Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Ещё о говорящих фамилиях:
Был у нас начальник военкомата по фамилии майор Война!
А еще очень знаменитый в узких кругах наладчик Ломакин

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2015 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
— Ну и что, что бросил! Зато как матросил! :cool!:

цитата

Хорошо, что люди, выбрасывающие презервативы из окна, используют презервативы.

Новая линейка продуктов для беременных: чипсы «Lay’s Мятный карась»!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2015 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Этнограф сидит напротив шамана и думает:
"Бедный, невежественный дикарь! Неужели он правда считает, что в мире духов действительно существует такой же Енисей, такая же тайга и такие же олени? Вот какая примитивная религия!"
Шаман сидит напротив этнографа и думает:
"Вот как мне объяснить этому доброму, но бедному и невежественному человеку, что сакральный топос отличается от профанного субстанциально, а не экзистенциально? О! Скажу-ка я ему, что в мире духов существует такой же Енисей, такая же тайга и такие же олени — авось хоть что-то поймет".
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2015 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Обычная фура с матрешками на полгода парализовала урюпинскую таможню.

цитата

Сегодня я совершенно бесплатно получил новые часы и бумажник.
Этот пистолет будто волшебный!

цитата

Наша медицина может очень многое, но лечить — пока нет.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2015 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Из музыкантских анекдотов.
Жена басиста приходит домой, видит — муж пр квартире за мелким сыном с утюгом гоняется:
- Прибью, зараза!
- Вася, Вася, успокойся! Что он сделал-то?
- Да колок на гитаре покрутил, струну ослабил.
- И что?
- Так он не признается, какую...
Диалог в курилке:
- У тебя ай-кью сколько?
- Ноль... А у тебя?
- А у меня минус пять. А ты на каких барабанах играешь?
Крутой клавишник пишет альбом с оркестром. И — видно, день неудачный — постоянно на одном и том же месте лажается, естественно, писать начинают с начала. После двенадцатого дубля звукарь за пультом не выдерживает:
- Слушай, да не парь ты мозги, сыграй гамму, я тебе потом соберу!
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2015 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

мужик идёт с конем по полю
и конь внезапно говорит
не надо петь про это песню
пусть это будет наш секрет

геннадий ты еще и мысли
ты ж блин не только существуй
сантехник объясняет сыну
в других словах но смысл такой

поэма александра блока
вопрос в задании егэ
и варианты эскалибур
двенадцать жопа карандаш

две параллельные прямые
живут в эвклидовом мирке
и бегают пересекаться
в мир лобачевского тайком

секс не бывает безопасным
вздохнул мужчина с топором
однако и отказ от секса
вам может сильно навредить

украли шапку мономаха
следы к шаинскому ведут
во первых алиби непрочно
а во вторых она на нём

не шол не спал не ел не какал
но вовсе не из за любви
не шол не спал из за футбола
не какал из за что не ел

о том что мы с тобой расстались
пока известно только мне
а впрочем и о наших встречах
никто не знает даже ты

мы уничтожили планету
теперь нам больше негде жить
как хорошо что мы умеем
на вещи с юмором смотреть

я современное искусство
не понимаю потому
что там все сложно и такое
я сам могу нарисовать

цитата

без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2015 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
В Берлине тетка нашла кошелек с тысячей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое. Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные
издержки".
Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство. Два цивилизованных человека в правовом государстве
всегда найдут общий язык...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2015 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В московском зоопарке рацион ёжика 84 руб в сутки, осла 87 руб. Потребительская корзина россиянина 86 руб в сутки.
УЖЕ НЕ ЁЖИК, НО ЕЩЕ НЕ ОСЕЛ
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2015 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Открывают первую в России железную дорогу. Естественно, народишко сбежался на такое диво поглазеть — и два мужичка в толке паровоз разглядывают. Один другому:
- Не поедет...
- Да ну ты что, как это "не поедет"? Столько старались, насыпь строили, рельсы, вишь, прокладывали...
- Не-а, не поедет...
- Да как — не поедет-то? Вон, вишь, пары уже разводят!
- Ан, не поедет — и все тут!
- Да ну, вон, слышь, уже в свисток свистят!
- А все равно не поедет!
Пока препирались, паровоз раскочегарился, тронулся, вагончики потащил.
- Ну вот, а ты "не поедет, не поедет"!
- Ага, теперь хрен остановишь...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2015 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

УЖЕ НЕ ЁЖИК, НО ЕЩЕ НЕ ОСЕЛ

Неправда ваша или сильно бородатый анекдот.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2015 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Что, ежику и ослу увеличили расценки на питание?
–––
Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2015 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Ну это я случайно нашел. Точно не моё)
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2015 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
- Ты на неё молиться должен был!
- Я и молился!
- Да, но не "Господи, дай этой твари мозгов", а как-нибудь по-другому...

- Марина, я заболела, мне так плохо!
Пожалей меня!
- Люся, ты такая жалкая!

Сходишь на родительское собрание и полночи думаешь: "Как же мы учились — то?! Без кулеров, без жалюзи? Мало того — для каждого предмета не было спец. тетради... и, ооо УЖАС — мы поля САМИ чертили"

Умер человек и попал на небо.
Увидел там бога и спрашивает: Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства? А бог ему ответил: Я каждый день тебе слал « Уникальный способ разбогатеть без усилий», « Заработок в интернете за несколько часов» и « Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» ты бы хоть раз по ссылке прошёл.
–––
Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2015 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

«Здравствуй, племя Младое, незнакомое…»
                                                                            (А.С.Пушкин)

Смотрю я на своего сына – пятиклассника и думаю: эх, жаль что он не встретился с моим отцом, а то я с удовольствием посмотрел бы как Юра загоняет в тупик и заставляет беспомощно улыбаться своего сурового деда.
Во всяком случае, я в пятом классе и близко не умел так ловко выкручиваться из положения «враг народа с несделанной домашкой».
На днях, Юра цинично нахватал три двойки по математике, но все тайное стало явным. Я, вне себя от злости, подозвал его, еще не зная как наказывать, но видимо, одними словами было не обойтись, ведь двойки были не за знания, а по халатности: Забыл тетрадку, прогулял контрольную, не сдал "домашку".
Короче — законченный злодей.
Экзекуцию я начал с беседы:
- Я даже не представляю себе, что бы за такое со мной сделал мой отец. Убил бы, наверное. Меня даже за тройки пороли.
- За тройки?!
- Представь себе, за тройки. Отец брал свой резиновый тапок и…
Юра приблизился ко мне, неожиданно обнял, погладил по голове и грустно сказал:
- Бедный папочка, сколько всего тебе пришлось пережить. Но, ты не думай об этом, все уже в прошлом, ты ведь теперь с нами…
Вот и вся экзекуция.
А сегодня Юра пришел из школы и заявил:
- Папа, я может стану адвокатом, у меня сегодня получилось.
- Ты был сегодня адвокатом?
- Да, защищал одну девочку. Выиграл дело и даже гонорар от нее получил – целый карман мармеладных дракончиков.
- А ну-ка расскажи.
- Есть у нас преподаватель по литературе Петр Семенович — вредный старик и жесткий пушкинист.
И вот, Алла Вострякова отвечала ему у доски и что-то, не то, ляпнула про Пушкина. Петр Семенович, аж затрясся. Стал кричать, спорить: «Ах, Пушкин! Ах, стыдно не знать! Я изучаю Пушкина уже сорок лет изо дня в день! А Вы! А вы!»
Короче, двойку ей поставил.
Алла плачет, а дедок вьется над ней, как коршун: «Сорок лет! Слышите? Сорок лет!»
Все притихли, а я не выдержал, поднял руку и говорю: «Петр Семенович, но ведь это нечестно, вы изучаете Пушкина сорок лет, а она только пять, да и то не каждый день… и вообще, вы меня, конечно, извините, но на вашем месте, я бы не признавался, что изучаю Пушкина целых сорок лет. Пушкина можно изучать, самое долгое, тридцать семь лет. И все, конец. Вы и так уже последние три года изучаете, как Пушкин в гробу лежит и переворачивается»
Петр Семенович сначала долго смеялся, потом исправил Алле двойку, а мне сказал: — «За то что рассмешил, прощаю. Вы, молодой человек, великим адвокатом будете…»
...Нравится мне новое поколение, оно гораздо свободнее нас – советских пионеров. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить…
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2015 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Эта маленькая история случилась ровно год назад, 9-го мая, в городе Туле, на городском параде.
Играла музыка, мелькали букеты, не спеша продвигались нарядные виллисы.
По проспекту Ленина плыл бесконечный строй черно-белых бессмертных героев той войны. Все молодые, сильные, красивые, почти живые. И каждый из них, деревянной рукой, вел своего внука или правнука.
Вдруг, одна девчушка неожиданно отдала прадеда маме и быстро скрылась в гуще народа.
Девочку звали Наташа, и ей на мгновение показалось, что где-то в толпе, над головами, мелькнул ее прадед. Та же улыбка, те же усы, и медали вроде те же…
Наташа с трудом протиснулась сквозь плотную колонну и, наконец, нашла то что искала: какой-то щекастый мальчик, лет десяти, действительно нес фотографию ее родного прадеда. Девочка сразу узнала ее, ведь фотка та была единственная, прадед прислал ее с фронта и вскоре погиб.
Наташа аж захлебнулась от праведной ярости. Какая подлость! Даже имя не изменили!
Она бросилась на щекастого и стала вырывать у него плакат со своим героическим прадедом.
Но, мальчик, нисколько не смутился, не убежал, он отпихнул Наташу и принялся отчаянно сражаться за свой транспарантик.
Тут на помощь подоспела Наташина мама:
- А ну, отпусти, Гаденыш! Ты где это взял, бессовестный!? Это же наше! Сюда приходят люди с фотографиями своих дедов, а не чужих! Дай сюда, наглец!
Мальчик, оставшись без плаката, беспомощно заплакал и стал звать: «Ма-ма! Ма-ма! Они забрали!»
Толпа расступилась и из нее вынырнула взбешенная мамаша мальчика:
- В чем дело?! Вы с ума сошли, женщина?! Отдайте сюда! Какого черта к ребенку пристала!?
- Что!? Это вам должно быть стыдно! Чему вы учите сына? Распечатали чужой портрет, прицепили на палку и вперед на парад?! И где вы взяли нашу фотографию?
- Вы, что, ненормальная? Да — это мой родной дед — Сорокин Петр Поликарпович!
- Как? Как ваш? Но ведь, он мой… тоже.
- В смысле ваш...? Так, вы, что, дочь Николая?
- Я? Да… А?
- Боже мой, значит мы с тобой двоюродные сестры. Я ведь сто лет назад хотела найти кого-нибудь из ваших, но, то одно, то другое…
- Познакомьтесь, дети, вы брат и сестра, троюродные, правда, но ничего, все равно для нашего деда мы все одна большая семья…
С того дня прошел год, но обе семьи за это время успели очень сдружиться и превратиться в одну. Они теперь даже не представляют себе, как жили раньше, почти не зная о существовании друг друга.
И сегодня, Петр Поликарпович Сорокин поведет на парад своих правнуков, но только уже без ссор и обид, ведь его деревянной руки хватит на всех.
Наверняка хватит, он ведь настоящий бессмертный герой.
Еще бы, семьдесят лет как погиб, а все еще продолжает держать в кулаке всю свою большую семью…
обе истории рассказал grubas
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2015 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Закинул старик в море невод — пришёл невод с говорящей рыбкой.
И понял старик, что про Фукусиму что-то не договаривают...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2015 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Arhc MC

цитата

*ребенок играет в Assassin's Creed по сетке, выбирает персонажа*
- Не, бабой не хочу, хочу доктором.
- "Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою" — вспомнишь, откуда это?
- "Старик и море"! Э.. нет, погоди, что-то тут не так...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2015 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

История от дорожного полицейского из Миннесоты.
Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота.
Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.
Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.
Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке.
Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится.
Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь".
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх