автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Конни
миротворец
|
29 ноября 2018 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Начало 2000-х, форум бизнесменов, приехала иностранная журналистка и начинает задавать вопросы про отношения внутри коллектива и отношение к таким служебным романам со стороны руководителей. Реакция руководителей разная от острого неприятия и даже увольнения, до понимания, если не мешает работе. Обращается к одному мужчине под 50, похожему на брутального русского сибиряка: - А как в вашей организации обстоят дела с корпоративными романами и отношениями внутри коллектива? - У нас с этим все на самом высшем уровне. Созданы все условия для отношений, никто не мешает, более того — есть возможность сохранить отношения в полной тайне. Но если честно — я за 20 лет работы не слышал ни об одном романе или отношениях. - Как же так? Вы говорите что есть все условия, и даже возможность сохранить отношения в тайне, и за 20 лет не было прецедентов? - Ну сам посудите: у меня в компании 400 дальнобойщиков, работающих попарно. Средний маршрут — 5-8 дней, все время вдвоем, кровать прямо в машине...
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
видфара
миродержец
|
29 ноября 2018 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата При стрельбе глазами обязательно делайте поправку на ветер... в голове!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
old_fan
миротворец
|
29 ноября 2018 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Таксую. Беру заказ по месту, клиентка, девушка, разговорчивая, возил ее как-то уже, запомнилась. Разговорились по дороге. Она рассказывает: - Представляешь, нам на работе материться запретили! Если не удержишься, и кто-нибудь услышит, премию урезают! А как не материться, я в детсаду воспитателем работаю!!! Руль я удержал исключительно рефлекторно)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Конни
миротворец
|
30 ноября 2018 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Муж заметил, что жена перед варкой обрезает кончики у сосисок. - Зачем ты так делаешь? - Я не знаю, моя мама всегда так делает Позвонили тёще. - Так варила ещё моя бабушка. Прабабушка встрепенулась, услышав разговор: - А вы что, до сих пор варите в моей маленькой кастрюльке?
|
–––
|
|
alex11
магистр
|
|
antel
миротворец
|
|
alex11
магистр
|
30 ноября 2018 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама и Яна (3 года) обсуждают, что такое "черный день". Яна резумирует: — Мама, я поняла: "черный день" — это когда у нас кончится дома еда и мы пойдем ужинать в ресторан.
Миша (3 года): — Мам, давай я буду зайчиком и буду прыгать по дивану, а ты меня будешь ругать! — Зачем я тебя буду ругать? — Чтобы было весело!
|
|
|
Jylia
миродержец
|
1 декабря 2018 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из чата на медицинскую тему: «Мои дети не привиты. Человеческий организм способен на самоисцеление, ему не нужно вмешательство извне». Комментарий: «Тем не менее, на аватарке вы в очках».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
1 декабря 2018 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Совет дня в женском журнале: «Убедитесь, что ваш вибратор и электрошокер разного цвета».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
alex11
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
1 декабря 2018 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу рифмы:
Последний айфон, дорогая машина, Светлый лик среди грязных рож —
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 декабря 2018 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наблюдал я такую сцену. Работяга о чём то переругивается с бабками. Бабки говорят: "Эх, сынок, доживёшь до пенсии — узнаешь!". Работяга: "Да как я работаю — я до неё не доживу!". Бабки: "Эх, сынок, все надеются, что не доживут! А потом — доживают!".
|
|
|
old_fan
миротворец
|
2 декабря 2018 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один старый партийный работник учил меня: "Если ты не спишь со своей секретаршей, то с ней спит кто-то другой. А если с ней спит кто-то другой, то он знает твои секреты. Поэтому спать с секретаршей — это не блажь, это часть аппаратной работы".
|
|
|
old_fan
миротворец
|
2 декабря 2018 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охранник, секретарь, директор, Табличка — грустный синий цвет. Куда б не целил жизни вектор — Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Табличка, приставы, скандалы, Вахтёр,
|
|
|
old_fan
миротворец
|
2 декабря 2018 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Саратовский аэропорт нужно назвать аэропортом имени Мане, а самарский имени Моне,чтобы уже наконец перестали путать эти города. - Может Краснодарский и Красноярский? - Эти назвать именами Бабеля и Бебеля ))
|
|
|
antel
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
4 декабря 2018 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гена с Анютой живут в загородном доме. Окна их дома смотрят на бескрайнее поле. Они называют его Полем Чудес. Оттуда приходят невероятные твари. Однажды пришла овца. Ну вот откуда овцы в подмосковье? Но она жалобно блеяла, замерзала и просила кушать. Хозяева накормили. По некотором размышлении поселили к собакам — примерно тот же калибр. Не к лошадям же, коровам, свиньям, курам, уткам, гусям, кроликам, ежам, барсукам (весь список из гуманности пропущу, это очень добрые люди). Овца в собачьей стае быстро освоилась. Внимательно изучала ее повадки, научилась гавкать с легким акцентом, и вскоре принимала деятельное участие в выгоне всего скота на выпас. Как и в самом выпасе показала себя ничуть не хуже собак. Пару лет она с ними жила. Но однажды случилось невероятное — через Поле Чудес побрела овечья отара. Вы бы знали, какая радость выразилась на ее лице. "Морда" тут вряд ли уместно. Обернувшись, проблеяла хозяевам чисто человеческую благодарность и резво поскакала к своим.
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
4 декабря 2018 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Овца в собачьей стае быстро освоилась Сказка хорошая, но коротковатая и , мне показалось, не особо-то смешная.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Pavinc
магистр
|
4 декабря 2018 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Сказка хорошая, но коротковатая и , мне показалось, не особо-то смешная
Мораль, как я понял, в этом: сколько волка овцу не корми, всё равно в лес смотрит. Под спойлером два моих любимых и очень неприличных анекдота: 1.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бал. Последний танец. Наташа Ростова решила покорить всех и села на шпагат.... и прилипла причинным местом к полу. Что же делать. Паника. У Ржевского идея: - Давайте спустимся вниз, просверлим дырку в полу, воздух попадет в ее лоно и она отлипнет. Спускаются вниз, начинают сверлить. Тут прибегает дворник и начинает орать: - Не дам сверлить!!!! Вы ох**ли, там только вчера новый паркет пастелили. Что делать.... У Ржевского снова идея: - Давайте мы ей сиськи намнем, она взмокнет, мы перетянем ее на кухню... там паркет старый.... 2.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Забегает гинеколог к окулисту и кричит: - У меня там на приеме женщина, так у нее клитор как арбуз! - Да ну! - Пойдем посмотришь! Заходят в кабинет гинеколога. На кресле лежит женщина. Окулист посмотрел и говорит: - Ну и что, клитор как клитор. - А ты его лизни.
|
|
|
Конни
миротворец
|
5 декабря 2018 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Собираю на прогулку внуков. Получил от дочки соответствующую инструкцию. Старший внимательно рассматривает разложенные на кровати вещи. Затем задумчиво спрашивает у меня: - А футболку надевать? - Мама сказала, что все вещи на кровати. Там есть футболка? - Нет. - Ну, значит, не надо надевать! - Да, а потом мама скажет мне: "Почему футболку не надел?". Я скажу: "А там не было футболки". А она мне скажет: "Футболки лежат на полке в шкафу. Ты что, не знаешь?" На это мне ответить было нечего. На своём четвёртом году жизни парень понимает женскую логику.
цитата Спасенная репутация. Сломался замок в ванной уже пару дней как. Наконец-то взялся посмотреть что там, не разобрался, не отремонтировал. На что жена буркнула пару раз что-то в стиле: - Ну вот, не может папа.. Спустя пару мин прибегает дочь (4 года) с игрушкой-музыкальным телефоном и говорит: - Папа, папа..телефон сломался, сделай. Нажимаю кнопку, все работает, ничего не сломался.. Дочь шёпотом: - Нет нет папа, ты не понял, давай как будто он сломался так: песенка играет моя любимая про Пони, но не до конца... И убегает. Маме расстроенно так (артистично) рассказывает про поломку и что одна надежда , что папа разберется. Потом прибегает ко мне забирает телефон, включает любимую песенку и бежит к маме. - Смотри мам, смотри папа починил, сейчас до конца работает. Вот папа инженер! Вот молодец, да!?
|
–––
|
|