автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
raliso ![](/img/female.gif)
![](/images/users/16531_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 октября 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin ...тушканчика и ленивца?
что-то вроде "гибрид зависает на самолетах"?
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 октября 2008 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin 7. ...воблу и стерлядь?
Что-то больно неприличное получается ...
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Viktorrr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/967_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
12 октября 2008 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr 5.jpg (38 Кб)
Мама дорогая! Хотя мне кажется, что там был еще и слон...
|
|
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
12 октября 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Это просто жираф, который в макдональдсе питается)))
Запросто!
Люди, а как с угадыванием? Подсказки нужны?
|
|
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 октября 2008 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательное хобби у чемпиона мира по боксу супертяжеловеса Николая Валуева: охота на медведя с рогатиной. Рогатины медведям выдает егерь.
|
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 октября 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Рогатины медведям выдает егерь.
Им нужно в каждую лапу по рогатине, тогда только хоть какие-то шансы спастись появятся ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Inquisitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1305_3) магистр
|
|
terranid ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3140_8) магистр
|
14 октября 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один мужик — другому: - Представляешь? Совсем оборзели! Во сне рекламу показывать стали! **** Мужик у психолога: - Доктор, что мне делать? Меня бьет и нравоучает мама. - Ну, попробуйте с ней поговорить, объясните, что вы уже взрослый и самостоятельный человек со своими желаниями и потребностями. - Да доктор, но это не моя, а чья-то чужая мама! **** - Папа, что такое "сизифов труд"? - Сынок, ты это узнаешь, когда начнешь бриться!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
15 октября 2008 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Вот, все говорят: глюконат кальция, глюконат кальция... Ну, посыпал я им кальций, чушь это все, не было у кальция никаких глюков...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
16 октября 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж приходит с ночной смены, заходит в спальню, а там — его жена с каким-то мужиком в постели. Муж, зверея: - Не понял!!! Жена любовнику: - Я же тебе говорила, что он дебил. ****
Во время учебных стрельб солдат докладывает: - Товарищ прапорщик, снаряды кончились! - Все до единого? - Так точно! - Прекратить стрельбу! **** > — Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем? > — Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями — вpемя было такое... **** > Саре и Абраму — в среднем 80 лет. Собираются заняться сексом. > — Абраша, а где презервативы? > — ты что, Сарочка, боишься забеременеть??? > — да нет, Абраша, сальмонеллы боюсь. Она, говорят, в старых яйцах водится... **** > Старый еврей пришел к сексопатологу. > — Доктор, почему, когда я занимаюсь сексом, в ушах раздается свист? > — А сколько вам лет? — 69 — Ну а что вы хотели услышать, аплодисменты? **** > — Рабинович, Вы когда-нибудь пробовали секс втроем? — Нет, никогда.- А хотели бы? > — Конечно!- Так бегите же скорее домой!
|
|
|
Inquisitor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1305_3) магистр
|
16 октября 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) *** Собрались Буш, Медведев и Ющенко перетереть кто как спасает свою страну от финансового кризиса. Буш: - Мы приняли стабилизационную программу на 700 миллиардов долларов, снизили ставку рефинансирования, и пообещали народу, что снизим налоги. Медведев: - Мы повысили цены на нефть и на газ, выслали ФСБ выбить дополнительные бабки с олигархов, и объяснили народу, что Запад загнивает, а Россия поднимается с колен. Ющенко: - А я объявил новые выборы, и наш народ финансовый кризис уже не е..т!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
|
16 октября 2008 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор Не смешно ибо правдиво. У нас половина банков отказывается сейчас выдавать деньги в банкоматах. Так, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ипет и ещё как.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
|
16 октября 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Не знаю, но Надра деньги выдаёт, притом кого скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) е**т а кого нет. Вон Юльку и Юща точно нет
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
|
16 октября 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор и наш народ финансовый кризис уже
цитата benommen Вон Юльку и Юща точно нет так тут же про народ говорится, а не про них...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
|
16 октября 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошли как-то терапевт, психолог, хирург и патологоанатом на уток охотиться, а ружье одно взяли. Вот летит утка, стоит терапевт с ружьем и размышляет: - Так, это утка. А вдруг это не утка? А может все таки утка?.... Улетела утка. Летит следующая, ружье у психолога, размышления: - Это утка. Я знаю, что это утка. Интересно, а она знает, что она утка?... Улетела утка. Летит следующая, ружье у хирурга. Тот не глядя, на вскидку стреляет, попадает. Птица падпет. Хирург патологоанатаму: - Сходи проверь, точно утка?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
16 октября 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молитва: — Помоги, Господи, смерти прошу! Да не откажи, Господи, ведь не для себя прошу...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
|
16 октября 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос: - А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию — пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница ты наша, слушаю... - Казнить нельзя помиловать! Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна: - Вовочка, для тебя пример наивен? - Ну, вы же меня не спрашиваете... - Считай, спросила... - Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр...
|
|
|