автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 мая 2020 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Mindover
миротворец
|
12 мая 2020 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Встретил человека, который объяснил, как решить проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать. Разве школьникам выдают права?
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
natalia1915
магистр
|
|
Naya
философ
|
12 мая 2020 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вжоперти -- (наречие), находиться в закрытом помещении без средств к существованию.
- Интересно, вот как люди жили раньше, когда у них не было целлофана с пупырышками? - У них были вши!
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
видфара
миродержец
|
12 мая 2020 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** внутри летающей тарелки олег ведёт суровый бой кричит украли так везите на землю больше не вернусь (с)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 мая 2020 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Среди новостей двухлетней давности: Орден Тамплиеров отверг обвинение в нападении на штаб Петербургских казаков
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ааа иии
философ
|
12 мая 2020 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
понял не всё, но... Раздача котят по DHCP Привязать к котёнку поводок. Запустить котёнка в толпу. Когда хозяин будет найден, он сам отвяжет котёнка от поводка.
Раздача котят по HTTPS — Вам нужен котёнок? — А у него есть родословная и сертификат о прививках? — Есть, вот, смотрите. А у вас паспорт, кстати, не просрочен? — Нет, он просто молдавский. А это точно котёнок? — А что? — А почему у него в родословной немецкая овчарка?
Раздача котят по TCP — Здравствуйте. — Здравствуйте. — Можно задать вам несколько вопросов? — Можно, но не боле двух за один раз. — Видите котёнка? — Этого? — Да. — Вижу. — Хотите взять его себе? — Нет. Ещё вопросы будут? — Нет. — До свидания. — До свидания.
Раздача котят по UDP — Вот вам котёнок! (раздающий суёт котёнка в руки и убегает).
Раздача котят по ICMP meow meow meow meow 0% voice loss
Раздача котят по BGP — Вам котёнок не нужен? — Нет. Рекомендую раздавать на рынке. — А это где? — Прямо, третий поворот налево, а дальше у кого-нибудь спросите. Либо сейчас налево и третий поворот направо, но там светофор долгий.
Раздача котят по DHT/PEX — Друзья, поспрашивайте, пожалуйста, у друзей, не знает ли кто-нибудь из них человека, у которого соседям нужен котёнок!
Раздача котят по SSH — Дорогая, кажется, за время нашего отпуска кто-то проник к нам в дом! — Какой ужас! Что-нибудь пропало? — Наоборот, он подбросил нам котёнка!
Раздача котят через CDN — Бабуль, ты всё равно сидишь, котят раздаёшь! Пристрой и моего. — Да не вопрос, милок, с тебя сто рублей.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
14 мая 2020 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не видеоигра, а пиррянский тренажёр
цитата Это был большой камень, торчащий из ядовитой травы. Язон сел на него с чувством симпатии к неорганической материи и подобрал ноги… Оазис мира… Прошло несколько минут, обессиленные двойной гравитацией мышцы начали отходить. — Едкая плесень! Не прикасаться!
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
14 мая 2020 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитель рисования смешал синюю краску с желтой и получил зеленую. Мы решили, что он колдун, и выстроились к нему в очередь за приворотными зельями.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
14 мая 2020 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в 1982,
Студенческий строительный отряд имел приставку «интер-», в его составе, кроме советских студентов, были немцы, вьетнамцы и один голландец. Голландец родился немцем, но числился членом коммунистической партии Нидерландов и считался голландцем для разнообразия. Жили в пустующей летом школе. Кто где, а мы в кабинете черчения и графики.
Кисти, краски, кактус на подоконнике. Немецко-голландский коммунист. Именно из-за него на третий же день кактус был выкрашен в цвета Вильгельма Оранского. Наш флаг видели? А там красная полоса сверху.
И это все увидела молодая учительница рисования, обеспокоенная созданием студенческого общежития в подотчетном помещении. Не знаю, что она подумала о растении, но приняв позу командующего парадом, изрекла:
- Немедленно отмыть.
На нее смотрели все. Вьетнамцы – широко открытыми глазами, немцы с прицельным прищуром, русские — с азиатской хитринкой. Трудно отказать красивой девушке, но вы когда-нибудь мыли кактус? Там же иголки.
Мы тоже не мыли. Мы его в зеленый покрасили.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
14 мая 2020 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В один редких для меня выходных дней мы с женой, прихватив семью наших друзей – Лешку с Татьяной, отправились на дачу. Ближе к вечеру, набив живот шашлыками и оставив жен разговаривать о чем-то женском, мы с Лешкой уселись напротив камина. Расплескав по пузатым бокалам коньяк, я предложил ему скрасить разговор любимыми им сигарами "Черчилль".
- Может, на улице покурим? – неожиданно спросил Леха, — Татьяне сейчас дым вреден.
- "Шо опять"?! — вырвалось у меня, поскольку, за те шесть лет, которые мы не виделись, Лешка и Танька успели родить четверых, — ты еще предложи в туалете по сигаре выкурить. Лучше окно приоткрой – через камин все вытянет.
- Угу, опять, — Лехина физиономия расплылась в довольной улыбке, — второй месяц уже. Мы, кстати, хотели с Татьяной прощения у тебя попросить.
- За что? — спросил я, соображая, в чем это они передо мной провинились, собравшись родить пятого, — Ты меня с государством не перепутал? Это же оно тебе теперь денег должно, а не я.
- Да нет, помнишь, у тебя семь лет назад неприятности были, — Лешка не отреагировал на мою плоскую шутку, — групповой несчастный случай.
Еще бы я не помнил. Через несколько месяцев после того, как я стал главным инженером, это случилось. И действительно групповой. Во время ремонта фасада нашего офиса бригада штукатуров в полном своем "восьмичеловечном", мужском составе, проломив настил одной из секций лесов, грохнулась с высоты четырех с лишним метров. Падали они кучей, поэтому, несмотря на небольшую высоту, сломали себе две руки, одну ногу и сотрясли два мозга. Два месяца трудовая инспекция и прокуратура, куда я ходил чаще чем на работу, пили из меня кровь – "испытания" того самого настила оказались просроченными на несколько дней. Как и зачем они собрались все вместе в одном пролете лесов, еще и напротив окна моего кабинета в мое отсутствие, пострадавшие объяснить не смогли.
- Леш, а вы-то здесь причем? – спросил я, выдохнув дым и поперхнувшись,
- Если даже меня тогда, только оштрафовали, Татьяна же у нас в бухгалтерии работала, а ты, так вообще, только заходил иногда? Не леса же вы втихаря подпиливали. - Не подпиливали, — согласился Леха, — ты же помнишь, что нам с Танькой тогда встречаться негде было, она еще за первым мужем замужем была, да и я женат. А тут забежал к ней с днем рождения поздравить, шампанского выпили, посмотрели друг на друга и словно молния проскочила. Понимаешь?
- Еще бы не понять. Судя по количеству детей, эта молния у вас частенько туда-сюда проскакивает, дальше-то что?
- Тебя же не было, охрана меня знает, я у нее ключ от твоего кабинета выпросил. Второй этаж, с улицы ничего не видно, а про то, что твои штукатуры по лесам ходят, как-то и не вспомнили, — Леха все-таки улыбнулся, — ну мы им "театр" и устроили. Я в окно глянул, только когда грохот раздался. Смотрю – двое перед окном на "монтажниках" висят, а внизу "куча-мала" копошится. Я и жалюзи сразу опустил.
- Не, Леш, не жалюзи, — сказал я, что бы не заржать в голос, — занавес. В театре завсегда занавес опускают. Как закончат.
- Ты лучше скажи, простил или нет, остряк фигов. Татьяна беспокоится сильно, а ей нервничать нельзя.
Ну уж нет, — я с трудом скорчил серьезную физиономию, — прощу когда на крестины позовете. Если все нормально будет.
И, троекратно сплюнув, мы оба застучали по дереву. У Лешки и Татьяны сейчас пятеро, Татьяна у нас давно не работает, какая работа – с такой семьей. Но жалюзи на окне кабинета я теперь не поднимаю. На всякий случай.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
14 мая 2020 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роспотребнадзор:
«Исключить общение обучающихся и воспитанников из разных классов (групп) во время перемен и при проведении прогулок»
Ну наконец-то! Дождались! Теперь представители разных классов не будут общаться! Дети рабочих будут выходить на перемену в 9:45, а дети бизнесменов в 10:00! При этом, дети чиновников будут выходить неограниченно, но у них должен быть свой двор для прогулок, где ходить можно только по кругу с руками за спиной. Чтоб привыкали. Далее ждем перемены по национальному и расовому принципу .
|
|
|
antel
миротворец
|
|
Korochun
активист
|
14 мая 2020 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реклама винчестера в "Картинках" напомнила:
цитата Завалялся у нас раритетный хренир — 1-битовая ячейка памяти весом полкило от табулятора. Сделать бы по такой технологии гигабитную карточку — будет великая польза: Вес 1024*1024*1024*8*0.5 = 4.294967296 млн. тонн. Мощность 1024*1024*1024*8*1ватт = 8.589934592 млн.квт Там еще диски, винду какую нибудь, 2-3 хорошие АЭС, 40-50 тысяч персонала — и нет в области проблем с инвестициями и безработицей. А будет кто спрашивать, нафиг такой большой компутер нужен — по лбу его этим самым 1 битом.
Это с БАШа.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 мая 2020 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2020-й — год, когда сочинения «Как я провел лето» будут реально сочинениями.
Наконец-то посмотрел фильмы, которые советская цензура «убрала на полку»… Зауважал советскую цензуру!
Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтоб все быстро забыли об этом конфузе, — встаньте и громко назовите хозяйку дурой.
ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормальными. Придурки останутся придурками.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
видфара
миродержец
|
15 мая 2020 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Сейчас все погрузились в электронные развлечения… А не боитесь, что электроны вдруг закончатся?!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара
миродержец
|
|