автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
3 апреля 2021 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Сеуле супружеская пара предположила, что оставленные под "картиной" на выставке кисти и краски — для людей, желающих дополнить картину и нарисовала на ней пару зелёных линий. Чем испортили шедевр за $440 тыс. "Вандализм", что не удивительно, заметили не сразу — через несколько дней. Теперь шедевр огорожен проволокой — во избежание рецидива .
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
antel
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
5 апреля 2021 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist его народовольцы убили
Всё правильно. Из нагана, подаренного Чапаевым.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Bookman
магистр
|
5 апреля 2021 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тамара так плохо водила автомобиль, что однажды она ехала по двору и у нее на лобовом стекле какое-то время было вместо двух целых три дворника.
|
––– Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с). |
|
|
lemur
авторитет
|
5 апреля 2021 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(рассказано шведским полицейским, то ли правда, то ли служебная байка у них такая) В Швеции в отделение полиции обратилась женщина. По её словам она стала жертвой эсгибициониста – какой-то товарищ ей торжественно показал всё своё хозяйство, причём в общественном месте, что в принципе наказуемо. Полицейский стал помогать ей составлять заявление, и тут выяснилось, что в момент показа преступник находился у себя дома и показал всё через окно. Необычно, но тоже непорядок, так как на тротуаре могли и дети оказаться, да и вообще тротуар тоже считается общественным местом. Потом полицейский вместе с пострадавшей выехали на место преступления. Женщина показала дом злоумышленника, и тут полицейский немного офигел – окна дома на тротуар не выходили вообще. - Послушайте, — говорит полицейский, — Как же он мог вам всё это показать, если с улицы даже в окно заглянуть нельзя? - Можно-можно! – отвечает женщина, — Надо вот только встать на бетонное основание забора (вон там!) и, придерживаясь рукой за ветку того дерева наклониться через забор в сад – и тогда слева вся комната будет как на ладони. Там-то он подошёл к окну и всё мне показал... Полицейский заявление у пострадавшей не принял.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
5 апреля 2021 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist его народовольцы убили То есть Вы считаете, что раз его народовольцы убили, то он не умер? Обожаю истории про зомбей и личей!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
5 апреля 2021 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с баша
цитата Семён Афанасьев Я живу в Казахстане. В молодости у меня был абсолютно устаревший на сегодня предмет- как писать официальные письма. На сегодня, на внутреннем рынке, Деловая переписка приобретает воистину интересные формы. возможно, потому, что очень часто состоит из смеси двух языков. Мой любимый пример, один из:
Братан, Извините. Сборочная Бригада будет у вас только завтра: мы вызываем дублеров, потому что в этой есть больные ковидом. Братан, не сердитесь! С нас 15 процентная скидка на работу. Саму кровать вам уже повезли!
В принципе, сразу понятно, человек мысленно обращается ағай или аға, просто переводит себя на русский )
От себя добавлю, что в Казахстане есть очень хороший писатель-фантаст Семён Афанасьев. Совпадение?
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
svarjich
авторитет
|
5 апреля 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышал анекдот, как поговорка "Дурная голова ногам покою не дает" после двойного перевода превратилась в "Недостаток ума компенсируется ногами"
|
|
|
_Y_
миродержец
|
6 апреля 2021 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Слышал анекдот, как поговорка "Дурная голова ногам покою не дает" после двойного перевода превратилась в "Недостаток ума компенсируется ногами"
Подозреваю, что это — перевод через какую-то иностранную идиому.
цитата Почему в старом русском языке в конце слов стоял твёрдый знак? Просто он рядом с энтером!
цитата Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке. И вот что получилось у многих детишек. Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну как же, русским ведь языком сказано √ летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов кибитка и куб. И вот летит по небу эдакая кубитка и что делает? Правильно √ взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо, если пушистые, следовательно, звери такие. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне логичная картина получается √ летит кубической формы космический аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов-браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно за всем наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну как √ он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он с Лопатой на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем √ браздов хоронить!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan
миротворец
|
6 апреля 2021 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Первая зарплата
У моего лондонского знакомого в доме работали электрики — разводили проводку, устанавливали розетки и т.д., всего это заняло порядка полутора месяцев. У знакомого семилетний сынишка Тэо, он постоянно крутился у электриков под ногами, задавал вопросы, трогал инструменты — товарищ думал на него прикрикнуть, чтобы не мешал, но электрики не возражали и даже любезно общались с ним. Через пару недель знакомому пришло письмо от фирмы электриков, в котором был расчетный лист, адресованный Тэо, и его зарплата в 15 фунтов. Расшифровка расчетного листа: Измерение разных вещей — 1.50 Подсчет и сложение количества розеток — 1.50 Кейтеринг (вкусные печеньки) — 1.50 Классное волонтерство — 1.50 Контроль качества (задавал очень много вопросов) — 9.00 Всего — 15 фунтов стерлингов (чуть больше 1500 рублей в эквиваленте). Надо ли говорить, что Тэо чрезвычайно горд собой и своей первой зарплатой...
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
6 апреля 2021 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подруга предложила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
lena_m
миротворец
|
6 апреля 2021 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Подруга предложила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. После сего подруга сообразила — никакого будущего у неё нет... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|