автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Korochun ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76036_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Папаша Паша ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136993_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
4 августа 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Сказано же — в завязке. В завязка тамотко про золотую рыбку, а про водку — ни слова...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
5 августа 2017 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молдавия запретила въезд Рогозину. В ответ Россия запретила ввоз молдавской свинины. Это самый симметричный ответ в истории человечества.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Беата ![](/img/female.gif)
![](/images/users/122678_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 августа 2017 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минувшей ночью неизвестные варвары надругались над памятником Ивану Сусанину в Костроме. На левую руку бронзового героя они надели компас, в правую вложили карту. Постамент памятника до неузнаваемости обезображен надписями на польском языке.
|
|
|
Korochun ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76036_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Mindover ![](/img/male.gif)
![](/images/users/53434_1) миротворец
|
5 августа 2017 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о рыбах. Думается не просто так ВВП за щукой два часа гонялся. По щучьему веленью, по моему хотенью...
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
FM2017 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/154599_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
|
6 августа 2017 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
![](https://pbs.twimg.com/media/DGi-xdkXgAESx7n.jpg)
![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
Если бога нет, то кто ведёт твиттер "Зенита" ?
![^_^](/img/smiles/pray.gif)
![](https://pbs.twimg.com/media/DGi-Q8qXYAIHpLf.jpg)
![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
— Доходы населения падают, экономика в кризисе, рубль дешевеет, что будем делать? — Хрен знает, я щуку поймал. — Но… — Уху сварим, проживём!
|
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
6 августа 2017 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тонет трансатлантический теплоход. Капитан объявляет по радио: - Первыми в шлюпки садятся пассажиры, купившие билеты в кредит!
А не будет новый налоговый инспектор взятки брать? - Да вы что? Честнейший человек! До этого он два года директором бани работал, так ни разу и не помылся!
Бабушка разбудила со словами: "Настя, надо признаться, но я попросила твою мать родить тебя, чтобы ты поливала огурцы".
Ой, девки, до чего мужик умный пошел. Шепчет мне один сегодня в автобусе: — "Девушка, у Вас швенза расстегнулась"... Я ж по глупости покраснела, давай трусы, лифчик проверять... Только у Гугла узнала, что это застежка на сережке.
|
|
|
|
6 августа 2017 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж с женой поссорились, ругаются, кричат.
Она ему резко заявляет:
- А теперь стих!
Он ошеломлённо спрашивает:
- Какой стих?
- Стих — это глагол! Сел и стих, придурок!
|
|
|
|
|
DKart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27153_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
7 августа 2017 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вас хотел но передумал потом обратно захотел потом обратно передумал и так примерно десять лет
меня печенькой угостили и я из вежливости взял но рассказал им как страдали в духовке сахар и мука
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бывает что в кругу разумных и образованных людей сидишь и думаешь ну чё ты несёшь ну чё ты блядь несёшь
|
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
7 августа 2017 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы Земля была плоской, кошки бы уже всё с неё скинули.
«Хватит сидеть без денег!» – подумал я и прилёг.
Не даёт покоя вопрос к производителям ароматизированной туалетной бумаги: нюхать её – до или после?
– Извините, видимо, я не смогу это всё доесть. Упакуйте, пожалуйста, в контейнеры… В смысле «шведский»? Мне без разницы, откуда у вас стол
Шеф меня так долго ругал сегодня, что я даже ляпнул: «Да, дорогая».
У психолога. – Укажите хотя бы одну логически обоснованную причину, почему вы разводитесь? – Ну, потому что поженились.
– Дорогой, меня беспокоит, что у тебя высокий показатель уровня холестерина в крови. – Тебе-то чего волноваться? – Но я же её пью!
Если королеву может взять не только король, но и конь, и слон – это не разврат. Это шахматы.
Если противоположности притягиваются, то где моя умная, красивая, интеллигентная, богатая, весёлая и обеспеченная жилплощадью женщина без вредных привычек?
Когда мужчине плохо – он ищет женщину. Когда хорошо – его ищет жена.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
7 августа 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятеро из шести учёных опытным путём доказали, что русская рулетка безопасна.
Хотите забыть навалившиеся на вас проблемы – начните ремонт, и всё, что было до этого, покажется вам пустяковыми неприятностями.
У депутата спрашивают: – А вам не стыдно, что тёща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью, катает вас на своих роскошных иномарках и яхтах, отдала вам один из своих многочисленных коттеджей, управляет нефтяной и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями и бумажки перекладываете?
У меня есть серьёзные проблемы с современной литературой. Стоит мне начать читать в метро что-нибудь из нового, как человек тут же захлопывает книгу и выходит из вагона.
Ехал в Москву в плацкартном вагоне с народным хором бабушек. Двадцать вокалисток и две гармонистки. В том же вагоне ехали пьяные дембеля. Дембеля просили бабулек вести себя потише.
Стюардесса столкнулась с тяжёлым выбором: либо пустить абсолютно пьяного человека на борт, либо лететь без второго пилота.
Старинный русский праздник «вечер пятницы» отмечается три дня.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
|
9 августа 2017 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: ты заметил, что в последнее время появляется все больше людей в магазинах, которые чтоб не стоять в очереди (даже если она из 2 человек) начинают качать права "да у вас тут вообще ВСЕ кассы должны работать, да я тут не должен в очереди стоять, вы ДОЛЖНЫ работать качественно" и т.д.? Бесят, что ужас. yyy: да... был случай, стою в очереди, тут слышу "где качество работы? да что вы тут себе позволяете, я буду жаловаться, позовите администратора...", а голос знакомый какой-то. yyy: поворачиваюсь и точно, стоит один из наемных рабочих, что у меня дома ремонт затянули уже на неделю yyy: не удержался, так же громко спросил "Кстати о качестве, как там мой ремонт?" yyy: мужик покраснел, извинился, стал в конец очереди и не беспокоил больше окружающих. Потом еще долго извинялся за срыв сроков ремонта. В итоге до конца недели доделал.
|
|
|
|
9 августа 2017 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прошу назначить совещанье не в первой половине дня в той половине нет в природе меня
вот ты крадёшься тёмной ночью через дремучий бурелом и вдруг из мрака раздаётся шалом
|
|
|