Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

зачем народ выдумывает вот такие "ей-богу сам был свидетелем" рассказы
народ просто приукрашивает. :-)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата brego

Вот именно поэтому хорошая документация описывает не только что нужно сделать, но и почему )

Немного не так — это разные документы: "ЧТО" — описыватся в ИЭ (инструкция по эксплуатации), а "почему" — в ТО (техническое описание)
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

И тут же

Тут же? Или описываются два разных эпизода? Или надо отдельно объяснять, что факт отсутствия котов в данный конкретный момент времени еще не означает полного отсутствия этих животных в населенном пункте?

цитата Farit

И вдруг

И? Вы не знали, что кошек можно кормить и мясом с рыбой, и сухим кормом? Это для вас новость?
Вот ей богу, я раньше даже не догадывалась, что анекдот "докопайся до столба" на реальных примерах основан.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Вот ей богу, я раньше даже не догадывалась, что анекдот "докопайся до столба" на реальных примерах основан.

Таки тоже докопаюсь: тут была история как кого-то в аэропорт инкассаторы с мигалками довезли. Тогда не стал ничего писать, но раз пошла пьянка, то тоже побеспокою уважаемый столб: кто то видел из вас в москве инкассаторов с мигалками?

А столбы иногда можно встретить в самых необычных местах и ситуациях, судя по придуманным историям- веселым и не очень.

PS: как минимум двое видели мигалки у машин инкассаторов :)

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Oleg_D_ , Farit

цитата ФАНТОМ

upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.

В деревне разговаривают соседки:
- Мань! Вот ты все жалуешься — то там болит, то здесь, вся вдрызг больная, а каждый вечер к тебе новый мужик шастает, утром другой выходит, как это так?
- Ой, бабоньки, какие ж вы на язык злые! Только одно место здоровое — и то позавидовали!

50-летний мужик пришёл к любовнице. Зашёл в подъезд, видит объявление — "Лифт не работает", а идти на 15-й этаж. Он подумал — крылья любви сами донесут! На третий этаж забежал бегом, на шестой дошёл шагом, на восьмом достал валидол, на двенадцатом сел на ступеньку, платочком вытирается и бормочет — Хоть бы её дома не было!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Отдыхал в одном из алтайских пансионатов. Народу — море. Дождь неделю лил, как из ведра. От скуки постояльцы вечерами собирались в столовой, которая после восьми превращалась в бар. Танцевать не хотелось. Люди пили и травили байки. Лелея мечту о таежном романе, я тайком записывал их восхитительные рассказы. Вот один из них. Его поведала молодая и стройная девушка лет 25-ти.

"Неделю назад мы с Катей выпросили у завхоза "джип" и поехали в поселок. На середине пути захотелось отлить. Катя осталась за рулем, а я в кусты и дальше на небольшую лесную поляну. Присела, облегчилась, а вокруг красота неописуемая! Эдакая свобода! Величие природы! И вокруг на многие километры ни души (кроме Катьки, конечно). Меня охватила волна восторга. Я встала и, даже трусиков не подняв, раскинула руки в стороны и прокричала лесу свое приветствие: «Э-ге-гей!»
И тут в ответ из подлеска прилетело:
«Да будут твои дороги прямы, а враги слабы!».
А вы говорите: Тайга! Безлюдное место!"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Маленький ребенок:
- Мам, хочу на день рождения тампон!
Мама:
- А ты знаешь что это такое ?
МР:
- Нет, но по телевизору говорят, что если у тебя есть тампон, то ты можешь ходить на пляж каждый день, кататься на велосипеде, бегать, и вообще делать все что тебе нравится, и никто ничего не заметит.
______________________________________________________ ___________________________

экстази — ежик в тумане.
экстази с виагрой — кролик в тумане.
______________________________________________________ _____________________________

В 45 лет страшно уже не то, что на тебя не смотрят женщины на 15 лет тебя моложе, а то, что на тебя засматриваются женщины на 15 лет старше.
______________________________________________________ _____________________________

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Элли.
— Не знаю, — ответил Страшила, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

— Доктор, я постоянно кашляю...
— А травки пробовали?
— Пробовала, хихикаю, но все равно кашляю...

450 депутатов получают зарплату как 6300 врачей.
Тысячи врачей спасают жизни тысячам людей.
Сотни депутатов портят жизни миллионам людей.

- А вот еще знаете, хлеб солью натрешь, головку чеснока… вкуснотища!
- Спасибо, Дмитрий Анатольевич! Держимся.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 18:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
— Марс непригоден для жизни
— Земля тоже непригодна, но мы же живем
— Разве на Земле есть места, где температура достигает −125°С?
— А на Марсе есть места, где зарплата пять тысяч рублей?

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Армянскому радио задают вопрос:
- Есть ли жизнь на Марсе?
Армянское радио отвечает:
- Тоже нету...
–––
Сказавши "а" не будь б

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

То есть вы настаиваете, что сия история реальна? :))))))

Как и все прочие в этой теме :-D
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Как и все прочие в этой теме

Все более менее в рамках фантдопущений. Кроме, разве что, того, что кто-то в деревне на чужого кота позарился. И с мешком ловил

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата justina

Кроме, разве что, того, что кто-то в деревне на чужого кота позарился. И с мешком ловил

Запросто. Секрет сэра Макса из Ехо: "Я их (котов) просто расчесал".
Деревенские коты вечно кудлатые, ободранные, а тут роскошный вальяжный пушистый красавец. Ну разве можно их равнять!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2017 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Кота вполне могут упереть, особенно если хороший мышелов. В моём детстве соседского кота утащили так. Через полгода нашли в соседней деревне.

Чтобы не оффтопить.

— Кто, кто в теремочке живёт? Кто, кто в невысоком живёт?
— Я — чопорный англичанин
— Я — югославский коммунист
— Я — девятнадцатилетняя лесбиянка
— Я — Билли Миллиган, и я не понимаю, что вы вообще делаете у меня в голове.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата justina

Все более менее в рамках фантдопущений.

Именно. Старая истина: не любо — не слушай, а врать не мешай. Так с чего вдруг сертификат на достоверность требовать?
Ну и по теме:

цитата

Большой магазин. Время вечернее, народу довольно много — и в зале, и на кассе. Заходит в торговый зал мама с сынишкой лет пяти-шести, наверное. Пацан бегом кидается к стопке корзинок, хватает одну и скорей с ней в зал. Мама за ним следом. Догнала, корзинку отняла, повесила ее себе на руку и спокойно пошла дальше. Мальчонка пытается вырвать корзинку у нее из рук. Мама не дает. Парень в рев. Мама — ноль реакции, идет мимо полок. Пацан падает на. пол, начинает бить об него руками-ногами, не снижая при этом уровня децибел. Мама берет какую-то банку, читает этикетку. Сердобольные граждане не выдерживают:
- Девушка, ну дайте вы ему корзинку поносить!
Мама:
- Да легко! Но с одним условием — вы оплатите все то, что он туда накидает! Потому что если начать убирать что-то из корзинки на кассе, будет точно такая же истерика…
Желающих не нашлось.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еду в автобусе. Вдруг у сидящей рядом бабаньки начинает звонить телефон. Да еще громко так, настойчиво. Бабка извлекает телефон из глубин своей авоськи и силится разглядеть на экране — кто звонит. Но в окно бьет солнце, экран отсвечивает и на нем ни фига не видно. Телефон меж тем звонит и звонит. Народ вокруг наперебой советует бабушке, на какую кнопку надо нажать, чтобы ответить. Но, оказывается, бабушка прекрасно знает, куда нажимать, просто не хочет:
- Пока не узнаю, кто звонит, трубку не подниму!
- А чего так? — интересуется кто-то.
Бабка:
- А вдруг деньги снимут! Экономить надо! — и продолжает попытки разглядеть имя звонящего на дисплее.
Телефон наконец замолкает, экран гаснет. Бабка недовольно хмыкает и... принимается методично обзванивать всех своих подружек и родственников из телефонной книги:
- Але! Это ты мне звонила?
Так и не понял, где она сэкономила-то?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Северодвинск. Городская больница. Маму госпитализировали накануне, я пришла проведать, как устроилась.
Охранник на входе, интеллигентный такой, в пиджаке, в очках, вежливо интересуется:
- А у вас есть БАЦИЛЛЫ? А то у нас можно приобрести...
И они еще потом обижаются, что про них анекдоты сочиняют!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Снимаем офис в одном из корпусов бывшего завода. Таких фирмочек, снимающих комнату-две, — весь первый этаж. Всеобщий любимец — пушистый серый котик, которого нам вроде как завод предоставил в качестве мышелова. Котик и правда старается: каждое утро приходим — на крыльце мышь лежит! Понятно, мышь с крыльца скидывается, а котику тут же выставляется угощение. Как-то в разговоре с соседями, чья контора расположена в другом подъезде, выяснилось, что котик и им тоже мышей носит. И, разумеется, тоже получает за это вкусное вознаграждение... А в один прекрасный день, случайно заприметив котика из окна офиса, я внимательно проследила за перемещениями этого животного и выяснила, что кот, зараза, одну и ту же мышь всем носит! Положит на одно крыльцо — там скинут, еду выставят, он трупик мыши найдет и несет к следующему крыльцу! И так, методично окучив все здание, обеспечивает себе сытное кормление на весь день!.. Теперь вот думаем, а как давно он эту мышь поймал? И поймал ли вообще? Может, сама где сдохла, а он и приспособил к делу...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Обед. Столовая. Диалог в очереди:
- Смотри, у них в меню новый салат появился, "Курган" называется! Надо будет взять попробовать!
- Не советую!
- Почему?
- Ну, в курганах обычно хоронили кого-нибудь... Может, и наши что-нибудь вчерашнее закопали...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2017 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх