автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan
миротворец
|
19 июля 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у настоящих пессимистов один стакан все время пуст другой все время полон водки чтоб это как то пережить
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
DKart
магистр
|
20 июля 2017 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЕГЭ-2017 по обществознанию. Избранное: 1.Зачем человеку права, если ему есть нечего и жена из-за этого ему изменяет?
2.В XIX веке все считали, что кризис это очень плохо. И только Карл Маркс написал большую книгу о том, что в кризис можно неплохо заработать.
3.Жириновский не один такой. Свой Жириновский есть в каждом классе.
4.Примером харизматичного политика был Ленин. Все прилипали к экранам, когда он выступал. Когда он входил, все вставали.
5.Второй аргумент из настоящего времени. Макрон долго жал руку Трампа, чтобы показать, что он будет сопротивляться не только ему, но и самому Путину.
6.Белка и Стрелка, слетав на Луну, вернулись без признаков жизни. А Юрий Гагарин, слетав на Луну, вернулся живым и невредимым.
7.Истина это согласие интеллекта с действующим положением вещей.
8.В детском саду я пробовал научить хомячка разговаривать. Никто не сказал мне, что это невозможно. Взрослые только смеялись и показывали на меня пальцем. Это выдавало в них плохих педагогов.
9.Бывают справедливые войны, например, за наследство.
10. Экономическая ответственность это когда, например, кто-нибудь отравился от произведенного тобой товара, а ты взял на содержание его семью.
11.Пример диалога культур — спросить, как пройти, в незнакомом месте.
12.В качестве примера из собственного опыта приведу семью Рокфеллеров.
13. Водительскими правами обеспечена большая часть людей, но водят они как последние животные.
14.Все меньше разногласий между мужчинами и женщинами. Скоро они даже перестанут различать друг друга.
15.В СССР не все было хорошо, но хотя бы не было несчастных животных.
16.Вред от американцев большой, а польза только от их айфонов.
17. Мы выбрали президентом Путина, а американцы бесятся, что их не спросили.
18.Человек, конечно, может быть подопытным кроликом, но в отличие от кролика он не только умеет размножаться, но и может зубы выбить.
19. Чичиков скупал мертвые души, потому что государство платило по ним пенсии.
20. С автором этой цитаты я не знаком, в глаза бы ему высказался честнее, чем здесь. (о Плинии Младшем).
21. Не знаю, откуда автору пришла в голову такая бредовая мысль. Мой папа говорит, что в пустую голову мысли входят без стука.
22.В спортивной школе меня окружали сплошные дебилы. Если бы я не сломал копчик, неизвестно, смог бы я поучиться с нормальными ребятами.
23. Пример источника экономического роста — на фабрике «Колобок» увеличили производство муки!
24.Как бы ни отмахиваться от ответственности за свою родину, она все равно заставит это сделать.
25.Древний спартанец – плохой пример для жителя Афин.
26.Если бы Раскольников убил не старуху, а молодую девушку, он бы еще больше жалел убитую. Ведь старуха хотя бы родила.
27.Не убил бы Раскольников старуху, жил бы спокойно, учился. А так пришлось бросить учебу, влезть в долги, а потом и отправиться за каторгой.
28. Потребности бывают разные. Элен Безухова у Толстого испытывала потребность в разврате. Однако общество закрыло перед ней двери и как она не стучалась, не пустило ее обратно.
29.В ГУЛАГе декабристам сочувствовал простой народ.
30.Герцен, наверное, тоже был против однополых браков.
31.Это хорошо, что у Герцена было свое мнение, но разве не было бы лучше, если бы он помалкивал.
32.Надо расчистить свою жизнь от наследственности, иначе попадешь в тюрьму, если в ней уже были твои родственники.
33.Такое чувство, что Макса Вебера много били в детстве непонятно за что. Иначе зачем он озаботился классификацией видов господства?
34.Если человек пьет на работе, значит, работа ему не интересна.
35.Когда-то человек с бородою считался грязнулей или преступником, а сейчас его могут уважать за то, что он похож на Филиппа Киркорова.
36.Последние деньги государство должно тратить на нищих, а не на военных.
37.Люди не ходят голыми по улицам и не только из-за того, что холодно или они некрасивые. Культура не позволяет снимать штаны или задирать юбку там, где хочется.
38.Сколько себя помню, меня заставляют учиться. Когда я вырасту и от меня отстанут, я всех заставлю переучиваться.
39. Пример социальной мобильности: Петр I выходит замуж за Екатерину II и встает на престол.
40. Билл Гейтс и Стив Джобс тоже голодали в детстве, но своей головой смогли стать президентами.
41.У создателя компании «Аппл» не было земли или наследственного титула. Но мозгами своими он распорядился как надо. Если бы не смерть от рака, мог бы завоевать всю землю и превратить нас в своих рабов. Такой он был чрезмерно умный человек.
42. Большинство населения питается из потребительской корзины.
43. Сторож склада, используя личное оружие, грабил ни в чем не повинных прохожих. А оружие ему выдали не для преступления, а для охраны склада.
44. Несоблюдение техники безопасности: сотрудник нефтяной компании полез на нефтяную вышку неодетым.
45. Наказания не смогли избежать ни Раскольников из «Преступления и наказания», ни мэр из города Усть-Илимска.
46. Секс не запрещен, но заниматься им рискованно.
47. Наказание не может быть полностью справедливым, иначе все преступники просили бы их наказать.
48. Причина увольнения – отклоняющееся поведение, например, работник все время приходит на работу голый.
49. Жить, соблюдая закон, скучно, но в тюрьме будет еще скучнее.
50. В древности люди делились на богатых и бедных. Сейчас мало что изменилось, разве что все стали грамотными.
51. Не стоит ждать от брака социальной мобильности, так как муж может оказаться сволочью или пьющий.
52. Если совсем не хочешь нарушать закон, сиди дома и читай книжки.
53.Путин ввел комендантский час для детей, как в Америке при Гитлере.
54. Россия очень богата правами и обязанностями граждан.
55. Причина увольнения – измена мужу на рабочем месте.
56. Нас с детства приучают соблюдать законы, такие как воровство, убийство и половые нормы.
57. Неженатые контакты с женщинами.
58. Допустим, гражданин Российской Федерации убил гражданина другой Российской Федерации.
59.Если начнутся убийства из-за кредитов, банки не будут виноваты.
60. Посадить можно даже полицейского.
61. Дети это цветы на школьных грядках. Хулиганы с девиантным поведением это сорняки. А педагоги это фермеры.
62. У каждого чиновника где-нибудь зарыт кошелек с драгоценностями. За таких голосовать не нужно. С другой стороны, совсем бедные чиновники не удержатся от воровства. В общем, было бы честнее, если бы нами руководили какие-нибудь инопланетяне.
63.Василий Шуйский был уволен из-за частых опозданий на работу.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
20 июля 2017 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Истина это согласие интеллекта с действующим положением вещей. Гениально!!!!!!!
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Беата
авторитет
|
20 июля 2017 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сохрани семейную идиллию: 1) отвернись от компьютера; 2) послушай, что она говорит; 3) повтори последнюю фразу; 4) скажи, что в этом есть рациональное зерно; 5) повернись к компьютеру...
|
|
|
DKart
магистр
|
|
antel
миротворец
|
20 июля 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня на работе был коллега, который учился в том же вузе и на том же факультете, что и я (вернее, таких было 5 человек, но история про первого). Мы часто рассказывали различные приколы из студенческое жизни. Вот одна из историй, рассказанная им. К слову, парень этот очень умный, и учился хорошо, и работал тоже :) Итак, сдает он экзамен по одной из математических дисциплин (да и весь факультет математический). Ответил теорию, решил задачки. Как известно, просто так 5 баллов не получить, вот тебе дополнительные задачки посложнее. Посидел, попыхтел, все сделал. Препод посмотрел, все хорошо, придраться не к чему. Дает еще одну задачку. Парняга снова вернулся за стол и давай думать-решать. И так, и эдак, никак не может. Напрягает светлую голову, но никак не может решить. Долго мучился, решил сдаться. Неизвестно, какая оценка-то будет, приготовился к любому исходу, да и устал уже. Подходит к преподу, говорит: "Не могу я ее решить, не знаю." А тот ему и отвечает: "Да я тоже не знаю, думал, может Вы чего подскажете." П.С. Свою "отл" он тогда получил.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
20 июля 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Пап, ну пойдем купаться! - М-м-м-м… - Ну, па-а-п! - Вовка, покупайся с сыном, че лежишь то целый день как морж… - Да не хочу я плавать… - Ну конечно, 2 литра пива сразу на дно потянут… - Слушай, Люд, я за месяц уже выше крыши накупался… Вовка – это небритый стокилограммовый мэн с волосатой спиной и наколкой ГСВГ на плече. От моря у него уже явная тоска. Вовка, шурша газетой, читает новости про футбол, изредка отхлебывает из пластиковой бутылки пиво и поглядывает поверх черных очков на проходящих мимо девчонок в купальниках… - А на голые ноги пялиться за месяц не устал? - Ну ты утомила!!! Вовка одной рукой хватает совочек, другой сына, и тянет его к прибрежной полосе песка. По пути он что-то доказывает пацану, и они вместе начинают копать яму. Вернее, отец копает, а сын носит из моря воду и льет ее в углубление. Людмила пару секунд удовлетворенно наблюдает за мужем, затем переворачивается на живот и расстегивает купальник. - Ма-а-ам, пойдем купаться, — прибегает через двадцать минут сын. Мама приоткрывает один глаз. - С папой сходи… - Он не идет… Люда вздыхает, застегивает купальник и садится. Потом прижимает к плечу большой палец, убирает, неодобрительно смотрит на оставшееся белое пятнышко – сгорела… Приложив ко лбу козырек ладони, Люда ищет мужа. А муж и не терялся. Он сидит там же, где и сидел. Перед ним в пол человеческого роста башня с крепостной стеной и валом. Вовчик не заметил, как убежал сын, забыл про гуляющих мимо красоток. Вовчик строит замок, прихлопывая его огромными ладонями и выравнивая совком. Люда нервно встает и идет к мужу. Еще на подходе она открывает рот, чтобы сказать какую-нибудь колкость, но вдруг замечает высунутый от усердия язык благоверного и его засыпанные песком волосатые ноги. Люда молча садится рядом и просто смотрит. А Вовчик строит. Ему осталось достроить две башенки и подземный гараж. - Юрка! Тащи свою машинку!!! Сын хватает красный джипик и, на всякий случай, вертолет и несется к отцу. Вовчик берет машинку, жужжа, как мотор, проделывает дорогу от ворот замка к подземному гаражу, втыкает в яму пустую пивную бутылку и говорит: «Ну все. Вот теперь – купаться»… Люда счастлива. Впрочем, счастливы ВСЕ!!!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
DKart
магистр
|
|
Jylia
миродержец
|
20 июля 2017 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одежда, которая уже не чиста для полки шкафа, но еще не грязна для корзины с бельем, добро пожаловать на спинку стула.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan
миротворец
|
20 июля 2017 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Что нужно, чтобы на твоей свадьбе пели Басков и Кобзон? - Нужно иметь 2 миллиона долларов! - Это вторично. Прежде всего, нужно иметь дурной вкус.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
20 июля 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Такси. Стою у торгового центра. наблюдаю как женщина укладывает в машину яркие пакеты. Таксист крутится рядом, развлекает ее разговорами - Калбатоно, сколько покупок! Ох, как же вы женщины любите покупки! А мы работаем и работаем, работаем и работаем. Да, калбатоно? Женщина молча распихивает пакеты. - Ну что делать! Такая судьба! Женщины бегают по магазинам, порхают, развлекаются Покупки, обновки, пакеты, сумки! А мы же мужчины! Женщина к этому времени уже загрузила шесть мешков с продуктами и три с бытовой химией. Она распрямляется и смотрит таксисту в глаза с энтомологическим интересом. В руках у нее новая швабра. Таксист юркает за руль и бормочет: - Мы же мужчины.. Женщина садится сзади водителя, прямо с шваброй в руках.
|
|
|
DKart
магистр
|
20 июля 2017 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фразы, которые можно сказать как в постели, так и за столом: - так вот у кого ваша дочка всему научилась? - я всё, спасибо! - быстро поднятое не считается упавшим. - не чавкай, пожалуйста. - все собрались? Можно начинать. - налетай пока не остыла. - не разговаривай с набитым ртом. - мне жирную нельзя!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Беата
авторитет
|
21 июля 2017 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чай намного опаснее пива.
Пожалуйста, воздержитесь от употребления чая.
Я узнал об этом прошлой ночью.
Я выпил 14 бутылок пива в баре к трем часам ночи, в то время как моя жена все это время пила чай дома.
Вы должны это видеть насколько сердитой и разгневанной она была, когда я пришел домой.
Я тихо и мирно направлялся к кровати, а она громко кричала на меня всю ночь, и даже на следующее утро.
Пожалуйста, дамы, если вы не можете справиться с чаем, просто не пейте его...
|
|
|
Nicolle
философ
|
22 июля 2017 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лялю отправили в первый класс. Я бы взял с собой на учёбу какой-нибудь кастет. Но Ляля совсем девчонка. Взяла хомяка. Сложила его в портфель, между тетрадью и пеналом.
Хомяк игрушечный. Живых мы перестали разводить, когда самец по кличке Клеопатра съел мой пиджак. В тот полный трагизма день я потерял интерес к животноводству. Можете считать меня чёрствым. Потом друзья подарили нам механический аналог. Он бы мог участвовать в бунте машин против людей с помощью своего искусства. Не умея стрелять из глаз красным лазером, муляж атакует музыкой. Стоит придушить его и потрясти, из животика раздаётся неприятная песня о дружбе хомяка и человека. Допев, робот хохочет как маленький Мефистофель. Тут напрашивается силлогизм, что все на свете хомяки как-то связаны с адом. Даже электрический привод, всё равно в душе его черно. Ляля, впрочем, не стремится дружить с одними лишь высокодуховными интеллигентами. Пока ещё она любит мир целиком. Со всеми его пушистыми негодяями. Я впустил киборга в дом с условием, при мне не петь. Хомячий рэп будит во мне тёмные страсти.
Весь первый урок зверь молчал. На математике вдруг заголосил. Из глубин портфеля. Он пел о дружбе с человеком. На китайском заводе маленьких злых роботов ему написали только эти неискренние слова. Услышав песню, класс плюнул на образование. Многие, возможно, так и не узнают уже, сколько будет три плюс два. Ляля затмила собой школьную программу. Очень зрелищно она пыталась вырвать портфелю сердце и хохотала голосом Мефистофеля. Рот её при этом был закрыт.
Конечно, вышел конфуз. Она пришла в новой клетчатой юбке, очень приличная, причёсанная лично отцом. Такая солидная, хоть переводись в третий класс. И вдруг сумка прилюдно поёт гнусным голосом. Учительница приказала выключить искусство. Но у демонов нет кнопки ВЫКЛ. Раз начав, они обязательно закончат. Ляля сказала, оставьте, ему надо полежать. От поржёт и стихнет. Её не слушали. Набежали специалисты по электронике, стали тушить певца головой о парту. Хомяк не сдавался. Ляля заплакала, но кавалеры не заметили слёз, пришлось их бить. У Ляли дома есть старшая сестра Маша. Это 40 килограммов холодной вредности и прекрасная школа рукопашного боя. Теперь класс считает Лялю опасной женщиной.
Я ехал в редакцию одной приличной газеты. И вдруг звонит дочь. Интересуется, не мог бы я забрать дружочка, а то он распелся. Подумал, в диких прериях редакции с родным хомяком будет уютней. И забрал.
Было интервью о книжной ярмарке. Я рассказывал, как мне напечатали две обложки. Есть розовая, с пингвином и пожилым женским ангелом. И ещё серьёзная, с голыми девичьими ногами. Издательство подарило мне пять авторских экземпляров. Четыре из них я тут же продал, поскольку был не в себе. Пятый экземпляр спёрли в аэропорту. Считаю, это настоящее признание, когда у тебя крадут твои книги. И вот, я несу ахинею, две журналистки прилежно конспектируют. И вдруг мой портфель принимается читать стихи. Потом хохочет демонически. Так, по мнению китайских авторов, смеются русские дети, повстречав съедобного хомяка.
Девушки записали на диктофоны стих и хохот. Видимо, скоро в печать выйдет моё интервью.
Слава Сэ.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
22 июля 2017 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Латынь можно считать мертвым языком еще и потому, что чем больше на нем разговаривают врачи, тем меньше шансов у пациента остаться в живых.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan
миротворец
|
22 июля 2017 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В субботу, побывав на местном" блошином" базаре я заглянул там в маленький антикварный магазин и получил массу удовольствия от общения с толстячком хозяином и экспертом-антикваром в одном лице. На полке за спиной хозяина я увидел глиняную пивную кружку и попросил показать ее мне. - Сразу вижу понимающего покупателя, мнгновенно оживился продавец. Настоящий любитель старины никогда не упустит возможность приобрести по настоящему ценную вещь, за символическую цену в 100€. Редкая вещица, только вчера выставил на продажу, Германия, вторая половина девятнадцатого века, эпоха правления Вильгельма второго. Тяжелая, толстостенная кружка как нельзя лучше характеризует добротный, качественный стиль немецких мастеров, настоящее исскуство обработки глины. Украсит любую коллекцию пивных кружек, заливался антиквар... Я наслаждался каждым его словом, меня переполняла гордость... Тут нужно отступить лет на десять назад, к тому времени у меня собралась штук с тридцать пивных кружек, не то что бы я их коллекционировал, скорее я любил пить из них пиво и иногда покупал увидев что то необычное, друзья и знакомые видя мой интерес иногда дарили. Так вот, неожиданно для себя я загорелся идеей начать делать кружки своими руками. Я был знаком с людьми занимавшимися керамикой и заручившись их поддержкой в скором времени оборудовал маленькую мастерскую с печью, компрессором и т.п. Заказал по своим эскизам в нескольких местах формы будущих кружек и работа закипела... Все оказалось намного сложней чем казалось изначально, но в то же время очень интересно, обжиг в печи кружек уже покрытых цветной глазурью — вообще волшебство, малейшие изменения в процессе и получаются фантастические оттенки. Где то через 3-4 месяца начали получаться вполне себе годные кружки (на мой взгляд), а еще через полгода я свернул производство. Задумывалось как хобби и возможно небольшая подработка, а превратилось в нечто большее, чему следовало либо отдаться целиком либо остановиться. Быстро распродал оборудование и остался наедине с двухсот пятьюдесятью кружками. Как ни странно, половину моментально продал, чистое везение, в пригороде был крупный "Ликер-маркет", винно-водочный по простому, пожилой владелец магазина ошибочно считал меня внучатым племянником, несколько раз он подходил ко мне поздороваться, спросить как дела семейные, я каждый раз обьяснял ему что мы не родственники, но... следующий мой приход в магазин и снова обнимашки... В общем дедушка не торгуясь купил 120 штук, кстати за год они разошлись... Еще более сотни я раздарил всем друзьям, знакомым и в конце вообще малознакомым людям. Помню нужно было сходить к семейному врачу, захожу в кабинет и ставлю ему на стол кружку, это говорю вам от чистого сердца, а он в ответ — милейший, вы уже подарили мне две, нет ли у вас еще каких нибудь навязчивых идей? Кружку я подарил его неизбалованной подарками секретарше, добрая женщина не стала отказываться. Так вот, возвращаясь к торговцу, как не трудно догадаться он пытался впарить мне кружку моего собственного изготовления. Глаза его излучали такую невинность и искренность, что я не удержавшись сделал то чего в жизни себе не позволял даже по отношению к детям, ущипнул его за пухлую щечку и потрепал лысеющую шевелюру. Выйдя на улицу с прекрасным настроением я вспоминал тех своих друзей которые увидев мои кружки советовали мне увлечься рыбалкой, бог им судья, далеким от искусства людям.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
23 июля 2017 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший ответ на вопрос: "Кто ж тебе в старости подаст стакан воды?!" — "Дворецкий".
Молодой адвокат прибегает к своему отцу – старому адвокату и радостно говорит: – Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет! Отец ему отвечает: – Дурак ты, сынок! Благодаря этому делу, я вас 20 лет кормил!
За столом обедает семья. Вдруг у хозяина падает на пол вилка, но он успевает ее подхватить со словами: — Не хочу, чтобы женщина к нам пришла! Через минуту раздается звонок в дверь, хозяин подходит, открывает, а там сосед: — Петрович, твоя теща только что в лифте застряла!
Молодой муж обращается к своей новоиспеченной супруге: - Почему борщ без мяса? - Не знаю. Я варила точно по кулинарной книге, которая осталась от твоей бабушки. - И что там написано? - "Возьмите мяса на 10 копеек..."
Два близнеца на медосмотре в военкомате. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает: — Ну что, взяли? — Нет, комиссовали. — Пройди еще раз, а то мне раздеваться не хочется. Через несколько минут: — Слушай!!! ! А тебя взяли!
Экзаменуют кандидатов на пост помощника директора: — Представьте себе, что едете в двухместной машине и видите на шоссе троих человек, которые просят подвезти: это ваш шеф, пожилая дама и хорошенькая девушка. Кому вы отдадите предпочтение? Выиграл кандидат, который предложил: — Я выйду из машины, отдам ключи шефу, чтобы он мог доставить пожилую даму по назначению, а сам останусь с девушкой!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
24 июля 2017 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будущее наступило. Где-то в Нью-Мексико некий мачо бил жену, приговаривая "я не дам тебе вызвать полицию". А один из домашних роботов воспринял последние два слова как приказ, и таки вызвал.
|
|
|
Naya
философ
|
24 июля 2017 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * К концу 2021 года правительство обещает стабилизировать рубль. А если получится — то и два. * * * Когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с асфальтом. * * * Однажды я запустил бумеранг, и он не вернулся. С тех пор я живу в страхе. * * * Есть только стресс между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. * * * Инженер советской закалки, чтобы решить неразрешимую задачу, прибегнет к водке и синей изоленте. А его британский коллега возьмёт скотч и скотч. * * * Как я провёл лето вокруг пальца, работая на двух работах без отпуска. * * * Первый день диеты: убрала из дома всю вредную еду. Это было капец как вкусно.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|