автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 марта 2017 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit зачем народ выдумывает вот такие "ей-богу сам был свидетелем" рассказы народ просто приукрашивает. ![](/img/smiles/val.gif) ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
SergUMlfRZN ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6112_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 марта 2017 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brego Вот именно поэтому хорошая документация описывает не только что нужно сделать, но и почему )
Немного не так — это разные документы: "ЧТО" — описыватся в ИЭ (инструкция по эксплуатации), а "почему" — в ТО (техническое описание)
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 марта 2017 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit И тут же
Тут же? Или описываются два разных эпизода? Или надо отдельно объяснять, что факт отсутствия котов в данный конкретный момент времени еще не означает полного отсутствия этих животных в населенном пункте?
цитата Farit И вдруг
И? Вы не знали, что кошек можно кормить и мясом с рыбой, и сухим кормом? Это для вас новость? Вот ей богу, я раньше даже не догадывалась, что анекдот "докопайся до столба" на реальных примерах основан.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Oleg_D_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/39062_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 марта 2017 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Вот ей богу, я раньше даже не догадывалась, что анекдот "докопайся до столба" на реальных примерах основан.
Таки тоже докопаюсь: тут была история как кого-то в аэропорт инкассаторы с мигалками довезли. Тогда не стал ничего писать, но раз пошла пьянка, то тоже побеспокою уважаемый столб: кто то видел из вас в москве инкассаторов с мигалками?
А столбы иногда можно встретить в самых необычных местах и ситуациях, судя по придуманным историям- веселым и не очень.
PS: как минимум двое видели мигалки у машин инкассаторов :)
|
|
|
shap611 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17538_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 марта 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oleg_D_ , Farit цитата ФАНТОМ upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
В деревне разговаривают соседки: - Мань! Вот ты все жалуешься — то там болит, то здесь, вся вдрызг больная, а каждый вечер к тебе новый мужик шастает, утром другой выходит, как это так? - Ой, бабоньки, какие ж вы на язык злые! Только одно место здоровое — и то позавидовали!
50-летний мужик пришёл к любовнице. Зашёл в подъезд, видит объявление — "Лифт не работает", а идти на 15-й этаж. Он подумал — крылья любви сами донесут! На третий этаж забежал бегом, на шестой дошёл шагом, на восьмом достал валидол, на двенадцатом сел на ступеньку, платочком вытирается и бормочет — Хоть бы её дома не было!
|
|
|
vachap ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64014_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 марта 2017 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдыхал в одном из алтайских пансионатов. Народу — море. Дождь неделю лил, как из ведра. От скуки постояльцы вечерами собирались в столовой, которая после восьми превращалась в бар. Танцевать не хотелось. Люди пили и травили байки. Лелея мечту о таежном романе, я тайком записывал их восхитительные рассказы. Вот один из них. Его поведала молодая и стройная девушка лет 25-ти.
"Неделю назад мы с Катей выпросили у завхоза "джип" и поехали в поселок. На середине пути захотелось отлить. Катя осталась за рулем, а я в кусты и дальше на небольшую лесную поляну. Присела, облегчилась, а вокруг красота неописуемая! Эдакая свобода! Величие природы! И вокруг на многие километры ни души (кроме Катьки, конечно). Меня охватила волна восторга. Я встала и, даже трусиков не подняв, раскинула руки в стороны и прокричала лесу свое приветствие: «Э-ге-гей!» И тут в ответ из подлеска прилетело: «Да будут твои дороги прямы, а враги слабы!». А вы говорите: Тайга! Безлюдное место!"
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
21 марта 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький ребенок: - Мам, хочу на день рождения тампон! Мама: - А ты знаешь что это такое ? МР: - Нет, но по телевизору говорят, что если у тебя есть тампон, то ты можешь ходить на пляж каждый день, кататься на велосипеде, бегать, и вообще делать все что тебе нравится, и никто ничего не заметит. ______________________________________________________ ___________________________
экстази — ежик в тумане. экстази с виагрой — кролик в тумане. ______________________________________________________ _____________________________
В 45 лет страшно уже не то, что на тебя не смотрят женщины на 15 лет тебя моложе, а то, что на тебя засматриваются женщины на 15 лет старше. ______________________________________________________ _____________________________
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Элли. — Не знаю, — ответил Страшила, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ______________________________________________________ _____________________________
— Доктор, я постоянно кашляю... — А травки пробовали? — Пробовала, хихикаю, но все равно кашляю... ______________________________________________________ _____________________________
450 депутатов получают зарплату как 6300 врачей. Тысячи врачей спасают жизни тысячам людей. Сотни депутатов портят жизни миллионам людей. ______________________________________________________ _____________________________
- А вот еще знаете, хлеб солью натрешь, головку чеснока… вкуснотища! - Спасибо, Дмитрий Анатольевич! Держимся.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Farit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50260_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 марта 2017 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Вот ей богу, я раньше даже не догадывалась, что анекдот "докопайся до столба" на реальных примерах основан.
То есть вы настаиваете, что сия история реальна? :))))))
|
|
|
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
|
21 марта 2017 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Марс непригоден для жизни — Земля тоже непригодна, но мы же живем — Разве на Земле есть места, где температура достигает −125°С? — А на Марсе есть места, где зарплата пять тысяч рублей?
|
|
|
lordalex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50597_1) философ
|
|
|
21 марта 2017 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit То есть вы настаиваете, что сия история реальна? :))))))
Как и все прочие в этой теме ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
justina ![](/img/female.gif)
![](/images/users/36351_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 марта 2017 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Как и все прочие в этой теме
Все более менее в рамках фантдопущений. Кроме, разве что, того, что кто-то в деревне на чужого кота позарился. И с мешком ловил
|
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 марта 2017 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата justina Кроме, разве что, того, что кто-то в деревне на чужого кота позарился. И с мешком ловил
Запросто. Секрет сэра Макса из Ехо: "Я их (котов) просто расчесал". Деревенские коты вечно кудлатые, ободранные, а тут роскошный вальяжный пушистый красавец. Ну разве можно их равнять!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
|
21 марта 2017 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кота вполне могут упереть, особенно если хороший мышелов. В моём детстве соседского кота утащили так. Через полгода нашли в соседней деревне.
Чтобы не оффтопить.
— Кто, кто в теремочке живёт? Кто, кто в невысоком живёт? — Я — чопорный англичанин — Я — югославский коммунист — Я — девятнадцатилетняя лесбиянка — Я — Билли Миллиган, и я не понимаю, что вы вообще делаете у меня в голове.
|
|
|
|
22 марта 2017 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата justina Все более менее в рамках фантдопущений.
Именно. Старая истина: не любо — не слушай, а врать не мешай. Так с чего вдруг сертификат на достоверность требовать? Ну и по теме:
цитата Большой магазин. Время вечернее, народу довольно много — и в зале, и на кассе. Заходит в торговый зал мама с сынишкой лет пяти-шести, наверное. Пацан бегом кидается к стопке корзинок, хватает одну и скорей с ней в зал. Мама за ним следом. Догнала, корзинку отняла, повесила ее себе на руку и спокойно пошла дальше. Мальчонка пытается вырвать корзинку у нее из рук. Мама не дает. Парень в рев. Мама — ноль реакции, идет мимо полок. Пацан падает на. пол, начинает бить об него руками-ногами, не снижая при этом уровня децибел. Мама берет какую-то банку, читает этикетку. Сердобольные граждане не выдерживают: - Девушка, ну дайте вы ему корзинку поносить! Мама: - Да легко! Но с одним условием — вы оплатите все то, что он туда накидает! Потому что если начать убирать что-то из корзинки на кассе, будет точно такая же истерика… Желающих не нашлось.
|
|
|
|
22 марта 2017 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду в автобусе. Вдруг у сидящей рядом бабаньки начинает звонить телефон. Да еще громко так, настойчиво. Бабка извлекает телефон из глубин своей авоськи и силится разглядеть на экране — кто звонит. Но в окно бьет солнце, экран отсвечивает и на нем ни фига не видно. Телефон меж тем звонит и звонит. Народ вокруг наперебой советует бабушке, на какую кнопку надо нажать, чтобы ответить. Но, оказывается, бабушка прекрасно знает, куда нажимать, просто не хочет: - Пока не узнаю, кто звонит, трубку не подниму! - А чего так? — интересуется кто-то. Бабка: - А вдруг деньги снимут! Экономить надо! — и продолжает попытки разглядеть имя звонящего на дисплее. Телефон наконец замолкает, экран гаснет. Бабка недовольно хмыкает и... принимается методично обзванивать всех своих подружек и родственников из телефонной книги: - Але! Это ты мне звонила? Так и не понял, где она сэкономила-то?
|
|
|
|
22 марта 2017 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Северодвинск. Городская больница. Маму госпитализировали накануне, я пришла проведать, как устроилась. Охранник на входе, интеллигентный такой, в пиджаке, в очках, вежливо интересуется: - А у вас есть БАЦИЛЛЫ? А то у нас можно приобрести... И они еще потом обижаются, что про них анекдоты сочиняют!
|
|
|
|
22 марта 2017 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Снимаем офис в одном из корпусов бывшего завода. Таких фирмочек, снимающих комнату-две, — весь первый этаж. Всеобщий любимец — пушистый серый котик, которого нам вроде как завод предоставил в качестве мышелова. Котик и правда старается: каждое утро приходим — на крыльце мышь лежит! Понятно, мышь с крыльца скидывается, а котику тут же выставляется угощение. Как-то в разговоре с соседями, чья контора расположена в другом подъезде, выяснилось, что котик и им тоже мышей носит. И, разумеется, тоже получает за это вкусное вознаграждение... А в один прекрасный день, случайно заприметив котика из окна офиса, я внимательно проследила за перемещениями этого животного и выяснила, что кот, зараза, одну и ту же мышь всем носит! Положит на одно крыльцо — там скинут, еду выставят, он трупик мыши найдет и несет к следующему крыльцу! И так, методично окучив все здание, обеспечивает себе сытное кормление на весь день!.. Теперь вот думаем, а как давно он эту мышь поймал? И поймал ли вообще? Может, сама где сдохла, а он и приспособил к делу...
|
|
|
|
22 марта 2017 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обед. Столовая. Диалог в очереди: - Смотри, у них в меню новый салат появился, "Курган" называется! Надо будет взять попробовать! - Не советую! - Почему? - Ну, в курганах обычно хоронили кого-нибудь... Может, и наши что-нибудь вчерашнее закопали...
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
|