Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2021 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В Сеуле супружеская пара предположила, что оставленные под "картиной" на выставке кисти и краски — для людей, желающих дополнить картину и нарисовала на ней пару зелёных линий. Чем испортили шедевр за $440 тыс.
"Вандализм", что не удивительно, заметили не сразу — через несколько дней. Теперь шедевр огорожен проволокой — во избежание рецидива
.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, фейк или нет?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 03:58  
цитировать   |    [  ] 
antel Александр 2 к 1915 году умер уже лет так 40…
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 06:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

умер
его народовольцы убили
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 07:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

его народовольцы убили

Всё правильно. Из нагана, подаренного Чапаевым.

–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вот, спросоня анекдоты с картинками перепутал
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Тамара так плохо водила автомобиль, что однажды она ехала по двору и у нее на лобовом стекле какое-то время было вместо двух целых три дворника.
–––
Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с).

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
(рассказано шведским полицейским, то ли правда, то ли служебная байка у них такая)
В Швеции в отделение полиции обратилась женщина. По её словам она стала жертвой эсгибициониста – какой-то товарищ ей торжественно показал всё своё хозяйство, причём в общественном месте, что в принципе наказуемо. Полицейский стал помогать ей составлять заявление, и тут выяснилось, что в момент показа преступник находился у себя дома и показал всё через окно. Необычно, но тоже непорядок, так как на тротуаре могли и дети оказаться, да и вообще тротуар тоже считается общественным местом. Потом полицейский вместе с пострадавшей выехали на место преступления. Женщина показала дом злоумышленника, и тут полицейский немного офигел – окна дома на тротуар не выходили вообще.
- Послушайте, — говорит полицейский, — Как же он мог вам всё это показать, если с улицы даже в окно заглянуть нельзя?
- Можно-можно! – отвечает женщина, — Надо вот только встать на бетонное основание забора (вон там!) и, придерживаясь рукой за ветку того дерева наклониться через забор в сад – и тогда слева вся комната будет как на ладони. Там-то он подошёл к окну и всё мне показал...
Полицейский заявление у пострадавшей не принял.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
lemur
Это ж старый анекдот про вид на женскую баню со шкафа..
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

его народовольцы убили
То есть Вы считаете, что раз его народовольцы убили, то он не умер? Обожаю истории про зомбей и личей!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
с баша

цитата

Семён Афанасьев
Я живу в Казахстане.
В молодости у меня был абсолютно устаревший на сегодня предмет- как писать официальные письма.
На сегодня, на внутреннем рынке, Деловая переписка приобретает воистину интересные формы. возможно, потому, что очень часто состоит из смеси двух языков.
Мой любимый пример, один из:

Братан, Извините. Сборочная Бригада будет у вас только завтра: мы вызываем дублеров, потому что в этой есть больные ковидом.
Братан, не сердитесь! С нас 15 процентная скидка на работу. Саму кровать вам уже повезли!

В принципе, сразу понятно, человек мысленно обращается ағай или аға, просто переводит себя на русский )

От себя добавлю, что в Казахстане есть очень хороший писатель-фантаст Семён Афанасьев. Совпадение?;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Слышал анекдот, как поговорка "Дурная голова ногам покою не дает" после двойного перевода превратилась в "Недостаток ума компенсируется ногами"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2021 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Слышал анекдот, как поговорка "Дурная голова ногам покою не дает" после двойного перевода превратилась в "Недостаток ума компенсируется ногами"

Подозреваю, что это — перевод через какую-то иностранную идиому.

цитата

Почему в старом русском языке в конце слов стоял твёрдый знак?
Просто он рядом с энтером!

цитата

Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:
Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке.
И вот что получилось у многих детишек. Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну как же, русским ведь языком сказано √ летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму.
Видимо из-за созвучия слов кибитка и куб. И вот летит по небу эдакая кубитка и что делает? Правильно √ взрывает. Кого? Бразды пушистые.
Что же такое бразды? Видимо, если пушистые, следовательно, звери такие.
Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне логичная картина получается √ летит кубической формы космический аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов-браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно за всем наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну как √ он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он с Лопатой на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать.
Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем √ браздов хоронить!
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2021 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Первая зарплата

У моего лондонского знакомого в доме работали электрики — разводили проводку, устанавливали розетки и т.д., всего это заняло порядка полутора месяцев. У знакомого семилетний сынишка Тэо, он постоянно крутился у электриков под ногами, задавал вопросы, трогал инструменты — товарищ думал на него прикрикнуть, чтобы не мешал, но электрики не возражали и даже любезно общались с ним.
Через пару недель знакомому пришло письмо от фирмы электриков, в котором был расчетный лист, адресованный Тэо, и его зарплата в 15 фунтов.
Расшифровка расчетного листа:
Измерение разных вещей — 1.50
Подсчет и сложение количества розеток — 1.50
Кейтеринг (вкусные печеньки) — 1.50
Классное волонтерство — 1.50
Контроль качества (задавал очень много вопросов) — 9.00
Всего — 15 фунтов стерлингов (чуть больше 1500 рублей в эквиваленте).
Надо ли говорить, что Тэо чрезвычайно горд собой и своей первой зарплатой...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2021 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
– Гуси-гуси!
– Га-га-га!
– Вы курили?
– Гы-гы-гы.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2021 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2021 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Подруга предложила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2021 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Подруга предложила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля.
После сего подруга сообразила — никакого будущего у неё нет... :-)
–––
Helen M., VoS

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх