Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

Среднестатистическая украинская свадьба

А почему, собсно, только украинская? Как свадебный фотограф с шестилетним стажем, аффторитетно заявляю: В РОССИИ ТО ЖЕ САМОЕ!!!
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

Думаю, в жизни каждого мужчины рано или поздно наступает момент,

Камеди Клаб Украина, Тернопільський Сірий...

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 
Заседание комиссии по приоритетам изобретений.
Встаёт представитель США.
- Мы, (братья Райт), изобрели самолёт.
Все аплодируют.
Встаёт представитель России.
- Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше.
Все бурно аплодируют.
Встаёт представитель Италии.
- Мы, (Маркони), изобрели радио.
Все аплодируют.
- Простите, но изобрел радио А.С.Попов — на несколько месяцев раньше.
Все бурно аплодируют.
Встаёт представитель Франции.
- Мы, (Французы), изобрели

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

минет.

Все бурно аплодируют.
- Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал:

Х..й вам в рот, бояре, я вас бл..дей насквозь вижу!

Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген — их изобретение.

На курсах подготовки к инсту препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка ....

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата yellow

На нитке висит белочка

:-))):-))):-)))
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил — место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

- А я тебе говорил — место проклятое!!! А то всё
:-D

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

- А я тебе говорил — место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

:-))) :-))) :-)))
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Криминальное чтиво:
Переходят дорогу папа-помидор,мама-помидор и сын-помидор.
Папа помидор оборачивается и говорит:
-Не отставай,кетчуп!
–––
VikVanLee

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Вы начали читать предложение, читать которое уже заканчиваете.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

А я тебе говорил — место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

:-D

Московский интонационный анекдот.
- А?
- А?
- А!?
- А-а-а. А! А!

Расшифровка.
- Скажите, это трамвайное кольцо "А"?
- Простите, что вы сказали?
- Я спрашиваю, это трамвайное кольцо "А"!?
- А-а-а! Да, это трамвайное кольцо "А"!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

- Вы знаете, я развожу котят.
- Как это?
- Три котенка на литр воды.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТОМ блин, такие чернушные анекдоты скрытым текстом надо писать.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Бородатый анекдот, но все равно веселый:
- Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть.
- А ну, Абрам, рассказывай.
- Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты говоришь:
"А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел".
На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант:
- Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ.
Абрам:
- Но мы уже вашему коллеге деньги дали.
Изя:
- Кстати, нам еще долго ждать сдачу?
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 
Дмитрий Быков

Новое эсперанто

АРБАЙТЕН, нем. Принудительный безрадостный труд, никого не делающий свободным.
БАКС, амер. Универсальная денежная единица, символ преуспеяния и бездуховности. С количеством арбайтен (см.) никак не связан.
ВОДКА, рус. Русская национальная идея. Универсальный смазочный материал, быстрейший способ установления контактов, причина гибели и процветания большинства русских талантов и организаций.
ГАЗ, интерн. Топливо, иногда заменяющее национальный дух. Основа суверенитета (см).
ГАСТАРБАЙТЕР, нем. Дешевая приезжая рабсила, напоминающая Европе о ее исторической вине перед слаборазвитыми странами.
ДЖИХАД, араб. Священная война против чужих национальных идей, в особенности против фастфуда (см.).
ДОПИНГ, англ. Разновидность драгс (см.). Способ превратить Олимпиаду (см.) из спортивного праздника в непрерывный скандал.
ДРАГС, амер. Химические средства для расширения сознания. В сочетании с сексом (см.) и рок-н-роллом (см.) были способом показать буржуазным ценностям фак (см.)
ИНТЕРНЕТ, интерн. Универсальная замена секса, драгс и рок-н-ролла, главный враг джихада, наследник спутника, предтеча нанотехнологий, родина Медведа и Преведа, альтернатива суши и фастфуда, прибежище фашиста и террориста, последняя надежда прессы в случае полного суверенитета (все — см.).
КАРАОКЕ, япон. Способ почувствовать себя поп-звездой, не имея для этого никаких данных.
МАФИЯ, итал. Итальянская национальная идея. Крепкая, здоровая семья, основа консервативного общества. Попытка внедрить здоровые семейные ценности в другие государства часто сталкивается с непониманием и завистью, но почти всегда побеждает.
МЕДВЕД, рус., падонк. Русская национальная идея. Внезапно появляющийся добрый вестник, говорящий остальному миру "Превед!" (см.)
НАНОТЕХНОЛОГИИ, рус. Русская национальная идея. Идеальный предлог для инвестиций: вещь, которую никто не видит и которая стоит очень дорого. Так, новое платье короля в сказке Андерсена было явно пошито с помощью н.
О'КЕЙ, амер. Универсальное словосочетание, изначально обозначавшее полный порядок, но со временем расширившееся до бесконечности. В зависимости от контекста способно выражать восторг, недоверие, угрозу, вопрос, утверждение и американскую национальную идею.
ОЛИМПИАДА, греч. Реклама принимающей страны в форме спортивного праздника. С 2007 по 2014 год — русская национальная идея.
ПАРЛАМЕНТ, англ. Британская национальная идея. В России — альтернативный сексу (см.) способ делать карьеру, имя, деньги и т.д.
ПЕРЕСТРОЙКА, сов. Русская национальная идея. Выступает способом спасти Отечество, когда уже не помогают нанотехнологии (см.), спутник (см.), Олимпиада (см.) и водка (см.)
ПРЕВЕД, рус., падонк. Русская национальная идея. Внезапная благая весть, озвучиваемая Медведом (см.). Содержание Преведа меняется в зависимости от эпохи: это могут быть нанотехнологии (см.), но может быть и фак (см.).
ПРЕССА, франц. Группа людей, информирующих мир о новостях (на Западе) и виноватых во всем (в России).
РОК-Н-РОЛЛ, амер. Очень громкое караоке с элементами социального протеста.
САНТА-КЛАУС, зап. Евроамериканский аналог Медведа. Разница в том, что Санта-Клаус приходит раз в год, а Медвед — когда захочет.
САММИТ, англ. Способ для глав государств продемонстрировать нерушимые личные отношения на фоне нарастающих межгосударственных противоречий.
СЕКС, англ., амер. Способ сделать человека, карьеру, сюжет, брак, развод, скандал, стихотворение, песню, рок-н-ролл (см.). Мужчина вспоминает о с. каждые десять минут, а женщина не забывает вообще никогда.
СПУТНИК, сов. Русская национальная идея. Доказала всему миру, что жизнь есть не только в космосе, но и в СССР. Чтобы доказать это применительно к России, сегодня приходится прибегать к нанотехнологиям (см.).
СУВЕРЕНИТЕТ, интерн. Заменяет вообще любую нацидею.
СУПЕРМАРКЕТ, интерн. Большой дорогой магазин, выстроенный на месте большого дешевого рынка.
СУПЕРМЕН, амер. Тот, кто может себе позволить закупаться в супермаркете (см.). Еще умеет летать, но это вторично. Летать умеет и спутник (см.).
СУШИ, япон. Японская национальная идея, местный фастфуд (см.). По слухам, способствует сексу (см.) и приводит к харакири (см.).
ТЕРРОР, интерн. Один из способов осуществления джихада (см.). В России пропагандой т. является любое несовпадение ваших взглядов с правильными.
ТВИКС, амер. Лучший способ занять неловкую паузу, возникающую в сексе (см.), арбайтен (см). или рок-н-ролле (см).
ФАК, интерн. Не путать с сексом (см.). Антоним "о'кей" (см.).
ФАСТФУД, амер., метрополит. Американская национальная идея. Непривычные люди забалдевают от нее, как от водки (см.), примерно с теми же последствиями.
ФАШИСТ, итал. Человек, почему-либо не разделяющий ваших убеждений. Удобная обзывалка против всех, включая антифашистов.
ХАРАКИРИ, япон. Японская национальная идея. То, что хочется сделать себе и другим, когда слушаешь слишком много караоке.

www.izvestia.ru/weekend/article3106928

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
— Лед тронулся, господа!
И среди хоккеистов началась паника...

Продюсер Квентин Тарантино, режиссер Квентин Тарантино, главной роли Квентин Тарантино в новом суперблокбастере под названием "Почему Бондарчуку можно, а мне нельзя?"
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Криминальное чтиво:
Переходят дорогу папа-помидор,мама-помидор и сын-помидор.
Папа помидор оборачивается и говорит:
-Не отставай,кетчуп!

Вообще-то это надо рассказывать по-английски. Там папа помидор просто оборачивается и говорит: "Поторапливайся!", что звучит похоже на кетчуп. Нам на уроках английского рассказывали8-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
StasKr :-D:-D

Mierin Угу. Catch up. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Бездна одиночества одна.
И один идешь к ней,издалека, Одиноко,как одна волна В одиноком море одинока.

Если не ошибаюсь, Хуан Рамон Хименес?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Может, было уже...простите, коли так.
Снимается фильм из старинной восточной жизни, эпизод в гареме. Монолог режиссёра:
- Петров, твою мать, ну кто так султана играет?! Ты же царь царей, повелитель вселенной! Набросься на неё, овладей ей, как вражеской крепостью!!!
- Сидорова, ну кто так одалиску играет?! Это же султан, твой повелитель, а ты под ним как бревно лежишь! Двигайся, двигайся, твою дивизию, покажи ему, как тебе хорошо, как ты его хочешь!!!
- Иванов... Иванов, ядрёна матрёна, ты меня в гроб вгонишь! Посмотри на свои шаровары! Ну кто так евнуха играет?!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
Страницы: 123...246247248249250...229522962297    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх