автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
23 сентября 2017 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С женского форума: "Лежала на сохранении в больнице. Для УЗИ нужен презерватив, у меня его нет. От уколов на попе шишка, медсестра дала ампулу магнезии, посоветовала развести пополам с водкой и делать компрессы. Ну и солёного хочется, классика. Звоню мужу, прошу привезти мне в больницу презерватив, водки и солёных огурцов. Долгая пауза... - А ты где сейчас находишься, не забыла?"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
24 сентября 2017 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
олег купил часы с пингвином и каждый час из них пингвин выходит тело перепрятать в утёсах жырное своё
мы шли на тихую охоту но после встречи с медведём уже на юношеский первый идём
идут английские девчонки на дискотеку в местный клуб а там шотландские мальчишки в коротких юбочках стоят
я бросил пить курить и олю потом поднял обратно пить
по трупу тёщи в коридоре и седине кота с детьми подозревать я начал смутно что ты слегка раздражена
тромбоны в рот ещё не взяли фаготы кончили уже за что мне господи такое кричал сквозь слёзы дирижёр
три килограмма нужной хрени есть в женской сумочке всегда и дополнительные штучки на случай малоличево
махну в милан поесть спагетти а я винца попить в прованс в газпроме вяло обсуждали аванс
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) владивосток кричит оксана псков ивдель зея дно урай и завершив диктовку в гневе бросает трубку на рычаг скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
Михаль
миротворец
|
24 сентября 2017 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
После спектакля в знаменитом Санкт-Петербургском Александринском театре (бывшем театре им. Пушкина) шел также знаменитый актер Николай Симонов. Неожиданно к нему подошел здоровенный парнюга и, дыхнув ароматом чеснока и водочным перегаром, вежливо обратился: - Николай Константинович, разрешите с вами побеседовать... Симонов ответил решительным отказом. Тогда расстроившийся парень (впрочем, это был тридцатилетний дядя, укоризненно отвечал: - Эх, Николай Константинович, а ведь вы меня в задницу целовали! Легко представить себе гнев Симонова. Милиция. Протокол. Представители закона, естественно, встали на защиту великого артиста. Тогда обвиняемый вытащил из какого-то тайного кармана в ватнике тряпочку, трепетно развернул ее и предъявил кадр из фильма “Петр 1”, выпущенного в 32-ом году (сейчас на дворе — 69 год!), когда царь, роль которого блистательно играл Симонов, счастливый рождением наследника, подымает ребенка высоко над головой для всеобщего обозрения и смачно целует его в аппетитную попку. Все было правильно. Но прошло тридцать лет. Симонов был человеком с подлинным юмором — мир был восстановлен.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
24 сентября 2017 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирине Одоевцевой 23 года. Она знает три иностранных языка и сочиняет стихи, а потому записывается на литературное отделение Института и идет на лекцию поэта Гумилева. О Гумилеве она знает мало. Гумилев — это какой-то мутный чувак. Он дважды ездил в Африку, развелся с Ахматовой, был на войне, зачем-то уехал из Лондона и теперь читает лекции о поэзии почтенной и очень почтенной публике. Чтобы занять место поближе, Одоевцева приходит за час, но товарищ Гумилев сперва опаздывает, а потом и вовсе оказывается непохожим на настоящего поэта. У него некрасивое лицо и дырявые подошвы, и всю лекцию Одоевцева разглядывает то это лицо, то эти подошвы, и уж конечно ни о чем другом думать не может. Не лекция, а сплошное разочарование. Она идет на занятие к переводчику Лозинскому, но Лозинский совсем не похож на переводчика! Он большой, дородный, буржуазный и наверняка богатый, и смахивает, скорее, на немецкого банкира. Переживая еще одно разочарование, Одоевцева приходит к выводу, что самое нормальное на литературном отделении института — это занятия гимнастикой и театральная студия.
Преподавательский состав, справедливости ради, от учениц тоже не в восторге. Гумилев обнаруживает, что они не читали Шопенгаруэра, Ницше и Канта, зато все как одна пишут под Ахматову. «Я туфлю с левой ноги на правую ногу надела», — декламирует одна из девушек. «Ну и как? — спрашивает Гумилев. — Так и доковыляли домой? Или переобулись в ближайшей подворотне?».
|
|
|
Privalova
гранд-мастер
|
24 сентября 2017 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль предъявил кадр из фильма “Петр 1”, выпущенного в 32-ом году Не сочтите за занудство, но фильм вышел в 37-38 годах, а не в 32.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности... |
|
|
Беата
авторитет
|
24 сентября 2017 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Профессор в университете: - Недоделанный отчёт — это не беда. Главное, когда будете делать детей -доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
24 сентября 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Privalova Не сочтите за занудство, но фильм вышел в 37-38 годах, а не в 32. Так и герою тридцатник, а не тридцать семь лет. Всё верно. Очепятка
|
|
|
antel
миротворец
|
|
DKart
магистр
|
25 сентября 2017 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальная смешная история произошла в Саудовской Аравии. В учебники истории попало фото подписания Саудовской Аравией устава ООН в 1945 году.
Все бы хорошо если бы не одно НО!
Учебники естественно изъяты, а специальная комиссия расследует этот факт. Изъяты естественно учебники, факт этот расследует комиссия специальная.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
25 сентября 2017 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
забавно :)
цитата чехи и вьетнамцы — люди, а чешки и вьетнамки — обувь; испанец — человек, а испанка — грипп; американец — человек, а американка — бильярд; индеец — человек, а индейка — птица; кореец — человек, а корейка — еда; болгарин — человек, а болгарка — инструмент; финн — человек, а финка — нож; поляк — человек, а полька — танец; турок — человек, а турка — посуда; голландец — человек, а голландка — печка; венгр — человек, а венгерка — слива; ленинградец или сочинец — человек, а ленинградка или сочинка — преферанс; китаец — человек, а китайка — яблоко; молдаванин — человек, а молдаванка — район Одессы. И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ржавое ведро с гайками.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ben Chevis
миротворец
|
|
Naya
философ
|
25 сентября 2017 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Пол часа ожидая маршрутку на остановке, чётко понимаешь смысл фразы "Не твоя — вот ты и бесишься!" *** Что подарить человеку в леопардовых лосинах, если чувство вкуса у него уже есть?.. *** Отглагольными существительными произведён вымост дороги в ад. *** Люди делятся на две категории: на тех, что лечатся народными средствами и на тех, что лечатся на народные средства. *** Если ручная кладь весит больше допустимого, а вы не сообщили об этом, то правильнее говорить "ручная ложь". *** Страна, в которой одна тучи разгоняет руками, а потом приходит какой-то мужик и забирает все ясные дни, вынуждена жить во мраке. *** Ходоки, побывавшие у Ленина, теперь сменили политические взгляды и стали белыми. *** В связи с мировым финансовым кризисом голливудские звёзды пошли работать офисным планктоном. И вот сидит Арнольд Шварцнеггер за компьютером, заканчивает смену. К нему подходит Сильвестр Сталоне. Арнольд ему говорит: — "Ты смотри, я там на компьютере поменял операционную систему. СС — А какая у нас была? АШ — Была Виндовз 10. СС — А стала? АШ — А стала Виста, бейби.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Urania
магистр
|
25 сентября 2017 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart факт этот расследует комиссия специальная. факт расследует комиссия специальная этот
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Михаль
миротворец
|
25 сентября 2017 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
США заявили, что череда ураганов — это русское климатическое оружие. Русские отвечают: нет, это не мы. Нам было не до этого. В это время мы организовывали вспышки на Солнце и взорвали сверхновую в созвездии Пегаса.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
Моисей никак не мог принять ванну... вода всё время расступалась, и откуда-то появлялись евреи.....
В 1975 году у меня конфисковали самогонный аппарат. Вчера видел его на выставке "Модернизация и нанотехнологии".
28 лет в 1017-м: я прожил хорошую жизнь! 28 лет в 1817-м: у меня 11 детей. 28 лет в 2017-м: я не готов для отношений. 28 лет в 2117-м: мама, я покакал!
|
|
|
swealwe
философ
|
25 сентября 2017 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania факт расследует комиссия специальная этот :-[ Факт этот комиссия специальная расследует
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
natalia1915
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
25 сентября 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю официанткой в одном ресторанчике. Недавно к нам устроился совсем ещё молодой парнишка. Теперь каждый раз, когда меня видит, откровенно пялится на мой бюст. Только потом здоровается и начинает говорить. А вчера другая официантка начала хвастаться, что новенький всё время смотрит на её грудь. Это случайно услышал наш заместитель директора и расхохотался во весь голос. Как выяснилось, парень просто очень плохо запоминает русские имена, так как сам не здешний. Вот и смотрит каждый раз на наши бейджики, чтобы понять, как к нам обращаться…
|
|
|
Беата
авторитет
|
25 сентября 2017 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парням на заметку. Если на вас напала девушка — главное не растеряться и сразу же начать её фоткать. Она тут же начнёт позировать и отстанет от вас.
|
|
|
Ежак
миродержец
|
|