автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
видфара
миродержец
|
23 июня 2022 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** — Доктор, что у меня? — ...у вас прокрастинация... — Я буду жить?! — Будете. Но потом.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Nog
миротворец
|
|
natalia1915
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
24 июня 2022 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АААА, держите меня четверо, анекдот.ру выдалцитата Ждaлa cвoeй oчeрeди в MФЦ, cнялa пaльтo. Рукaвa у кoфты пo лoкoть, виднo тaтуирoвку c Пушкиным. Рядoм пoceтитeльницa чёткaя: ceрдцe львицы-взгляд вoлчицы, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) чёлкa-уёбa, пoдвыпивши, вcё, кaк пoлaгaeтcя. Имeлa coдeржaтeльный рaзгoвoр: — Пaрeнь твoй? — тычeт в тaту. — Ecли бы, гoвoрю. Прocтo люблю eгo. — Kaк зoвут? — Caшa. — A чeгo oн, брocил? — Умeр. Убили. — Дaвнo? — Дaвнo. — A мужик-тo ceйчac ecть? — Mуж, дa. — И кaк? Рeaгируeт? — Бecитcя, кoнeчнo. — A ты чeгo? — Moлчу. — Hу дa, приятнoгo мaлo. Tы eму гoвoри: тeбя прибьют, тoжe нaбью. — Дa, и cтиxи пуcть нaпишeт. — A Caшкa пиcaл? — Oфигeнныe. — Toгдa пoнятнo вcё! И, пoмoлчaв, дoбaвилa: "cчacтливaя... ". Близocть c AC в этoт мoмeнт былa пoчти ocязaeмa. Я люблю эту тaтуирoвку, люблю. Oнa дoбaвляeт мэждик в cгущeниe рeaльнocти.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
25 июня 2022 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла в ЖЖ.
цитата Вчера вечером зашел в магазин шаговой доступности. В одном из отделов встречаю своего соседа, он в одноразовой маске. - Здравствуй, а что, разве у нас маски не отменили? - Маски отменили, перегар нет.
— Вася, а почему это соседские куры перестали ходить в наш огород? - Ночью я разложил на грядках двадцать яиц, а утром на глазах у соседей собрал.
Мой сосед постоянно изменяет своим женщинам! Развратник! То ли дело я — всем своим женщинам верен!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
old_fan
миротворец
|
26 июня 2022 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
таблице снится менделеев с татуировкой водород с периодичностью примерно раз в год
невзрачный круглый серый камень пылится в ящике стола а под волной на южном солнце сверкал он будто бриллиант
лежат на дне вороны галки дрозды жарптицы два пера и это только середина днепра
упал как в обморок в шальные зеленоватые глаза очнулся в доме полном тёщи собачек тряпок и детей
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Денис II
авторитет
|
28 июня 2022 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит человек к директору предприятия: – Вам начальник отдела кадров нужен? – Нет. – Тогда зачем вы его держите?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mr.timurrahmonov
новичок
|
|
svarjich
авторитет
|
29 июня 2022 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) 8 тонн — это примерно 400-500 тысяч канареек, если они будут весить максимально 2) и займут объем примерно 200 кубометров. 3) Даже у 20 тонной фуры с прицепом объём всего 120 кубов.
Вопрос: всё-таки с какой целью дальнобойщик околачивал фуру?
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 июня 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Как выглядят 500000 канареек?
И куда столько могли везти? Что ни вопрос, то повод для анекдота.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
29 июня 2022 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Что ни вопрос, то повод для анекдота. Вспомнилось — "два вагона консервированного паштета из соловьиных язычков"
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
29 июня 2022 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папаша Паша , а мне — из ковбойских баек: "Однажды мы везли пять тонн глиняных свистулек на ранчо Рио-Гранде..." (как-то так)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
30 июня 2022 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich, igoanatol, mischmisch, Папаша Паша, Хойти Други, а вы бывали на сайте Что если?? Это лучше всяких анекдотов, я гарантирую это. Было время, я прочитал там многое. И там есть похожие расследования: Моль кротов, Куча вирусов, Скворцы.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
30 июня 2022 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II Эту книгу лет сто читают, какое же "наше" время и кино веселое.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
isaev
магистр
|
1 июля 2022 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, созревает современный вариант советского анекдота про прапорщика-секретное оружие отечественной армии для дестабилизации обстановки в районе выброски. Методом реверс-инжениринга произведений Ларри Нивена и используя национальную смекалку в сочетании с эффектом масштаба и простора в России удалось вывести два поколения неудачников (неудачников во втором поколении): Поколение первое: Родились в 91-ом, В школу пошли в 98-м, Окончили школу в 2008-м, Окончили ВУЗ в 2012-м, Родили детей в 2014-м (второе поколение), Дети пошли в первый класс в 2021, 2022-ом. <...> Ведутся разработки по использованию полученных результатов для внедрения в качестве разведчиков-нелегалов в недружественные страны.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|