автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
28 декабря 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решив привести к соответствию душу и тело, заказал в интернет-магазине штангу — олимпийский гриф и пару блинов к ней по 20 кг. На удивление быстро, буквально через пару минут, менеджер магазина отзвонился и спросил желаемое время доставки. Я в шутку сказал: — "а сейчас можно?!" Оказалось, можно. Оформил. Позвонил на охрану (у нас автоматические ворота на въезде во двор) и попросил пропустить машину доставки. Через полчаса звонок в дверь. Стоит миленькая хрупкая девчушка лет 14-15. Я подумал, что это к сыну и говорю: "Костя еще в школе, будет часа через два." Девушка же с улыбкой выдала, что она из магазина. Смутившись, говорю — сейчас ботинки одену и спущусь, заберу "железки". А девушка все так же, с улыбкой, выдает: "да я уже подняла." И заносит в квартиру гриф и блины. Причем блины берет двумя пальцами, я такое только по телику в исполнении Бадюка видел. Ну, думаю, девочка даёт. Грешным делом даже проверил, не пластмассовые ли. Нормальное обычное железо. Расплатился, подписал, где нужно, и говорю, что я сейчас на охрану позвоню, чтобы вашу машину выпустили, а то у нас строго. Девушка лучезарно улыбнулась и выдала: "да нет, не надо, я своим ходом — на метро"...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
knot33
миродержец
|
|
Korochun
активист
|
|
darkina
магистр
|
29 декабря 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы мои друзья и я были бы всадниками апокалипсиса, мир жил бы вечно. - Ребят, давайте соберемся? - Давай. А когда? - В 2600. - Я занят. - А может, перенесем на 2700? - Не, я в этом году с семьей! - Ну предлагайте! - Давайте попозже спишемся, сейчас дел за гланды!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
shap611
философ
|
29 декабря 2017 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Письмо балкарского морпеха родителям.
Дорогие мама и папа. У меня все хорошо,надеюсь у вас тоже.Передайте моим братьям,что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне.Пусть скорее идут служить.Подъём тут в 6 утра. Сначала было тяжело,но мне уже почти нравится вставать так поздно.Скажите Хусею и Бузджигиту, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок- не надо кормить скотину,колоть дрова,разжигать печку,готовить еду. Почти ничего ! Есть горячая вода.На завтрак дают много вкусного- сок,каша, масло,тушенка- но нет нормальной еды- свежего мяса и настоящего айрана, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней,которые пьют только кофе.Их порций и моей вполне хватает до обеда.Поэтому городские такие слабаки ! А ещё бывают"марш-броски"Сержант говорит,что это для тренировки.Раз он так считает, то я не возражаю."Марш-бросок"- это примерно как у нас от дома до магазина.После этого городские парни падают со стёртыми ногами, и нас везут назад в грузовике.Местность тут неплохая, но слишком ровная.Сержант- это примерно как учитель в школе,иногда ворчит.Капитан-директор школы.Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают. Хусей и Бузджигит умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему -мишени размером почти как волк, но не бегают. Всё что надо сделать- устроиться поудобнее и выстрелить ! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью- их привозят уже готовые.Пусть Хусей и Бузджигит поторопятся,пока никто не знает какая тут халява !
P.S. Кстати- посылаю Вам 5000$ на ремонт сарая и мамке на зубы. Ваша дочь Маржан.
|
|
|
Naya
философ
|
29 декабря 2017 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Почему появляются мешки под глазами после бессонных ночей? Потому, что не увиденные тобой сны заботливо откладываются в специальные мешки, дабы ты смог их посмотреть потом.
*** Почему в аду людей наказывают? Там ведь правит дьявол и он поощряет плохие поступки. Разве в аду не должны уважать плохих людей?
*** Чак Норрис майнит биткоины в уме.
*** Если правда всплывает, значит она не очень хорошая.
*** Будьте добрее к людям, и тогда никто из них не догадается, что все эти преступления совершили именно вы. *** Очень бы хотел сидеть на правильном питании, но к сожалению у меня есть вкусовые рецепторы.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
29 декабря 2017 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * я утром встану очень рано чтоб елку нарядить коту ронять ведь надо что-то на пол скоту * * * вставать к восьми идти работать для саши очень тяжело у саши маленький ребенок не сын не дочь а там внутри
* * * в меня ботаники на курсе почти все были влюблены однажды даже был устроен кровавый шашечный турнир
* * * я понимаю по английски читаю говорю пишу и лишь тупые англичане меня не могут понимать
* * * просила таня ожерелье но не расслышал дед мороз и ожирение в подарок принёс
* * * лежите смирно алевтина хорош хихикать и сопеть я вас четвёртый час пытаюсь отпеть
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
antel
миротворец
|
29 декабря 2017 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На просьбу ГИБДД по возможности не выезжать на дороги в снегопад отреагировали только коммунальные службы.
Банкомат на запрос баланса выдал мужчине чек со словом «Держитесь!».
Из-за очень любопытного жирафа остальные животные в зоопарке не могут завести потомство.
– Нашла у мужа в телефоне переписку с какой-то шлюхой. Скандал, истерика, слёзы. После перепроверки оказалось, что это мои старые сообщения.
– Крепость нашей семьи держится на любви, взаимоуважении и регулярных угрозах жены усыпить и кастрировать меня во сне, если я где-нибудь накосячу.
Семейная жизнь – это когда она примеряет все свои платья перед зеркалом, а у тебя тепло на душе. Ведь ты сидишь в прихожей в пуховике.
– До каких пор ты будешь шляться по бабам? У нас уже трое детей, и ещё ни одного от тебя!
– Сегодня я приглашаю тебя на романтический вечер: свечи, масло, приглушённый свет… – Не-е, я второй раз не собираюсь тебе в гараже помогать!
– Слушай, а почему ты каждый день в ФСБ ходишь? Я из офиса вижу и удивляюсь… – Я агент. – Офигеть! ФСБ? ЦРУ? – «Орифлейм».
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: «Мне нравятся снежинки на твоих волосах!» Настоящая: «Дура, где шапка?»
Уважаемый Роскосмос, а вам не кажется, что спутники дешевле сбрасывать в море с морских кораблей, а не с космических?
«Когда отключают горячую воду, можно, конечно, помыться и в тазике. Но куда деть уточек, кораблики, если места очень мало?» – спрашивает у нас мальчик Паша, 26 лет.
– Почему, когда ребёнок ползает по полу с бутылкой, то это мило, а когда я – то жена сразу в крик: «Опять нажрался, алкота!»?
А вы заметили, что фразу «в этот не простой для страны период» в России можно использовать в любое время?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan
миротворец
|
29 декабря 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня замечательная подруга, на таких мужчины смотрят и говорят с улыбкой — "Ничё, такая". Накануне она звонит и жалуется, прицепился к ней один ухажер и никак не отстает, она человек воспитанный, сразу не послала, вот и огребла небольшой дискомфорт. Надо сказать, что подруга работает в крупной госкомпании, а он туда постоянно по каким-то делам наведывется. Я ей и говорю: - Ты попроси у него денег взаймы, только не очень много, чтобы реально было. Если спросит надолго? Скажи: "Пока не знаю, может месяца на два, на три". И всё! Больше ты его не увидишь. Вчера вечером звонит: - Вот сижу, смотрю на две штуки баксов. Других вариантов больше нет? Советчица хренова!!! Вот так.
|
|
|
видфара
миродержец
|
30 декабря 2017 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое ощущение, что Роскосмос в общественном сознании прочно занял место национальной сборной по футболу...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
old_fan
миротворец
|
30 декабря 2017 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Что делать, спутники падают... Вот футболисты обосру облажаются на ЧМ и всё вернётся на круги своя.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
darkina
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
30 декабря 2017 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня под ёлкой что то пукало присмотрелся финский йоллопуккало
прислал мне дед мороз конфеты вела себя я хорошо а мужика соседке нюрке за шо
там чудеса сказала няня там ступа с бабою ягой пиши пиши не сомневайся а я за кружкою пошла
снежок искрится новогодний горят на елках огоньки и у кота блестящий дождик из жопы празднично торчит
а в гости к маленькому ницше пришел однажды дед мороз теперь он мальчика послушав не верит больше сам в себя
|
|
|
old_fan
миротворец
|
30 декабря 2017 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот в дверь стучат я открываю а на пороге новый год ну здравствуй говорю ему я а ну ка повернись лицом
Дед Мороз пришел в дурдом, но попал туда с трудом: потому что дедморозов в этом доме — полон дом!
хурма опять неспешно вяжет и спицы тоненько звенят чтоб тёплым шарфиком укутать хурмят
не нужно деда мне мороза я на него и не взгляну пришлите мне снегурку лучше одну
мне завтра утром на работу сказал евгений я пошёл его глазами проводили под стол
|
|
|
old_fan
миротворец
|
30 декабря 2017 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чтоб в новый год в одной постели с рианной оказался я нужны лишь виски лёд и фанта зия
я шёл по лужам как по нотам и вдруг увидел септаккорд он зазвучит я вскинул руки чуть разбежался и взлетел
я гор сворачивать не буду от этого устал давно а вот снежком бы захреначил в окно
|
|
|
видфара
миродержец
|
31 декабря 2017 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бубенцы, бубенцы больше не звенят... И теперь у котика никаких котят...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
31 декабря 2017 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Наступающим!
цитата мы дружно ждали с нетерпеньем когда наступит новый год дождались дружно начинаем теперь все вместе ждать весну
не будет новогодних премий но чтоб немного снять вину директор дал по чупачупсу сказал сосите господа
снежок искрится новогодний горят на елках огоньки и у кота блестящий дождик из жопы празднично торчит
я подарю тебе подарок но ты его не открывай пока я не захлопну двери и не уеду из страны
зима как опытная дама сначала выдала нам снег а новый год и мандарины еще придется заслужить
на завтрак оливье и шуба салат мимоза на обед хочу борща уже достало есть прошлогоднюю еду
куда все люди подевались наутро первого числа неужто дед мороз услышал что я просил на новый год
а в гости к маленькому ницше пришел однажды дед мороз теперь он мальчика послушав не верит больше сам в себя
под бой курантов обещаю побольше спать поменьше есть и утром бегать по полчаса и больше так себе не врать
у пиротехника степана от фразы елочка гори непроизвольно холодеет внутри
четыре литра самогона и две головки чеснока всех с новым годом всем спасибо пока
вот в дверь стучат я открываю а на пороге новый год ну здравствуй говорю ему я а ну ка повернись лицом
горошек огурцы картофель останкинская майонез олег идет с листком на рынок и вдруг опешил новый год
к оксане в новый год ввалился какой то пьяный человек и лег под елку со словами меня вам дарит дед мороз
под новогодний бой курантов олег с улыбкой на лице всегда загадывает чтобы ничьи желанья не сбылись
я приведу себя в порядок петарду выну из волос сотру с лица салат из крабов и вспомню как меня зовут
ушел в нетленку год вчерашний а новый как то неказист но есть рассол в нем слава богу и прошлогодний оливье
кладет под елочку подарки всем без разбору дед мороз а санта клаус проверяет и отбирает у плохих
весною снег усталый грузчик увозит проч от городов чтоб завезти его зимою к предновогодним холодам
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|