Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Немного пошловато но все же. Приходит мальчик домой: мама, меня приняли в пионеры! Теперь я буду говорить правду, еще раз правду, и ничего кроме правды. поэтому ты должна знать: вчера в холодильнике стояла банка варенья. Я его съел, а чтобы никто не заметил, насрал туда. Отец: я же говорил говно, а ты засахарилось, засахарилось!
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Немного пошловато
скорее поразительно глу несмешно

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Я — Бантик!!! По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!

:-))):-))):-)))

Разговор двух блондинок.
- Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу!
- Да-а! Только бы не на тринадцатое!

Настоящий программист, после того, как у него закончатся запасы еды, ещё неделю может питаться крошками из клавиатуры.

- Доктор, вы, наверное, мне эти таблетки прописали для того, чтобы я сильнее стал, не так ли?
- Да, а в чем дело?
- Я пузырек никак открыть не могу!

Препод в универе:
- По статистике, каждая вторая женщина изменяет своему мужу...
Студент:
- Статистика меня не интересует! Давай , фамилии , адреса, телефоны...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

фамилии , адреса, телефоны
:-)))

В Большом театре идет премьера "Бориса Годунова".
Актер, играющий роль царя, вместо слов: "О горе мне, я... червь смердящий...", выдал: "О, горе мне, я смерд, я червь сердящий! О, господи! О, что я говорю!"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит: — Он скоро поедет.
Второй полицай спрашивает:
- Курт, ты понимаешь по-русски?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Нет. Просто он сказал "Х%%ня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать.

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Пастор, мулла и раввин. Спор: чья вера сильнее.
Пастор:
-В прошлом году плыл я на плоту по морю. Вдруг разразился страшный шторм, я чуть не утонул. Тогда я взмолился:"Господи! Помоги мне!" И что бы вы думали? Кругом шторм, а в радиусе трех метров от меня — полный штиль. Tak я спасся.
Мулла:
-А я месяц назад ехал на верблуде по пустыне. Вдруг началась страшная буря, и меня вместе с верблюдом чуть не засыпало песком. Тогда я взмолился:"Аллах! Помоги мне!" И что бы вы думали? Кругом буря, а в радиусе двух метров от меня — тишина. так я спасся.
Раввин:
-А я в прошлую субботу(!) иду по Бердичеву, вдруг вижу — на дороге лежат 100 долларов, а поднять нельзя(шаббат). и тогда я обратился к Богу:"Господи, помоги мне!" И что бы вы думали? Кругом суббота, а в радиусе метра от меня — четверг!

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
У моих знакомых живет говорящий попугай, но у него есть "хорошая" привычка: когда дома собираются гости, он орет так, что старается перекричать всех присутствующих (это он так веселится вместе со всеми). Очередные гости, очередной концерт попугая, хозяйка не выдерживает, берет покрывало и неторопясь приближается к клетке, чтобы накрыть ее тем самым покрывалом. В это время попугай начинает носиться по всей клетке и орать что есть мочи: "Не надо! Не надо!". Хозяйка-таки накрывает клетку и оттуда слышится такой разочарованный возглас: "С-с-суууукаааа...!". Гости лежали...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

я смерд, я червь сердящий!

Англичане называют такие шутки-оговорки спунеризмами.:cool!: Дико смеялась.:-))):-))):-)))
–––
"Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-))):-)))

цитата Kurok

Гости лежали...
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
Из письма в редакцию газеты:
"Все мои подруги давно повыходили замуж и растят детей, одна я хожу каждый день в школу, как дура."
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Все мои подруги давно повыходили замуж и растят детей, одна я хожу каждый день в школу, как дура
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
                            Одноклассники полковника Исаева...
Перед тем как начать работу, полковник Исаев, всегда проверял почту. Вот и сегодня первым делом он нажал "Получить" и с нетерпением принялся читать заголовки.
Улов оказался богатый, однако шифровки из центра снова не было.
Неизвестная Марта предлагала принять участие в семинарах по повышению шифровального мастерства, какой-то Герман обещал любому желающему поспособствовать в получении регистрации в Цюрихе, а некая Андреа Хенкель сулила организовать незабываемый отдых в Абвере.

И ещё было очередное приглашение от пастора Шлага на сайт одноклассников.
"Уважаемый Штирлиц,- писал он,- здесь собрались все наши, все ваши и даже совершенно неизвестно чьи. Да поймите же — все! И только Вас нет, мой дорогой. Исправьте же скорей эту досадную оплошность! Не заставляйте старика призывать в помощь всевышнего, чтобы Вас образумить".

"Ну вот и пастор совсем выжил из ума, — с грустью подумал Исаев,- Все меньше становится наших. Однако надо глянуть чего там, а то с живого не слезет".
Об упертости Шлага Исаев знал не понаслышке.
- Регистрация, чтоб их, — бормотал полковник, заполняя обязательную анкету.
И только отправив ее — понял, что снова подписался по старинке — Макс Отто фон Штирлиц, штандартенфюрер СС.

По команде "ОК" компьютер практически сразу вынес его на страничку пастора Шлага.
- Ну, что тут у нас? Духовная семинария, победитель лыжной гонки Германия — Швейцария — как же, помним. О, это уже интересно — автор идеи мультиконфессиональной виртуальной церкви....
Так, а что же у него за товарищи?
Щелкнув по закладке "Все друзья", Исаев аж отпрянул от монитора. На него, затесавшись среди изображений смиренных прихожан, хищно смотрел бывший начальник IV отдела РСХА группенфюрер СС Генрих Мюллер.

За ближайшие полчаса, Исаев нашел практически всех своих экс-товарищей.
Шелленберг как оказалось, работал и теперь по профилю — занимался компьютерной контрразведкой.
Холтоф на большинстве фотографий был запечатлен с бутылкой вина в разных стадиях близости, что говорило либо об его отчаянном алкоголизме, либо о том, что он никак не может забыть некоего штандартенфюрера.
Скрытный Борман не указал про себя практически ничего — человек в буквальном смысле с чистой биографией. И даже вместо своего изображения, он выложил фотографию барда Юрия Визбора — в мундире с регалиями рейхсляйтера и с семиструнной бобровкой наперевес.
Кэт все продолжала работать радисткой — теперь уже ди-джеем на "Европе плюс".
Увидев на чьей-то личной страничке фотографию Далена в обнимку с Гессом, Исаев подумал, что будь этот сайт в свое время — и он бы спокойно работал дома по сети, не проходя утомительную и смертельно опасную процедуру внедрения к противнику.

Просто так, наудачу, в "Поиске людей" Исаев написал "Алекс". Компьютер немного подумал и выдал в результатах поиска выборку из одного человека.
Сердце Исаева бешено застучало. Неужели он наконец увидит человека, который был все эти годы самым главным в его жизни?
На полковника, хитро улыбаясь, глядел с экрана неугомонный Владимир Ильич.
Исаев подождал пока успокоится дыхание и решительно нажал "Добавить в список друзей". Компьютер предложил конкретизировать свою просьбу сообщением.
"Юстас-Алексу,- напечатал Исаев. Потом немного подумал и добавил,- ;)"

Совершенно растерянный от нахлынувших чувств, он уже собирался нажать на "Выход", но вдруг заметил, новое сообщение в левом верхнем углу экрана.
"А Вас, Штирлиц,- писал пользователь Мюллер,- я попрошу остаться..."

(С)ХЗ
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Эгоист — это такой человек, которому до фонаря мои проблемы

Если слово "финализировать" означает довести какое-либо дело до финала, то что же значит слово "анализировать"?

"Сбербанк", почта и поликлиника — это филиалы ада на Земле...

- Кто-нибудь уже встречал в магазинах "Ножки Обамы"? Какого они цвета?

В нашей стране нужно постараться выздороветь до того, как начнут лечить...

Каждая жена приносит радость своему мужу, но не каждая успевает сделать это при жизни.

Если бы бог действительно считал женщину совершенной, он создал бы хоть одну для себя...

В России выпустили новый вид активного антирадара со следующим набором функций:
- обнаружение радара гаишников
- захват цели
- уничтожение цели
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
old_fan :cool!::cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

"Все мои подруги давно повыходили замуж и растят детей, одна я хожу каждый день в школу, как дура."

Вот никто не поймет трагедию учительницы, оставшейся старой девой
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Вот никто не поймет трагедию учительницы, оставшейся старой девой

ну вообще то все подумали на школьницу :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Kurok , я знаю. Но писала наверняка учительница, не лишенная чувства юмора;-).
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Особенности русского языка.
Один говорит другому:
- Значит, ты думаешь, что мы это сможем сделать?
- Я не думаю, я знаю.
- Ну, что ты не думаешь, я знаю, а вот, что знаешь, не думаю.
______________________________________________________ _____

Все иностранцы делятся на два вида: одни думают, что нас можно победить, другие уже слышали, как пьяные русские поют в караоке...

______________________________________________________ _____
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Приходит новый русский в похоронное бюро:
- Гроб нужен, 4*4, черный, дверцу там, кондиционер.
- Противоугонную систему какой формы предпочитаете?
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Возвращаетсю женщина после работы домой,устабшая с сумками тяжёлъми.            заходит в падыезд,а следом за ней мужик-шасть. Снимает брюки и орёт.-                      -ну чё вылупилась? Насиловать буду!                  а она так грустно,грустно на мужика смотрит и говорит,.      -вот чёт! Яйца купить забыла...
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)
Страницы: 123...201202203204205...229622972298    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх