автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
6 октября 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина — а ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом! — Не случилось, знаете ли, веера под рукой.
— Мам, купи собаку! — Нет! — Мам, ну купи, ну пожалуйста! — Я же сказала, нет! — Ну посмотри, какая она красивая! — Изя, оставь меня в покое, продавай свою собаку кому-нибудь другому!
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Конни
миротворец
|
6 октября 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Два года опрыскивали колорадских жуков ГМО-химикатами. На третий год жуки сами помогали нам окучивать картошку.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
6 октября 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни ГМО-химикатами кидайте в меня помидорами, но данное выражение столь же бессмысленно как: синяя красная краска или бумажное железо
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
rabe
магистр
|
|
Опоссум
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
6 октября 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обожаю свою девятиэтажушку с непредсказуемыми соседями. Поутру на барьере лоджии обнаруживаем чей-то носок. Понятное дело, кто-то сушил белье, ветром сдуло и к нам приземлило. Беглый осмотр лоджий ничего не дал — бельишко уже сняли и унесли. Прикрепили носок к листу бумаги, повесили у почтовых ящиков и написали: "У кого упал? Возьмите и не благодарите" К вечеру на бумаге обнаружили 14 надписей такого содержания: "У меня стоит" "У меня тоже ))" Носок висел два дня, потом пропал. После чего появилась финальная запись: "Спасибо! Ваш носок действительно помогает".
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
6 октября 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё идет к тому, что зарплатную карту Сбера привяжут ко всем госорганам, коммунальным службам и кредитным организациям. Среднестатистический гражданин в день зарплаты будет получать смс-уведомление о сумме оставшейся задолженности.
|
|
|
Urania
магистр
|
6 октября 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan вечеру на бумаге обнаружили 14 надписей Ужас-то... а у остальных, значит...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
old_fan
миротворец
|
6 октября 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут в офисе наркоконтроля горит какая то труха ох горе горе то какое ха ха
редактор мой роман похоже как исторический издаст я очень медленный писатель фантаст
аркадий лёг и смысыл жизни внезапно увидал во сне и оказалось смысыл жизни во сне
|
|
|
Конни
миротворец
|
7 октября 2016 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist кидайте в меня помидорами, но данное выражение же бессмысленно
mist, все претензии к автору анекдота. Выражение может и "бессмысленное", но смысл анекдота понятен вроде бы всем, как ГМО-защитникам, так и ГМО-ненавистникам.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Naya
философ
|
7 октября 2016 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зашли с дочкой в книжный. Докупить всякое разное: атлас, контурные карты, дидактические материалы, рабочие тетради... По-мелочи в общем. Но на пару штук денег. Расплачиваюсь. Дочка шепотом: — Дорого... Я, громко: — Ничего доча! Папа продал куртку за 4 сольдо, что бы у тебя были учебники! Дочка и еще одна женщина заржали. Остальные посмотрели с уважением. А может и как на идиота...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
7 октября 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Если кошка проявляет к вам симпатию более 10 минут, это переодетая собака. * * * Хуже отношений, построенных на лжи, только отношения, построенные на месте старого индейского кладбища. * * * Когдa хожу в лес зa берёзовым соком, не втыкaю в деревья трубки. Я читaю Есенинa, и берёзы сaми плaчут мне в бaнку. * * * Перебивать женщину можно только словами: "люблю", "куплю" и "да, я дурак". * * * В СССР опера "Иисус Христос — Суперзвезда" была запрещена как религиозная пропаганда, в России — как богохульная. * * * Помогите, хулиганы степени лишают ! (В. Мединский) * * * Когда смотришь сериалы на английском, сложно сосредоточиться на сюжете, потому что всё время думаешь "какой я умный, что смотрю это без перевода". * * * Однажды один очень мудрый человек оставил своё мнение при себе.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
7 октября 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Футбольный матч Барбадос — Гренада. Фейерверк!
Я бы посмотрела на этоцитата Urania а у остальных, значит...
Всё в порядке: и с мозгами, и с достоинством
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
|
Naya
философ
|
7 октября 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в столовой. Буфетчица мужчине, что стоит в очереди передо мной: — Ой, а я думала, что Вы не придёте сегодня!.. Как Вам вчерашние голубцы?
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
7 октября 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Сегодня в столовой. Буфетчица мужчине, что стоит в очереди передо мной: — Ой, а я думала, что Вы не придёте сегодня!.. Как Вам вчерашние голубцы?
Вспомнила. Реальная история в рынке. Рассказала подруга. Продавщица из другого киоска подходит к прилавку с мясом и просит взвесить печень. Продавец отвечает: — Нет, я тебе сегодня печень не взвешу. Продавщица ( все поняв): -Ну ладно, я тогда завтра подойду. Вот так подруга не приготовила печеночный паштет. Побоялась покупать.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
old_fan
миротворец
|
7 октября 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нашему сынульке 4,5 годика. Не хочет идти спать. Давай, говорит, в шахматы играть. К слову сказать, он знает, как ходят и рубят фигуры, но познаний в тактике и стратегии ему сильно не хватает. Я говорю: "Давай, если я выигрываю, ты идёшь спать". Согласился. Не особо напрягаясь, ставлю ему детский мат и отправляю спать. Так расстроился, что даже поплакал малость, но спать таки пошёл. На следующий вечер, взяв себе в помощники маму, сын требует реванш. - Сына, папа хорошо играет, мы не выиграем. - Выиграем! Сейчас мы папе мат поставим! — полон решимости мой оболтус. Партия началась. Поначалу сидел с мамой и активно ходил фигурами, каждый раз угрожая мне, что вот сейчас-то мне будет мат. Но по мере того, как мамины фигуры начали таять на доске, пересел на середину, а потом и вовсе ко мне под бок устроился. - Ну всё, дорогая, тебе мат, — говорю я. - Ну вот, я же говорила, что мы с тобой проиграем, — сокрушается мама. - А я с папой играл и поэтому выиграл! — заявляет моё чадо и с видом победителя идёт играть с машинками. А мы с женой, огорошенные, понимаем, что у нас дома подрастает хитрая жопа.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
8 октября 2016 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главной знаменитостью Мохолохоло является не лев и не гепард, а медоед. Отличился многочисленными и успешными побегами из вольера. К тому же он — старожил, живет на ферме больше десятка лет и людей с самого начала ни в грош не ставил (потому и попал в приют). Сначала вольер ему обустроили со вкусом — с палками, камнями, кустиком посередине, чтобы не скучал. Зверь сгреб все камни в один угол и вылез из вольера наружу. Убрали камни. Зверь построил лестницу из палок. Убрали палки. Зверь наломал новых из куста и повторил предыдущий шаг. Убрали куст. Зверь опрокинул поилку, накопал влажной глины прямо в загоне, накатал из нее колобков, подождал, пока высохнут, закатил в угол и вылез, как до этого по камням. Переделали поилку. В надежде, что зверь остепенится или хотя бы чуток подуспокоится, подселили к нему молодую самку. Первое же свидание закончилось тем, что медоед загнал самку в угол, влез ей на спину и был таков. Показательно, что с территории фермы он сбежать ни разу не пытался, целью всех эскапад была волонтерская столовая, где он нагло тырил все подряд и откуда его, сытого и довольного, на руках относили обратно в вольер.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
8 октября 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Зверь сгреб все камни в один угол и вылез из вольера наружу.
В сети есть о нем фильм — зверюга очаровательная, но не редкость хитрожопая и предприимчивая
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|