автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 октября 2024 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Давай лучше в шахматы сыграем. — Давай, чур я — лошадка!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
egorro.san
авторитет
|
19 октября 2024 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
возрастное
Экзистенциальный парадокс в отношениях заключается в том, что зрелый и достаточно образованный человек может построить отношения практически с кем угодно, но, достигнув этого уровня развития, он вообще теряет желание строить отношения.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Денис II
авторитет
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
19 октября 2024 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пошел внук в 1 класс. Мало проучились, несколько недель. Дали рисунок с несколькими предметами. Надо было обвести картинки, в названии которых есть "ы". Обвели и камыш. Получил шестилетний ребенок"2". Не камыш, оказывается это, а рогоз!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Rajt
философ
|
|
Rajt
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Manowar76
миродержец
|
20 октября 2024 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanСоздатель вселенной: Я дарую тебе величайший шанс. У тебя есть всего один вопрос, который ты можешь мне задать.
Я извиняюсь, вот что ответил один чатботов: "Я бы задал следующий вопрос Всемогущему Создателю:
"Как мне прожить свою жизнь настолько праведно, мудро и осмысленно, чтобы принести максимальную пользу миру и другим людям, реализовать свое предназначение и после смерти удостоиться Вашей милости и вечной жизни рядом с Вами?"
Я считаю, что этот вопрос позволит получить наиболее ценные знания и наставления, которые помогут прожить земную жизнь наилучшим образом, с пользой для себя и окружающих. А главное — даст понимание, как достичь конечной цели человеческого существования — спасения души и вечного блаженства рядом с Богом. В этом, на мой взгляд, заключается наивысшая выгода, к которой должен стремиться каждый человек. Все остальные блага — здоровье, богатство, успех — преходящи и вторичны по сравнению с вечным спасением души. Поэтому получить прямое наставление от Творца о пути праведной жизни — бесценный дар, превосходящий любые материальные блага." Немного пафосно, на мой взгляд.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Aryan
миротворец
|
20 октября 2024 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зачем ногтями за обои ты зацепилась и висишь мы не сторонники разбоя мы мышь
я выживания основы усвоил раз и навсегда все что тебя не убивает — еда
по всей саванне пятна крови слоновьи уши львов куски хомяк на многое способен с тоски
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
20 октября 2024 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanКакой? Философско-теологическое отступление. На самом деле по озвученным вводным вопрос "Какой?" это имхо и есть самый правильный вопрос. Действительно — откуда смертному знать какой вопрос в данной ситуации будет правильным\актуальным. А если предположить (что разумно), что творец\создатель вселенной тут не трололо занимается, а предоставляет смертным некую реальную возможность — то он всё же вряд ли ответит "Любой! Гы-гы, ты потратил свой шанс...", а в качестве ответа действительно сформулирует на понятном смертному языке именно тот вопрос, который ему следовало бы задать. А правильно сформулированный вопрос практически всегда содержит в себе намек на ответ или варианты ответа. Дальше смертные справятся сами.))
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 октября 2024 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорят свингеры: «Сейчас посмотрим, кто кого и чья возьмет!»
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
видфара
миродержец
|
21 октября 2024 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя-2
• Личность должна быть гормонально сбалансирована! • В 1917–1922 годах в Петропавловске действовала Городская Дума пяти созывов • Рынок – место, где происходит обмен средств производства на потребности человека, обычно стоящее на улице. • Петропавловский гореисполком… • Прибыль это получение чего-либо вследствие чего-то • Человек смог преодолеть свои усовершенствования в природных условиях • Скрещивание позволит вывести имунитет ко всем болезням… • Если на тебя напали и хотят сделать грабёж… • Вече стало главарём Новгородской земли • Новгород рано втянулся в разносторонние торговые обороты • Близость к большим торговым дорогам • Главарями веча были посадник и тысяцкий • Из-за мощного влияния веча, которое чуть что могло свергнуть князя, из-за чего была давка на князя... • Компенсация морального удовлетворения пострадавшего
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
antel
миротворец
|
21 октября 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна маленькая бумажка, полученная Федором Конюховым из военкомата в 18 лет, сделала из него великого путешественника!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
natalia1915
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 октября 2024 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему певцам под фонограмму петь можно, а слушателей с ксерокопией билета на концерт не пускают?
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
natalia1915
магистр
|
24 октября 2024 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Проблема полноценного восьмичасового сна в том, что вы просыпаетесь с ясной головой и полным пониманием ужаса происходящего...
|
|
|