не ест мяса, потому что ему ЗВЕРУШЕК ЖАЛКО!!!
:-D

цитата

У меня мультимедийный плеер дома в телеке в момент загрузки пишет: "Нет хранения настоящему" Долгие часы провёл я в созерцании этой надписи и обдумывании её глубины.

цитата

Первый зачет по физхимии, препод говорит, мол, для начала берите методичку и решайте задачу номер такой-то. Вытягиваю из стопки со стола методичку, возвращаюсь на место, открываю — на одной из страниц мелким почерком между строк: "Дорогой мой последователь, знай же, что у нашего любимого преподавателя есть замечательная традиция — каждый год она устраивает первый зачет у второкуров в день своего рождения. И если сегодня не воскресенье, то этот знаменательный день именно сегодня.
Просто поздравь ее и будет тебе счастье.", и чуть ниже: "2009г — +1, прокатило :)", "2008г +1" и так вплоть до 2001 года. Не долго думая встаю и на всю аудиторию: "Инна Владимировна, с Днем Рождения вас, желаю бла-бла-бла", она расплываясь в улыбке "Молодец, вот хоть один побеспокоился узнать когда у преподавателя день рождения, за поздравление зачет автоматом, заполняй зачетку — распишусь". Сажусь, и незаметно подписываю в методичке "2010г +1" ^_^
:-))):-))):-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
old_fan

цитата

Первый зачет по физхимии

Убило!:-))):-))):-))):-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Нет, ты совершенно не умеешь себя вести!
… Услышав эту так измучившую меня за последние три дня фразу, я содрогнулась и
стала тихо клониться под кафедру. Неужели что-то такое ОПЯТЬ? Ну, как нарочно, честное слово!...
- А чего я такого сделал-то?
Мама в шелестящих серебряных юбках размашистой походкой идёт по жёлтому коридору от Детского зала. Впереди неё деловитыми прыжками передвигается кругловатый парень лет шести в клетчатой жилетке и чёрном галстуке.
- Как – «чего сделал?» Он ещё спрашивает – «чего он сделал»! Артикль ты КАК употребил сегодня?
Он слегка притормаживает и вскидывает на неё лучащиеся снисходительным лукавством глаза.
- Ну, как я его употребил?
- НЕПРАВИЛЬНО ты его употребил1 И прошедшее время не так образовал – ты что, думаешь, я не слышала? Совсем уже распустился, честное слово!
- Ага…
- Что «ага»? Что «ага»? Ты когда научишься нормально себя вести, я тебя спрашиваю? Перед Елизаветой Петровной стыдно, честное слово… Она столько времени на вас тратит – а вы?!.. Ну, что ты на меня смотришь? Ты ничего не хочешь мне сказать?
- Хочу. – Он заговорщически улыбается и подтягивает штаны.
- Ну-ну… Что именно?
- Знаешь, что?
- Ну, говори, говори! Что ты хотел сказать?
- Догоняй!
И с неожиданной для его комплекции скоростью срывается с места и с радостным урчанием летит по коридору, раскинув руки.
- Тимофей, — вздыхает усталая серебряная мама. – Ну, что ты делаешь? Ты же в библиотеке…
И, смущаясь и смеясь ямочками на щеках, пускается догонять сына.
http://hildegart.livejournal.com/135592.h...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
   Пришел я поступать в институт в 24 года (все срока давности истекли, можно и рассказать) — помочь сдать историю своей подруге по техникуму. Ей, с красным дипломом техникума, очень хотелось 5 и далее без экзаменов. Она даже документы все за меня собрала и в институт отнесла. Зашли первыми, поменялись билетами, всё ей написал, даже спрогнозировал ответы на доп. вопросы- она пошла первой отвечать, а я как-то расслабился.
   Вдруг входит ещё один препод и вызывает меня — время вышло, а я держу свой билет и ещё его и не читал. Пока шел — прочёл, что надо про русско-турецкие войны и что уж я там плёл с умным видом, пока препод не сказал, что мол хватит ему пересказывать беллетристику "как Суворов петухом кричал". Читаю второй вопрос — "Культура в эпоху развитого социализма" и тихо обалдеваю, в голове крутится только "а так же в области балета мы впереди планеты всей". А что тут говорить, когда не поймёшь с чего нАчать?
    Что меня на такое начало подвигло — сказать не смогу, но начал я с глубокомысленной фразы, что мол, благодаря заботе партии и правительства о культуре нашей многонациональной общности "советский народ", в СССР установлено всеобщее обязательное среднее образование. Тут препод прямо аж "расцвёл" и говорит:" Я 20 лет принимаю вступительные экзамены по истории и впервые наконец-то дождался правильного ответа на этот вопрос, а не о том какой у нас балет. Ставлю — 5. и буду рад видеть Вас на моих занятиях по Истории КПСС"
    А моя подруга в это время всё ещё что-то там плетет своему преподу, я выхожу и тут же пытаюсь услышать из под двери, что она там говорит. Народ из поступающих, а треть его я знаю по своему или старшему курсу техникума, спрашивает "сколько", я отмахиваюсь, мол 5. И тут кто-то говорит:"Ну вот — один студент уже есть". Тут-то (хотите верьте, хотите — нет) до меня и дошло, что у меня ведь тоже красный диплом.
    Остаётся только добавить, что подруга моя историю сдала только на 4, но в институт, сдав все остальные экзамены, всё же поступила, учились мы вместе, хотя любовь у нас так и не сложилась.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2011 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Журналистка

и взмахнув слезой ушла в покров ночи
Это гениально! :cool!:

Jackara , ради бога, я не хотела никого обидеть. Я только хочу сказать, что, если человек пишет на неродном языке, который, в лучшем случае, изучал в школе, и если при этом он учился на троечки, неправильное написание самых простых слов может быть как-то понятно.

цитата Jackara

Я из бывшей союзной республики, не из России. В школе русский язык был основной, так же дополнительно был "родной язык", но его преподавали на русском
Не знаю, говорили, что теперь в "бывших союзных" все преподавание на языке республики. Наверное, как где, Белоруссия — одно, а Эстония — другое.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Первый зачет по физхимии
Забавно, но напомнило Высоцкого "Артистка любит пиво, потом на все согласна".
–––
Это энергичный танец.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
Тихо- мирно сижу в классе, провожу урок. Вдруг вбегает завуч и требует поурочные планы. Я, замотанная ожидаемой проверкой, сую ей календарно-тематические.
- Нет, ты поурочные покажи!
До меня, наконец, доходит и предъявляю подготовку к сегодняшним урокам. Завуч ставит плюсик и убегает.
На перемене захожу в кабинет администрации. Там завуч докладывает директору, кто с планами сегодня, кто без. Директор, воспылавшая ко мне "нежной любовью" после моих громогласных выступлений на педсоветах и прочем, мгновенно делает стойку- А у Алены Михайловны поурочные планы есть?
- У нее есть — подтверждает завуч. Директор вынужденно улыбнулась.
- Алену Михайловну еще никто и никогда без планов не ловил!, — прошипела я.
И, уже выходя из кабинета, ядовито добавила- Даже когда их у нее нет!

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
elent
Это что-то профессиональное? Просто не понял где смеяться. Не все в школе работают/работали... :-[
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2011 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con — ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.
* * *
Плакат:
«Учиться, учитса и учицца!».
Министерство образования РФ».
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Страницы: 123...510511512513514...228122822283    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх